Shevelev81 1 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 12 часов назад, Oleg2016 сказал: Только что набрал на али, полно ссылок. Смотрите с 2-мя марками, дешевле будет. У кого есть в наличии, те цены задрали. Видимо они скоро у всех закончатся (((. А есть вообще аналог нашему жёлтому свистку, чтобы работал с прогой от х431? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blassed 0 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 96859013**** а это старый или новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NON 4 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 15 минут назад, Blassed сказал: 96859013**** а это старый или новый? Новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 2 часа назад, Shevelev81 сказал: У кого есть в наличии, те цены задрали. Видимо они скоро у всех закончатся (((. А есть вообще аналог нашему жёлтому свистку, чтобы работал с прогой от х431? за разумную цену только желтый easydiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GO111LD 0 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 zdrastvite, ia kupil launch x431 2.0 plus, pajalusta skajite, kak mojna aktivirovat vse marki mashini, pajalusta daite detalnuiu instrukciu, videl video no tam ia ne ponial kak shto delaetsia, u menia isho est offline easydiagactivator no vsioravno ne mogu delat. spasiba zaranie 1 час назад, GO111LD сказал: zdrastvite, ia kupil launch x431 2.0 plus, pajalusta skajite, kak mojna aktivirovat vse marki mashini, pajalusta daite detalnuiu instrukciu, videl video no tam ia ne ponial kak shto delaetsia, u menia isho est offline easydiagactivator no vsioravno ne mogu delat. spasiba zaranie 1 час назад, GO111LD сказал: zdrastvite, ia kupil launch x431 2.0 plus, pajalusta skajite, kak mojna aktivirovat vse marki mashini, pajalusta daite detalnuiu instrukciu, videl video no tam ia ne ponial kak shto delaetsia, u menia isho est offline easydiagactivator no vsioravno ne mogu delat. spasiba zaranie 1 час назад, GO111LD сказал: zdrastvite, ia kupil launch x431 2.0 plus, pajalusta skajite, kak mojna aktivirovat vse marki mashini, pajalusta daite detalnuiu instrukciu, videl video no tam ia ne ponial kak shto delaetsia, u menia isho est offline easydiagactivator no vsioravno ne mogu delat. spasiba zaranie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHuJl 1 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Всем доброго времени суток. В общем решил я тут обзавестись вторым свистком. Ибо первый стабильно работает, но обновлять его я не горю желанием ибо "не мешай механизму работать" Закрытую тему пытался читать до последнего, пока окончательно не запутался в том что там пишут. В общем сейчас у меня следующие вопросы, всвязи с решением купить новый свисток: 1. Покупать нужно красный с одной бесплатной маркой? 2. Есть ли инструкция по дальнейшим действиям? И если да то где ее искать. В общем то все. Не сочтите мои вопросы за наглость и глупость. Для людей переживающих о заработке и т.п. могу сказать сразу пользуюсь в личных целях и помога знакомым бесплатно. Просто в свое время надоело платить по 700р что бы мне на листочке написали коды ошибок используя такой же ломанный софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Ну и не мучайтесь-пользуйтесь тем что есть и помогайте знакомым...................!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 1 час назад, DaHuJl сказал: Всем доброго времени суток. В общем решил я тут обзавестись вторым свистком. Ибо первый стабильно работает, но обновлять его я не горю желанием ибо "не мешай механизму работать" Закрытую тему пытался читать до последнего, пока окончательно не запутался в том что там пишут. В общем сейчас у меня следующие вопросы, всвязи с решением купить новый свисток: 1. Покупать нужно красный с одной бесплатной маркой? 2. Есть ли инструкция по дальнейшим действиям? И если да то где ее искать. В общем то все. Не сочтите мои вопросы за наглость и глупость. Для людей переживающих о заработке и т.п. могу сказать сразу пользуюсь в личных целях и помога знакомым бесплатно. Просто в свое время надоело платить по 700р что бы мне на листочке написали коды ошибок используя такой же ломанный софт. так то желтый easydiag и если с двумя бесплатными марками то easydiag plus и инструкцию уже не раз выкладывали здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bLeDis 24 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Xочу спросить, может быть вы столкнулись с такой проблемой: иногда, при открытии x431 появляется надпись "Update Reminder , You have not updated any software yet, update now?" Eсть ли способ удалить эту таблицу, или кто знает, что искать / корректировать в файле .apk ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Уберите напоминание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bLeDis 24 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 33 минуты назад, fort сказал: Уберите напоминание! даaa, все кажется проще простого ))).. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 20:44, fort сказал: Уберите напоминание! X-431_PRO3__3_10.020 эта версия по наблюдениям более стабильная и марки новые открывает и отчет четко сохраняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_zyoits 0 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Доброго времени суток.. Чтобы изменить прошивку свистка , ее нужно закачать на тел. вместе со всем остальным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weter56 2 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Скачал, Подключил, отлом под 22.51 и 22.52 Ошибки видит скидывает , а поток данных вот в таком виде думаю это не нормально, я про доллары в значении и пустые поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 19 минут назад, weter56 сказал: Скачал, Подключил, отлом под 22.51 и 22.52 Ошибки видит скидывает , а поток данных вот в таком виде думаю это не нормально, я про доллары в значении и пустые поля. попробуйте эту версию skoda, только лицензию закиньте в папку свою https://cloud.mail.ru/public/JKsr/t2GeP6yMt 52 минуты назад, Oleg_zyoits сказал: Доброго времени суток.. Чтобы изменить прошивку свистка , ее нужно закачать на тел. вместе со всем остальным ? только прошивку, путь 968590..... - DIAGNOSTIC-Configure- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weter56 2 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Спасибо. это под какую EOBD ? А для ВАЗа можно ? у друга приора также показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANS0N 0 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Помогу чем смогу. Пишите, бываю вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_zyoits 0 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 45 минут назад, Gallant сказал: попробуйте эту версию skoda, только лицензию закиньте в папку свою https://cloud.mail.ru/public/JKsr/t2GeP6yMt только прошивку, путь 968590..... - DIAGNOSTIC-Configure- прошивку 11.52? у меня новый свисток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANS0N 0 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 17 минут назад, Oleg_zyoits сказал: прошивку 11.52? у меня новый свисток Да, 11.52 нужно понизить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_zyoits 0 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 8 минут назад, HANS0N сказал: Да, 11.52 нужно понизить... я электромонтер обыкновенный=)) спрашиваю: Как поменять на свистке прошивку? закинуть 11.52 на тел>пойти и воткнуть в машину и она сама обновится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANS0N 0 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 10 минут назад, Oleg_zyoits сказал: я электромонтер обыкновенный=)) спрашиваю: Как поменять на свистке прошивку? закинуть 11.52 на тел>пойти и воткнуть в машину и она сама обновится? прошивку свистка ( 11,52 ) кидать сюда ( в папке диагностик будут 2 папки , это вешиклес и конфиг ) : путь и название папок именно такой и не как иначе ! важно ! cnlaunch\X431Pro3S\96859014xxxx\DIAGNOSTIC\Configure\Download - в этой папке должны лежать 2 файла (DOWNLOAD.BIN и DOWNLOAD.INI ) Сама прошивка https://yadi.sk/d/15_fD9kt3PbMTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozolis 0 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 В 11/9/2017 в 22:08, Gallant сказал: X-431_PRO3__3_10.020 эта версия по наблюдениям более стабильная и марки новые открывает и отчет четко сохраняет X-431_PRO3__3_10.020.apk а можно на сторони ресурс спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_zyoits 0 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 у меня есть возможность обновления одной кнопкой версии EOBD 22/51-22/53. Есть под них сейчас стабильное по? желательно с возможностью адаптации!=) хочу форсунки на Freelander 2 адоптнуть...заел уже его ням на 12 литров=(( за ранее благодарен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANS0N 0 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 16 минут назад, Oleg_zyoits сказал: у меня есть возможность обновления одной кнопкой версии EOBD 22/51-22/53. Есть под них сейчас стабильное по? желательно с возможностью адаптации!=) хочу форсунки на Freelander 2 адоптнуть...заел уже его ням на 12 литров=(( за ранее благодарен!! Только не подключайте свисток через родную прогу... И не пытайтесь соедениться с авто и пробовать сканировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_zyoits 0 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 12 минут назад, HANS0N сказал: Только не подключайте свисток через родную прогу... И не пытайтесь соедениться с авто и пробовать сканировать... ет я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения