hsa45 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, konva сказал: 1. Что именно значит не выходит на связь? Вы не можете соединится с программы с адаптером по блютус или не запускаются марки? Да вы правы я не могу соединится с программы с адаптером по блютус, хотя прога видит адаптер. Я думаю что я что то накосячил при первом подключении. Вот и возник вопрос можно оживить или нет. Или нужно вскрывать и програматором оживлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Valexi 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 22 минуты назад, hsa45 сказал: Да вы правы я не могу соединится с программы с адаптером по блютус, хотя прога видит адаптер. Я думаю что я что то накосячил при первом подключении. Вот и возник вопрос можно оживить или нет. Или нужно вскрывать и програматором оживлять. Если мало въехать сразу - недельку, как минимум пофрумиться надь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsa45 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 35 минут назад, Alex Valexi сказал: Если мало въехать сразу - недельку, как минимум пофрумиться надь ... В голове уже всё перемишалось, наверное лудше неделю вообще к компу не подходить что бы не ослепнуть )) но блин покоя не даёт это адаптер. И вопросов ещё по нему куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 56 минут назад, hsa45 сказал: Да вы правы я не могу соединится с программы с адаптером по блютус, хотя прога видит адаптер. Я думаю что я что то накосячил при первом подключении. Вот и возник вопрос можно оживить или нет. Или нужно вскрывать и програматором оживлять. Зайдите в настройки планшета, блютус окружение и попробуйте сделать сопряжение с адаптером, а потом запускайте программу. И еще как вариант, запускаете программу, выбираете марку авто и когда начинается сканирование блютус соединения воткните адаптер в разъем диагностики. Также попробуйте установить программу на другой планшет или телефон, может у вас проблема с планшетом. Что касаемо программы EZ-Diag то она обновляет адаптер тоже по блютус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Valexi 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 29 минут назад, hsa45 сказал: В голове уже всё перемишалось, наверное лудше неделю вообще к компу не подходить что бы не ослепнуть )) но блин покоя не даёт это адаптер. И вопросов ещё по нему куча. Переварить (ждать) всё надо - пусть знания закрепятся (из опыта)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsa45 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 47 минут назад, konva сказал: И еще как вариант, запускаете программу, выбираете марку авто и когда начинается сканирование блютус соединения воткните адаптер в разъем диагностики. Попробовал ........ соединение по блютус есть, но адаптер молчит звуки не издаёт (он ведь должен пищать), потом всплывает окно в проге (не удалось сбросить разъём, попробуйте ещё раз.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 29 минут назад, hsa45 сказал: Попробовал ........ соединение по блютус есть, но адаптер молчит звуки не издаёт (он ведь должен пищать), потом всплывает окно в проге (не удалось сбросить разъём, попробуйте ещё раз.) Попробуйте залить в него вот эту прошивку, если не заработает тогда пробуйте оживить программой EZ-Diag Configure.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Valexi 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, hsa45 сказал: Попробовал ........ соединение по блютус есть, но адаптер молчит звуки не издаёт (он ведь должен пищать), потом всплывает окно в проге (не удалось сбросить разъём, попробуйте ещё раз.) + и -, ноги 16 и 4и5 соот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demaker36 17 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 кто-нибудь смог драйвера установить которые тут выложены на первых страницах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertikal 0 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Помогите пожалуйста оживить свисток. Доступа нет для скачивания архива. Может у кого есть прошивка для St-linka под этот адаптер? #Thu Jan 04 20:58:10 EAT 2018 id=310028000b47333434303835 serialNo=9685900xxxxxx diagnoseSoftVersion=V10.01 deviceType=10 date=20150811 bootVersion=V1.02.000 downloadSersion=V11.54 productFunctionVersion=V03.00 version=V1.00.000 Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak6003 2 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 5 часов назад, demaker36 сказал: кто-нибудь смог драйвера установить которые тут выложены на первых страницах? Я восстанавливал свисток, по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demaker36 17 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 7 часов назад, mak6003 сказал: Я восстанавливал свисток, по инструкции. по какой инструкции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail2804 2 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Сегодня забрал адаптер golo easydiag+, при подключении оказалось что адаптер был уже заблокирован, стояла прошивка 11,61, отчаявшись уже собрался выпиливать кусочек корпуса... но наткнулся на тему про разблокировку через "Diagzone PRO" (не реклама), зарегистрировался, скачал прогу, в ней уже все остальное, прошился три раза, откатил прошивку обратно на 11,57, о чудо, все работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 49 минут назад, mihail2804 сказал: Сегодня забрал адаптер golo easydiag+, при подключении оказалось что адаптер был уже заблокирован, стояла прошивка 11,61, отчаявшись уже собрался выпиливать кусочек корпуса... но наткнулся на тему про разблокировку через "Diagzone PRO" (не реклама), зарегистрировался, скачал прогу, в ней уже все остальное, прошился три раза, откатил прошивку обратно на 11,57, о чудо, все работает))) Можно было сделать как описано вот сдесь, тоже все работает UnLock EasyDiag 2.0 # EZ-Diag Toolkit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demaker36 17 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 у меня не сработал не один метод. программатор не пробовал пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN 105 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Спасибо автору! Пробовал, получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertikal 0 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Спасибо автору. Прошился st-link и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilch 7 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Всем привет. Парни есть у кого нибудь загрузчик от красного свистка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonoff 2 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Вобщем прилип я со слетевшей прошивкой свистка желтого, серийник 98590123456. Был разлочен уже до этого. Восстановил с помощью st-link, с прошивкой unblock_st все видится, в марки заходит, но нет коннекта с машиной ни по кану, ни по клайну. С прошивкой 11.57(2.24) выходит вот такое, на фото. Куда копать то? Серийник свистка смотрел, с ним все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonoff 2 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 16 минут назад, THC сказал: это ты сейчас пошутить решил ? Даже не собирался шутить, я везучий очень. Как я понял по гуглу, что у меня не тот файл licence.dat. Но вопрос, какого фига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonoff 2 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 17 минут назад, THC сказал: Всё правильно понял, файл должен быть вот такой http://my-files.ru/f3u2et Так вот, сам файл то есть, и в подготовленной про версии, по старой архивной папке cnlaunch, и в купленной x-diag, обновленной онлайн, в свое время. Не работает на разных устройствах, с разными параметрами. Или тупо повторно слить с офсайта еобд и по нему подготовить, или я просто рукожоп и ничего не понял из подробной инструкции тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 17 минут назад, neonoff сказал: Так вот, сам файл то есть, и в подготовленной про версии, по старой архивной папке cnlaunch, и в купленной x-diag, обновленной онлайн, в свое время. Не работает на разных устройствах, с разными параметрами. Или тупо повторно слить с офсайта еобд и по нему подготовить, или я просто рукожоп и ничего не понял из подробной инструкции тс. Вы licence.dat берете с какой версии ЕОБД и коприруете в марку ПО которая отломана какой версией. Если licence.dat с ЕОБД 22.53 то и ПО должно быть отломано под ЕОДБ 22.53 и ни как по другому. 55 минут назад, neonoff сказал: Вобщем прилип я со слетевшей прошивкой свистка желтого, серийник 98590123456. Был разлочен уже до этого. Восстановил с помощью st-link, с прошивкой unblock_st все видится, в марки заходит, но нет коннекта с машиной ни по кану, ни по клайну. С прошивкой 11.57(2.24) выходит вот такое, на фото. Куда копать то? Серийник свистка смотрел, с ним все норм. Увидел вашу ошибку, у Вас номер 968590123456, вам нужно залить прошивку 11.57 (10.01) Dimaas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 18 минут назад, neonoff сказал: или я просто рукожоп и ничего не понял из подробной инструкции тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения