ministro 2 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 что то на 10 не выходит установить прога не устанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokoc 0 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 В 13.01.2020 в 18:41, igor-shevchenko68 сказал: Здравствуйте! Ребята помогите с установкой Nissan Consult III+. Уже перепробовал всё что можно с установкой на Windows XP и на Windows 8.1 от 46-й до 83-й версии. Ошибка одна и та-же. Кто напишет как избавится от данной ошибки? Заранее благодарен! я сталкивался, не правельно reg файл заполнял, и почисти диск с от ранее устоновленой программы,выпей пивка, прочти инструкцию внимательней, и все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FZhdan 5 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 В 30.07.2021 в 16:44, kokoc сказал: я сталкивался, не правельно reg файл заполнял, и почисти диск с от ранее устоновленой программы,выпей пивка, прочти инструкцию внимательней, и все получится. А ещё лучше - не надо пытаться ставить на win xp и win8.1… В 13.01.2020 в 14:41, igor-shevchenko68 сказал: Здравствуйте! Ребята помогите с установкой Nissan Consult III+. Уже перепробовал всё что можно с установкой на Windows XP и на Windows 8.1 от 46-й до 83-й версии. Ошибка одна и та-же. Кто напишет как избавится от данной ошибки? Заранее благодарен! Win 7, либо 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxvti 3 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 У меня заработало только на 7, уверенно и 46 и 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 на каком J2534 самом дешманском ( до 50 баксов ) можно запустить костыль.. хотя бы для чтения ошибок ? например мини .. для тойоты или рено ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
end676 21 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 24 минуты назад, Diger_ сказал: на каком J2534 самом дешманском ( до 50 баксов ) можно запустить костыль.. хотя бы для чтения ошибок ? например мини .. для тойоты или рено ? Чтение ошибок доступно и Лаунчем, но это не диагностика. n3line Валентина Кузнецова - реально достойный девайс для полноценной диагнозы с помощью С3+, правда версия доступна только 82.50 не новее 11den11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 час назад, end676 сказал: Чтение ошибок доступно и Лаунчем, но это не диагностика. n3line Валентина Кузнецова - реально достойный девайс для полноценной диагнозы с помощью С3+, правда версия доступна только 82.50 не новее знаю , интересует именно что спросил , может опен .. , рено ведь то же ниссан.. , может реноховский какой шнур ( или воздух ) подойдёт . да и 3лайну должен быть какой то китайский аналог , по сути это елм ка с доработками , вопрос только какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
end676 21 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 16 минут назад, Diger_ сказал: знаю , интересует именно что спросил , может опен .. , рено ведь то же ниссан.. , может реноховский какой шнур ( или воздух ) подойдёт . да и 3лайну должен быть какой то китайский аналог , по сути это елм ка с доработками , вопрос только какой Не знаете - вы не отличаете elm от интерфейсов J2534.Elm не является интерфейсом j2534, а n3line является , так как работает именно по протоколу J2534,который используется в С3+ подспудно, то есть он фактически "спрятан".Не нужно забывать и о том чтобы работать каким либо "шнурком J2534" с С3+ необходимо , чтобы этот шнурок "умел" включать зажигание а также имел "полные понятия" по работе с программой С3+, что в n3line обеспечивает специальный платный драйвер!! В Версиях новее 82.50 Ниссан поменял J2534 04.00, коих у наших пользователей большая часть, на API 05.00 , поэтому ни один из сегодняшних шнурков работать с С3+ свежими версиями не будет. Но есть нехалявная альтернатива:-) - Consult III Plus R2R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxvti 3 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Chipsoft Lite уверен вам подойдет идеально для описанных задач. И последний софт 82+ вам тоже врядли нужен. производитель/продавец легко гуглится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 3лайн , Chipsoft , rlt2002 и ещё некоторые шнуры по цене в районе 100 баксов , тогда лучше 3лайн , он хоть умеет пере коммутировать некоторые пины... , на сколько точно нарыл информацию , рлт лучше будет чем чип лайт , а то что ..лайн имеет чип pic 18*25*80 так это не секрет , так же у него есть фдт для 2534 , я сейчас без подробностей про схемотехнику , просто есть некоторые устройства , про которых нигде не написано и описано что зачем и как .. , если бы они были под руками вопросов не писал . ну и так на вскидку для понимания , els27 ори от китая отличается только тем что в китае отсутствует пару деталек , а ценник в разы , доработка копеешная , а после работают идентично. пример написал к тому что есть то что не проверено лично кем то или это не озвучено , хочу докапатся до мелочей , и кое что попробовать . и в добавок с учётом того что это хобби в конкретный промежуток времени , а так кто этим занимается каждый день с программированием и ремонтом авто ясно дело знают подноготную куда больше , чем тот кто только начал вникать по мере надобности , спорить не буду что купить нормальное железо и всё срастить не проблема , но потом закинуть на полку как то не по фЭншую чтоль .. и ещё есть вопрос по Azeo , можно в лс если кто сможет подсказать по барам... чтоб без разбора .. , думаю намёк понятен . спасибо за ответы ! они сокращают путь к истине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 нарыл немного инфы про опенпорт 2,0 ( черный , дешман китай ) , после доработок он работает , но по отзывам максимум это 61 консалт , мне собственно и этого хватит , если у него есть репрог , как писал ранее иммо и привязка батареи не интересно , только обновление некоторых блоков на Азике. примерно так , полезная информация лишней не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
end676 21 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 1 час назад, Diger_ сказал: нарыл немного инфы про опенпорт 2,0 ( черный , дешман китай ) , после доработок он работает , Утопия - будете только ошибки читать да и то не во всех системах:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 мне надо для конкретной задачи , на все другие авто не важно , нужен репрог тормазов в Азео , всё , иммо и т.д пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
end676 21 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 10 минут назад, Diger_ сказал: мне надо для конкретной задачи , на все другие авто не важно , нужен репрог тормазов в Азео , всё , иммо и т.д пофиг И репрог не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokeriphone 220 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Для того чтоб сделать репрог с помощью Consult 3+ в вашем девайсе должна быть флешь память.Consult грузит прошивку во флешь а потом уже в машину . А вот в Consult R2R прошивка грузится напрямую в блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 тогда особо не так много вариантов , самый простой это 3лайн взять , может после когда нибудь пригодится , я не тороплюсь с прошивкой , оно пока не горит , полистаю ещё немного разные темы , лишнем не будет , обычно решение вопроса приходит само и неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
end676 21 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 17:57, jokeriphone сказал: Для того чтоб сделать репрог с помощью Consult 3+ в вашем девайсе должна быть флешь память.Consult грузит прошивку во флешь а потом уже в машину . А вот в Consult R2R прошивка грузится напрямую в блок. С3+R2R заточен в большей степени под диагностику независимыми техниками . С3+R2R работает с авто с 2018 г и новее всего лишь.(Software supports diagnostics functionality on all Nissan and Infiniti 2018 model years or newer vehicles). Для рынка Usa+Canada рефлеш осуществляется NERS, да и то последние модельные года увели на сервер Nissan NAO,впрочем как и у Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 9 часов назад, end676 сказал: увели на сервер ..... да ... почти у всех так последнее время , наверно с пиратками борятся , только от этого не особо помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aplikman 0 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Приветствую, возможно ли с помощью Tactrix Openport 2.0 (REV E) черный и Consllt 3 (73.20) перепрограммировать (добавить) ключи? Я так понимаю для этого нужно определять зажигание, а этот китайский шнурок этого делать не умеет, но может быть поменялось что в новых версиях шнурка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 14 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Добро пожаловать в клуб извращенцев. Не лезьте вы лучше к ключам ниссана вообще, с таким подходом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти