Oleg2016 633 Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 1 час назад, genaauto сказал: А в чём проблема? Генадий, если не секрет, как долго Вы ждали когда прокрутится инициализация? Минут 10? Если так, то всем нам прямая дорога к новой прошивке. Ну и еще вопрос: такое у Вас было? Только честно!!! Интересно, что за текст оболочка ищет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Открыл я этот лэндровер, долго ждал, рядом поставил огнетушитель..вдруг от трения задымится, выдал - Не найден содержание текста , и сдался искать этот текст, открылся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 15 минут назад, Oleg2016 сказал: Генадий, если не секрет, как долго Вы ждали когда прокрутится инициализация? Минут 10? Если так, то всем нам прямая дорога к новой прошивке. Ну и еще вопрос: такое у Вас было? Только честно!!! Интересно, что за текст оболочка ищет? Минут 5 у меня инициализация, далее текст такой же выскакивает. Возможно при подключении к роверу запустится быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 10 минут назад, Oleg2016 сказал: Только честно!!! Пока я ждал, оболочка всё время посылала запросы по к-линии(счёлкала релюхой - у меня нет под рукой велосипеда). Если бы она увидела реальный авто, думаю быстрее запустилась бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 10 минут назад, Oleg2016 сказал: Генадий, если не секрет, как долго Вы ждали когда прокрутится инициализация? Минут 10? Если так, то всем нам прямая дорога к новой прошивке. Ну и еще вопрос: такое у Вас было? Только честно!!! Интересно, что за текст оболочка ищет? у меня с этой ошибкой Jaguar запускается, а LR без ошибки бесконечно крутит инициализацию)) а. нет, тоже запустился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 16 минут назад, genaauto сказал: Пока я ждал, оболочка всё время посылала запросы по к-линии(счёлкала релюхой - у меня нет под рукой велосипеда). Если бы она увидела реальный авто, думаю быстрее запустилась бы))) путь к маркам на SDкарте на вашей оболочке если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 14 минут назад, ev210 сказал: не секрет android/data/com.x431pro3s.sdcardplus/cnlaunch/X431Pro3S/SN ev210 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 1 час назад, genaauto сказал: Пока я ждал, оболочка всё время посылала запросы по к-линии(счёлкала релюхой - у меня нет под рукой велосипеда). Если бы она увидела реальный авто, думаю быстрее запустилась бы))) Генадий.....а вы не хотите сделать оболочку с наименованием форума carmasters.Всё таки этот форум как вам так и остальным много чего дал.Что скажете? KILER13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Oleg, у вас чтото с архивом 7a. (Тоесть с сылкои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinkon 0 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 подскажите плиз на iphone 7+ это работать может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 51 минуту назад, Ecuador сказал: Генадий.....а вы не хотите сделать оболочку с наименованием форума carmasters.Всё таки этот форум как вам так и остальным много чего дал. Валерий, обратите внимание на дату создания темы..... ссылка.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолийZ1000 19 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 2 часа назад, maim284 сказал: Я вот чем играться цветами оболочки думал сделать заставки ресетов - удобо ласкающими глаз комиксами. Как думаете? Но у меня планшет большой. В одометр чего нарисовать не знаю. С этими программными хвостами ещё быстрее чем через марку, но как то утыкаешся в логику заходя в ресеты. В одометр, можно нарисовать скручивание спидометра(Большим красным шрифтом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 7 часов назад, genaauto сказал: Пока я ждал, оболочка всё время посылала запросы по к-линии(счёлкала релюхой - у меня нет под рукой велосипеда). Если бы она увидела реальный авто, думаю быстрее запустилась бы))) Интереса ради, у кого есть оффдевайс, на нем как запуск LANDROVERV 33.25 происходит? Отпишитесь кто на авто ее запустил, есть разница? 13 часов назад, aktros сказал: Мода на зелёные оболочки что ли? Глаза слегка режет, но в целом норм, за исключением на Гененой оболочке сканирование по вин не пашет, требует обновить VIN_RECOGNITION_APP. На всех оболочках скан по вин работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 9 часов назад, genaauto сказал: android/data/com.x431pro3s.sdcardplus/cnlaunch/X431Pro3S/SN Стандартный адрес для всех приложений, такой-же путь к примеру и для Навиетел-навигатора....Приложение само создает изначальный параметр пути, отдается только дополнить его реальным содержанием.... Сколько оболочек гуляет по руну и все разные, одни тормозят, другие слепые....нужна одна любимая и надежная, это моё желание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers221 87 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 9 часов назад, АнатолийZ1000 сказал: В одометр, можно нарисовать скручивание спидометра(Большим красным шрифтом) 9 часов назад, АнатолийZ1000 сказал: В одометр, можно нарисовать скручивание спидометра(Большим красным шрифтом) А можно и так " - km + $ " И тоже очень красными и очень большими значками... THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 mers221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолийZ1000 19 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 10 часов назад, dinkon сказал: подскажите плиз на iphone 7+ это работать может? Если лень читать, всю тему от начала до конца, где всё описано подробно, пришлите мне ваш iPhone 7+ безвозмездно, я вам всё настрою. mers221 и THC 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Тут кто то просил сылку на адаптеры . Sale Christmas Dec 25th Only golo iov Select Coupon US $10 OFF on Each Selected Items https://www.goloiov.com/index.php?route=product/category&path=62&edm=christmas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 1 час назад, mers221 сказал: А можно и так " - km + $ " И тоже очень красными и очень большими значками... Еще ручную дрель показать и гибкий вал, так рань it скручивали (накручивали) километраж, когда был мастером видел своими глазами как водилилы накручивали километраж для автобазы, и сливали бензин в канистру... mers221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egin 2 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Сегодня пробовал диагностировать Renault Scenic 2 , толком ничего не получилось, в основном ошибка связи с ЭБУ, получилось по мелочи : светом поиграться, заслонками отопителя, двигатель так и не увидел, какое-то подключение прошло по инжектор систем - но толку ноль. АБС вроде видит и подушки, но одометр - нет, параметров двигателя - нет, зато есть калибровка датчиков в шинах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egin 2 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Попробовали ещё подключиться к Сузуки Гранд Витара 2007 года 2.7L - вообще ни в какую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 2 часа назад, Egin сказал: Сегодня пробовал диагностировать Renault Scenic 2 , толком ничего не получилось, в основном ошибка связи с ЭБУ, получилось по мелочи : светом поиграться, заслонками отопителя, двигатель так и не увидел, какое-то подключение прошло по инжектор систем - но толку ноль. АБС вроде видит и подушки, но одометр - нет, параметров двигателя - нет, зато есть калибровка датчиков в шинах) Я подключался к Renault Scenic 2, не только лампочками поморгал, видит блок ЭБУ норм, даже в онлайн параметрах ЭБУ нашли пробег машины, который не совпадает с приборкой на 80 тыщ км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Записал видео в проге про3с чем можно его открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egin 2 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Цитата Я подключался к Renault Scenic 2, не только лампочками поморгал, видит блок ЭБУ норм, даже в онлайн параметрах ЭБУ нашли пробег машины, который не совпадает с приборкой на 80 тыщ км. Цитата Какой год машины? У соседа 2005, два часа потратили. Видит блок ЭБУ в каком разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Только что, KILER13 сказал: Записал видео в проге про3с чем можно его открыть? Попробуй Мое-> Мой отчет->воспроизведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти