gagauz91 149 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 6 часов назад, ivan34 сказал: Кто пробовал уже ланчем прописывать ключи на Лифан Х-70 ? Зайдите, в марку и смотрите, попробуйте пин вытянуть, если вытянет, то поидее ключик должен положить. Обычно с пином на многие авто кладет ключики. Можете и в поддержке смотреть чего там по лифану поддерживается ivan34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Сегодня пробовал процедуру ключей ланчем, перед пропиской предложил все ключи стереть, как было и сделано, ключи все стерлись и теперь авто не заводится.. не могу прописать родные ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 12 минут назад, ivan34 сказал: Сегодня пробовал процедуру ключей ланчем, перед пропиской предложил все ключи стереть, как было и сделано, ключи все стерлись и теперь авто не заводится.. не могу прописать родные ключи. Пробовали понижать версии марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Нет не пробовал. Я перед пропиской ланч говорит стирать все ключи, нажимаю ок, и дальше пошла обучения ключей, в конце ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 17 минут назад, ivan34 сказал: и дальше пошла обучения ключей, в конце ошибка. Я уже писал про ключи на опель. На последнией версии, как у вас, выскакивала ошибка. На старой версии все прошло шаг за шагом. Да, новой версией Опель даже не смог ошибки стереть на Вектра Б/98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Вот как идет. Я уже перевел все... может я не так делаю... перевод корявый сильно. Ошибка выходит в плане что то я делаю не так. Вот как у меня.. все идет по порядку. Почему ланч говорит зажигания чтобы было выключено.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 51 минуту назад, ivan34 сказал: Вот как идет. Я уже перевел все... может я не так делаю... перевод корявый сильно. Ошибка выходит в плане что то я делаю не так. Вот как у меня.. все идет по порядку. Почему ланч говорит зажигания чтобы было выключено.? Так он тебе говорит убедись, что зажигание выключено, а потом пишет подключить ключ перед нажатием любой кнопки на пульте. Делаешь всё при выключенном зажигании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Нет с включенным зажиганием делаю.. Получается все процедура с выключенным зажигания делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 3 минуты назад, ivan34 сказал: Получается все процедура с выключенным зажигания делать? Думаю, нужно сначала ознакомится с процедурой прописывания. gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Ну теперь то уже не ругайте, вот так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 4 минуты назад, ivan34 сказал: Ну теперь то уже не ругайте, вот так получилось. Так ты читай что тебе там пишет, не просто так он просит убедиться, что зажигание выключено. Конечно ничего и не получится у тебя. Выше написал как надо и поидее должно получиться. adawa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Не...парни не пишет ключи ланч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 3 минуты назад, ivan34 сказал: Не...парни не пишет ключи ланч. С чего такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Пробовал и так...и так.. один ключ писать, ошибку выбивает в конце..." Checking the number of key failed/ exit the operation." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 58 минут назад, ivan34 сказал: Пробовал и так...и так.. Пробуйте еще, может получится. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Да пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revansh 41 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 10 минут назад, ivan34 сказал: Да пробовал. Опишите подробнее как делаете, а то вообще не понятно, развивать в голове можно по разному а конкретики в Ваших словах нет. Начните с того, что выключено зажигание и ключ у Вас в руке. А далее(скринить не нужно фотки) просто фразы пишите, какое действие предлагает программа и что делаете Вы, только подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 У меня 2-ключа родных и не на одном не заводит. Захожу в программирования "key matching" выходит окно сверху на фото 2-ое нажимаю ОК. выходит 3-ие окно удаления ключей, нажимаю ок, выходит 4-ое окно нажимаю ок, и быстро вставляю ключ в замок и кратковременно нажимаю на любую кнопку, 5 сек идет загрузка все... , выходит 5-ое окно.. быстро вставляю второй ключ и нажимаю кратковременно на любую клавишу, идет загрузка опять 5-сек и статус окна выходит " Checking the number of key failed/ exit the operation." Вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 13 минут назад, ivan34 сказал: У меня 2-ключа родных и не на одном не заводит. Думаю вы не совсем понимаете, что делаете. Читайте, и делайте по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revansh 41 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Теперь понятно, но опять не до конца, Вы немного с номерами фоток сбились, но то такое. Вначале у Вас была 7-я фотка, как конец операции, а сейчас Вы пишете другую фразу "Checking the number of key failed/ exit the operation." Будем развивать мысль. Все как сейчас описали, только вставляя ключ, поворачивайте его в ACC, а далее нажимайте кнопку закрытия замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Пойду по пробую, отпишусь. 29 минут назад, revansh сказал: Теперь понятно, но опять не до конца, Вы немного с номерами фоток сбились, но то такое. Вначале у Вас была 7-я фотка, как конец операции, а сейчас Вы пишете другую фразу "Checking the number of key failed/ exit the operation." Будем развивать мысль. Все как сейчас описали, только вставляя ключ, поворачивайте его в ACC, а далее нажимайте кнопку закрытия замка. Как вы сказали сделать так поворачивая а АСС, уже в конце ошибка как на фото самая последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revansh 41 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 2 часа назад, ivan34 сказал: Как вы сказали сделать так поворачивая а АСС, уже в конце ошибка как на фото самая последняя. В момент нажатия на кнопку закрытия есть какая-то реакция аварийки, сигнала? И попробуйте еще 2-а варианта, как ранее, только: 1- ACC, 2- ON 1-ON, 2-ON И на тему двери водительской попробуйте с закрытой и открытой, ну а все остальные соответственно(закрытые) и все потребители выключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Радио канал тоже стерся на обоих ключах. Я думаю нужна знать порядок правильно как прописывать ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revansh 41 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 11 минут назад, ivan34 сказал: Радио канал тоже стерся на обоих ключах. Я имел в виду в процессе проведения процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Нет все тихо и глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти