Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Инструкции (Бесплатно)

Рекомендуемые сообщения

У меня теперь 2 свистка... Один умер - я купил новый... Потом разобрал и оживил первый свисток... Теперь оба работают, только один раненый в корпус )))))

В 10.11.2017 в 20:33, mozolis сказал:

а можно на сторони ресурс
спосибо

Показать  

https://cloud.mail.ru/public/5tXf/To93YiZrF

очень интересно: два АПК однойитой же версии, но с разницой в весе в 10 МБайт ..... Из за чего такой разброс и какую использвать????

1) X431_PRO3S_3.10.020.apk  48 808 Кб (вторая страница)

В 05.11.2017 в 09:27, zStrikEz сказал:
Показать  

2) X-431_PRO3__3_10.020.apk 38 342 Кб ( 6 страница)

В 10.11.2017 в 20:57, Gallant сказал:
Показать  

В 10.11.2017 в 21:22, Oleg_zyoits сказал:

а можно файл даунлоад.бин  и второй=))

Показать  

https://cloud.mail.ru/public/JjeX/Zahm8U1SG

В 10.11.2017 в 21:41, Oleg_zyoits сказал:

Ежели не трудно..киньти Машинки лэндровер  для теста.?

Показать  

https://cloud.mail.ru/public/KfeJ/i4LPKzboe

Шота лэндровер не видит...лайсенс в папку положил

Шота лэндровер не видит...лайсенс в папку положил

Посмотрел и подумал..у меня версия 22.52((

Из за этого может быть неполадки?

прошу не бить сильно баламута... нашел пояснение к установке...там прочел: при использовании лома...все файлы кидать , кроме файла LICENSE(он должен быть свой!!!! из папки EOBD которую качаете мпри регестрации)

теперь у меня ведровер скинутый ранее _видит!

Благодарствие за помощьи понимание!

Только прочитал один раз,а потом вот это начал выдавать..и говорит мол ищите в ручном режиме..а в ручном только Джаггер...ребят..у кого  МТС.??.Я бы проще позвонил.

Screenshot_2017-11-11-10-25-43-252_com.cnlaunch.x431.pro3S.png

В 11.11.2017 в 06:24, Oleg_zyoits сказал:

прошу не бить сильно баламута... нашел пояснение к установке...там прочел: при использовании лома...все файлы кидать , кроме файла LICENSE(он должен быть свой!!!! из папки EOBD которую качаете мпри регестрации)

теперь у меня ведровер скинутый ранее _видит!

Благодарствие за помощьи понимание!

Только прочитал один раз,а потом вот это начал выдавать..и говорит мол ищите в ручном режиме..а в ручном только Джаггер...ребят..у кого  МТС.??.Я бы проще позвонил.

Screenshot_2017-11-11-10-25-43-252_com.cnlaunch.x431.pro3S.png

Показать  

странно, если в автомат режиме находит машину, то и в мануальном тем более должно читать

В 01.11.2017 в 21:49, Gallant сказал:
Спойлер

Добавили бы инструкцию в шапку!

1.Скачать из PlayMarket программу EasyDiag.

2.Устанавливаем и регистрируемся

3.Если это не easydiag plus, то придется купить одну марку

4.Скачиваем EOBD

5.Находим в телефоне папку cnlaunch/Easydiag/.

6.Папку с номером вашего серийника 968590…. копируем на рабочий стол компьютера.

7.Удаляем с телефона или планшета полностью папку cnlaunch.

8.Устанавливаем X-431_PRO3__3_10.020.apk

9.Запускаем и закрываем.

10. Для новых свистков обязательно прошивка 11.52

11.Подключаем к компьютеру и находим папку cnlaunch уже созданную новым приложением.

12. Берем файл LICENCE DAT из папки EOBD и копируем его в каждую из папок с марками

13.Далее всю папку 968590….копируем в телефон в папку X431Pro3: путь копирования Cnlaunch → X431Pro3S

14.Очищаем перед запуском в приложении данные (настройки — приложения — Х431 — стереть данные)

15.Запускаем приложение и пользуемся.

Ребят у меня адаптер 96859013****, как я понимаю Новый, без доп. 2ух марок.

Для чего нужен вот этот пункт? - "Если это не easydiag plus, то придется купить одну марку" Что то не совсем понимаю.

Если зайти в оригинально EasyDiag, то EOBD и так есть, на выбор - 22.51, 22.52, 22.53

Спасибо заранее :)

Показать  

узнай какая у тебя версия EOBD и ищи лом под нее..затем выполняй по инструкции

В 11.11.2017 в 16:42, Gallant сказал:

странно, если в автомат режиме находит машину, то и в мануальном тем более должно читать

Показать  

мне вчера скинули на ведровер папку...первый раз он просканировал и все гуд а затем всё..тю тю

Вот читаю форум и смотрю все спрашивают прошивку 11.53.Написал я китайцам в Лаунч,мол так и так,всем нужна эта прошивка.....ну а мне как шпиёну они не смогли отказать и выслали на мой SN эту чудо версию прошивки.В итоге работает с моим новым SN и с марками после июня.

IMG-b6b810b86d7c045763dc148e52150a79-V.jpg

ежели не затруднит...можно ссылку на послеиюльские марки.. завтра с утра дам отчет с картинками... во дворе есть еще пара подопытных )

В 11.11.2017 в 22:48, Ecuador сказал:

Вот читаю форум и смотрю все спрашивают прошивку 11.53.Написал я китайцам в Лаунч,мол так и так,всем нужна эта прошивка.....ну а мне как шпиёну они не смогли отказать и выслали на мой SN эту чудо версию прошивки.В итоге работает с моим новым SN и с марками после июня.

Показать  

Валера, наверное они выслали тебе какую то особенную прошивку, персонально как шпиёну, поскольку адаптеры шли с прошивкой 11.53 и работать они и со старыми и с новыми марками отказывались.

В 12.11.2017 в 07:11, konva сказал:

Валера, наверное они выслали тебе какую то особенную прошивку, персонально как шпиёну, поскольку адаптеры шли с прошивкой 11.53 и работать они и со старыми и с новыми марками отказывались.

Показать  

Но факт есть факт.Отписались что 11.59 скоро будет.

В 12.11.2017 в 06:13, KholmS сказал:

Свежие версии марок работают  на  новых  SN

Показать  

Вопрос как работают? :) Видео у вас неполноценное.Давайте что то в спецфункциях поменяем.

В 11.11.2017 в 22:48, Ecuador сказал:

IMG-b6b810b86d7c045763dc148e52150a79-V.jpg

Показать  

всем нужна у вас написано,ну так выложите всем .....а мы проверим особеность её......

В 12.11.2017 в 13:39, nawi сказал:

всем нужна у вас написано,ну так выложите всем .....а мы проверим особеность её......

Показать  

Вы может более внимательней прочтёте?Отлом вам не выложить случайно на новые SN?

В 11.11.2017 в 22:05, Oleg_zyoits сказал:

узнай какая у тебя версия EOBD и ищи лом под нее..затем выполняй по инструкции

мне вчера скинули на ведровер папку...первый раз он просканировал и все гуд а затем всё..тю тю

Показать  

Пробуйте очистить данные и кеш в приложении и опять запустить сканирования или вы что то неправильно делаете! Если первый раз заработала, то и второй раз должна!

В 12.11.2017 в 15:57, Jiga сказал:

"Не удалось сбросить разъем, повторите попытку"

Друзья, как это починить ????

Показать  

Лечится только разбором свистка и прошивкой J-Link ну или что-то вроде него... Если разъем уже новый - то пины скорее всего будут залиты или отсутствовать.

У меня была такая же ситуация... Заказал новый свисток, потом воскресил первый... Теперь два свистка.

В 11.11.2017 в 16:42, Gallant сказал:

Показать  

в мануале только ягуар... фрилэндера нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...