Magadan69 224 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, prommast сказал: После коннекта с ланосом(вывод бензонасоса на розетке. не подключается к блокам. Приговорен проц STM32F207IGH6. а также коммутатор JV700 (вернее в основном коммутатор, а проц - как повезет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Отправлял продавцу - он пробовал шить. Говорит, что это реле он проверил и оно рабочее. Да я не против поменять и его, найти бы проц и быстро. Реле в Украине есть, а вот найти проц - это не просто, как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Сначала нужно проверить предохранители . Я обычно впаивал вместо прдохранителей сопротивление на 20 Ом . Если предохранители целые или плата выполнена без них , то под замену мультиплексор JV700 как выше писали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Поскольку продавец разводит руками, хочу включиться и заняться восстановлением свистка. его цена нового несколько кусается. Я вот вспомнил такой симптом - раньше я мог обновить прошивку микропроцессора через программу, теперь программа отвечает - не найдена предварительная версия прошивки, не видит серийник. На в плане подключения по БТ - все ок(мерцания и звуки - все штатно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 На проце наклейка с надписью: Golo1 V12.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zStrikEz 13 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Всем привет! Не могу реанимировать Easy Diag v2.0 со свежим s/n. Изначально была прошивка 11.57, случайно обновил до 11.68 из родного приложения Easy Diag, перестали гореть диоды, не соединялся с авто, не обновлялся через Diagzone Pro в три этапа. Пришел программатор St-link V2, по инструкции обновил его (на прошивку из шапки, потом еще на самую свежую), контакты к свистку подпаял, все пины подключил верно (пробовал и в один ряд и в два (GND и 3.3 есть сверху)), пробовал режим совместимости с Windows XP и Wondoes 7 и другие USB порты, по Bluetooth сопрягается успешно. Но постоянно вылетает ошибка как на фото ниже. Здесь видел, что такие ошибки у людей были, троим помогло просто пошевелить контакты, один как я понял так и не нашел решения. Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocks 306 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, zStrikEz сказал: Помогите пожалуйста Не на те пины в ST-link подключил, смотри внимательнее. С плюсом ты угадал, а вот swdio, swclk и gnd у тебя не туда adawa и algirdassg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zStrikEz 13 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 6 минут назад, Brocks сказал: Не на пины в ST-link подключил, смотри внимательнее Что значит не на пины? Не на те пины? Согласно примеру ниже я подключил верно. Если что-то не так скажите конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocks 306 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, zStrikEz сказал: Что значит не на пины? Не на те пины? Согласно примеру ниже я подключил верно. Если что-то не так скажите конкретнее. То и значит. На картинке другой ST-link. Подключи по схеме, а не по картинке. Dimaas и adawa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zStrikEz 13 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 5 минут назад, Brocks сказал: То и значит. На картинке другой ST-link. Извиняюсь, не то фото залил, там эксперементировал с другим подключением. Изначально и сейчас пробовал прошить с такими подключением. Ошибка та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 20 часов назад, zStrikEz сказал: Всем привет! Не могу реанимировать Easy Diag v2.0 со свежим s/n. Изначально была прошивка 11.57, случайно обновил до 11.68 из родного приложения Easy Diag, перестали гореть диоды, не соединялся с авто, не обновлялся через Diagzone Pro в три этапа. Пришел программатор St-link V2, по инструкции обновил его (на прошивку из шапки, потом еще на самую свежую), контакты к свистку подпаял, все пины подключил верно (пробовал и в один ряд и в два (GND и 3.3 есть сверху)), пробовал режим совместимости с Windows XP и Wondoes 7 и другие USB порты, по Bluetooth сопрягается успешно. Но постоянно вылетает ошибка как на фото ниже. Здесь видел, что такие ошибки у людей были, троим помогло просто пошевелить контакты, один как я понял так и не нашел решения. Помогите пожалуйста Это что такое ??? Это пайка или на козявки приклеено ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zStrikEz 13 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 13 минут назад, yalymka сказал: Это что такое ??? Это пайка или на козявки приклеено ??? Ну уж извините, как смог. На результат это не влиеят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 738 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 20 часов назад, zStrikEz сказал: На результат это не влиеят... Детали на плате пилой зацепило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zStrikEz 13 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 31 минуту назад, adawa сказал: Детали на плате пилой зацепило? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Это не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1mmka 0 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Всем ОГГГРОМНОЕ спасибо за инструкцию иначе попал бы на 6000, столько сейчас просят на митинском за перепрошивку изидиага, у меня процесс прошивки проходил успешно раз за разом но пока я диагзоной не додумался обновить версию по свистка было два коротких сигнала и один длинный и разные ошибки. Поставил бы плюсов за все дельные советы но маловат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 У кого есть прошивка от красного адаптера х431V слитая программатором ST-link? Поделитесь пожалуйста. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zStrikEz 13 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 В итоге пришел другой программатор и все успешно прошилось. Заказывал здесь: https://s.click.aliexpress.com/e/ZAa91rG Только контакты на корпусе и на плате не совпадали. Тот, что не заработал (выше на скринах), заказывал здесь: https://elmscan.ru/products/programmator-stlink-v2?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=merchant&gclid=CjwKCAjwtYXmBRAOEiwAYsyl3DVySNa6hZgNQmSSxeFZST4WyxuRyShIzdVGR7rAF6ET1Sr66dqi8xoC3SMQAvD_BwE Так что не напоритесь (хотя может партия такая). Корпус спаял мелкой металлической сеткой, в итоге под желтой резинкой следы ремонта незаметны. Огромное спасибо Alexx13 за оказанную поддержку и желание помочь. И привет тем трололо, которым лиж бы постебаться... Будьте добрее или просто промолчите, если нечего сказать - толку больше будет. P.S. на фото выше не поврежден элемент платы, просто к нему примагнитился распиленный пластик корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munko 9 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Добрый день. Поделитесь пожалуйста файлом boot loader версии 1.01.052 для заливки программатором ST-link. Просьба ссылку дать на внешний ресурс, т.к. здесь, пока, скачать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocks 306 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 1 час назад, munko сказал: Добрый день. Поделитесь пожалуйста файлом boot loader версии 1.01.052 для заливки программатором ST-link. Просьба ссылку дать на внешний ресурс, т.к. здесь, пока, скачать не могу. стр.564 соседней темы https://carmasters.org/topic/18268-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-часть-вторая-бесплатно/?do=findComment&comment=312029 скинул в личку adawa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronia777 1 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Всем привет! Проблема с адаптером. Похоже что вместо версии от 2.0 залили прошивку от 3.0. Теперь при подключении к питанию светятся два синих диода, два коротких и один длинный звуковой сигнал... после двух минут ожидания начинает мигать одним синим диодом... По блютусу виден, но подключение не происходит. ST-link не связывается, EZ-Diag Toolkit тоже. Процессор под замену? Или есть шанс реанимировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Процессор жив. Вяжи СТ-Линк, должен привязаться. Может потребуется стереть процессор, если лок биты стоят (проверь). 1 час назад, kronia777 сказал: Процессор под замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronia777 1 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 8 часов назад, Magadan69 сказал: Процессор жив, должен привязаться, лок биты стоят Не пускает он в Option Bytes, тоже пишет Can not connect to target. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 При подключении по usb EZ-Diag Toolkit , что показывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronia777 1 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Hardware ID: 350025000e47323039303539 Serial Number: 963890...... PCB Version: V1.00.000 Date: 20130308 Device Type: Boot Loader Version: V1.23.006 Firmware Version: V11.62 Diagnostic Software Version: V10.02 Product Function Version: Connector: Easydiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения