ministro 2 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 что то на 10 не выходит установить прога не устанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokoc 0 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 В 13.01.2020 в 18:41, igor-shevchenko68 сказал: Здравствуйте! Ребята помогите с установкой Nissan Consult III+. Уже перепробовал всё что можно с установкой на Windows XP и на Windows 8.1 от 46-й до 83-й версии. Ошибка одна и та-же. Кто напишет как избавится от данной ошибки? Заранее благодарен! я сталкивался, не правельно reg файл заполнял, и почисти диск с от ранее устоновленой программы,выпей пивка, прочти инструкцию внимательней, и все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FZhdan 5 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 В 30.07.2021 в 16:44, kokoc сказал: я сталкивался, не правельно reg файл заполнял, и почисти диск с от ранее устоновленой программы,выпей пивка, прочти инструкцию внимательней, и все получится. А ещё лучше - не надо пытаться ставить на win xp и win8.1… В 13.01.2020 в 14:41, igor-shevchenko68 сказал: Здравствуйте! Ребята помогите с установкой Nissan Consult III+. Уже перепробовал всё что можно с установкой на Windows XP и на Windows 8.1 от 46-й до 83-й версии. Ошибка одна и та-же. Кто напишет как избавится от данной ошибки? Заранее благодарен! Win 7, либо 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxvti 3 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 У меня заработало только на 7, уверенно и 46 и 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 на каком J2534 самом дешманском ( до 50 баксов ) можно запустить костыль.. хотя бы для чтения ошибок ? например мини .. для тойоты или рено ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
end676 21 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 24 минуты назад, Diger_ сказал: на каком J2534 самом дешманском ( до 50 баксов ) можно запустить костыль.. хотя бы для чтения ошибок ? например мини .. для тойоты или рено ? Чтение ошибок доступно и Лаунчем, но это не диагностика. n3line Валентина Кузнецова - реально достойный девайс для полноценной диагнозы с помощью С3+, правда версия доступна только 82.50 не новее 11den11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 час назад, end676 сказал: Чтение ошибок доступно и Лаунчем, но это не диагностика. n3line Валентина Кузнецова - реально достойный девайс для полноценной диагнозы с помощью С3+, правда версия доступна только 82.50 не новее знаю , интересует именно что спросил , может опен .. , рено ведь то же ниссан.. , может реноховский какой шнур ( или воздух ) подойдёт . да и 3лайну должен быть какой то китайский аналог , по сути это елм ка с доработками , вопрос только какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
end676 21 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 16 минут назад, Diger_ сказал: знаю , интересует именно что спросил , может опен .. , рено ведь то же ниссан.. , может реноховский какой шнур ( или воздух ) подойдёт . да и 3лайну должен быть какой то китайский аналог , по сути это елм ка с доработками , вопрос только какой Не знаете - вы не отличаете elm от интерфейсов J2534.Elm не является интерфейсом j2534, а n3line является , так как работает именно по протоколу J2534,который используется в С3+ подспудно, то есть он фактически "спрятан".Не нужно забывать и о том чтобы работать каким либо "шнурком J2534" с С3+ необходимо , чтобы этот шнурок "умел" включать зажигание а также имел "полные понятия" по работе с программой С3+, что в n3line обеспечивает специальный платный драйвер!! В Версиях новее 82.50 Ниссан поменял J2534 04.00, коих у наших пользователей большая часть, на API 05.00 , поэтому ни один из сегодняшних шнурков работать с С3+ свежими версиями не будет. Но есть нехалявная альтернатива:-) - Consult III Plus R2R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxvti 3 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Chipsoft Lite уверен вам подойдет идеально для описанных задач. И последний софт 82+ вам тоже врядли нужен. производитель/продавец легко гуглится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 3лайн , Chipsoft , rlt2002 и ещё некоторые шнуры по цене в районе 100 баксов , тогда лучше 3лайн , он хоть умеет пере коммутировать некоторые пины... , на сколько точно нарыл информацию , рлт лучше будет чем чип лайт , а то что ..лайн имеет чип pic 18*25*80 так это не секрет , так же у него есть фдт для 2534 , я сейчас без подробностей про схемотехнику , просто есть некоторые устройства , про которых нигде не написано и описано что зачем и как .. , если бы они были под руками вопросов не писал . ну и так на вскидку для понимания , els27 ори от китая отличается только тем что в китае отсутствует пару деталек , а ценник в разы , доработка копеешная , а после работают идентично. пример написал к тому что есть то что не проверено лично кем то или это не озвучено , хочу докапатся до мелочей , и кое что попробовать . и в добавок с учётом того что это хобби в конкретный промежуток времени , а так кто этим занимается каждый день с программированием и ремонтом авто ясно дело знают подноготную куда больше , чем тот кто только начал вникать по мере надобности , спорить не буду что купить нормальное железо и всё срастить не проблема , но потом закинуть на полку как то не по фЭншую чтоль .. и ещё есть вопрос по Azeo , можно в лс если кто сможет подсказать по барам... чтоб без разбора .. , думаю намёк понятен . спасибо за ответы ! они сокращают путь к истине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 нарыл немного инфы про опенпорт 2,0 ( черный , дешман китай ) , после доработок он работает , но по отзывам максимум это 61 консалт , мне собственно и этого хватит , если у него есть репрог , как писал ранее иммо и привязка батареи не интересно , только обновление некоторых блоков на Азике. примерно так , полезная информация лишней не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
end676 21 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 1 час назад, Diger_ сказал: нарыл немного инфы про опенпорт 2,0 ( черный , дешман китай ) , после доработок он работает , Утопия - будете только ошибки читать да и то не во всех системах:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 мне надо для конкретной задачи , на все другие авто не важно , нужен репрог тормазов в Азео , всё , иммо и т.д пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
end676 21 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 10 минут назад, Diger_ сказал: мне надо для конкретной задачи , на все другие авто не важно , нужен репрог тормазов в Азео , всё , иммо и т.д пофиг И репрог не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokeriphone 222 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Для того чтоб сделать репрог с помощью Consult 3+ в вашем девайсе должна быть флешь память.Consult грузит прошивку во флешь а потом уже в машину . А вот в Consult R2R прошивка грузится напрямую в блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 тогда особо не так много вариантов , самый простой это 3лайн взять , может после когда нибудь пригодится , я не тороплюсь с прошивкой , оно пока не горит , полистаю ещё немного разные темы , лишнем не будет , обычно решение вопроса приходит само и неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
end676 21 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 17:57, jokeriphone сказал: Для того чтоб сделать репрог с помощью Consult 3+ в вашем девайсе должна быть флешь память.Consult грузит прошивку во флешь а потом уже в машину . А вот в Consult R2R прошивка грузится напрямую в блок. С3+R2R заточен в большей степени под диагностику независимыми техниками . С3+R2R работает с авто с 2018 г и новее всего лишь.(Software supports diagnostics functionality on all Nissan and Infiniti 2018 model years or newer vehicles). Для рынка Usa+Canada рефлеш осуществляется NERS, да и то последние модельные года увели на сервер Nissan NAO,впрочем как и у Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 9 часов назад, end676 сказал: увели на сервер ..... да ... почти у всех так последнее время , наверно с пиратками борятся , только от этого не особо помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aplikman 0 Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Приветствую, возможно ли с помощью Tactrix Openport 2.0 (REV E) черный и Consllt 3 (73.20) перепрограммировать (добавить) ключи? Я так понимаю для этого нужно определять зажигание, а этот китайский шнурок этого делать не умеет, но может быть поменялось что в новых версиях шнурка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 15 Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Добро пожаловать в клуб извращенцев. Не лезьте вы лучше к ключам ниссана вообще, с таким подходом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишган 1 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января а можно настроить разрешение программы? А то окно программы квадратное, а экран ноута 16:9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти