B1ack7wan 51 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 мужики в чем разница vass от vaga??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokoks 327 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Всмысле ? Если вы говорите о диагностиках то вас более профисиональней и охватывает больше машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 просто по думал vass с китая заказат или vag com с россии? пол года назад себе заказал vag hex can диагностика читает нормально но адаптацию она не делает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon317 56 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 просто по думал vass с китая заказат или vag com с россии? пол года назад себе заказал vag hex can диагностика читает нормально но адаптацию она не делает..Vag com делает адаптацию, просто надо знать логины и каналы для адаптации, а vas 5054 делает это сам автоматически когда выбираете, что вам нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 я поняль что делает но мой прибор который заказал она не делает постоянно требует лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon317 56 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 я поняль что делает но мой прибор который заказал она не делает постоянно требует лицензиюПотому что в икнет зашли с этим шнурком, или программу установили не к этому шнурку, поэтому надо перешить, или выкинуть и купить новый... B1ack7wan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-JZ- 107 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Не .знаю Вася до 2012 года все делает ,VSDS покупать не думаю...Зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adam13 154 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 vas5054 выполняет процедуры которые не могут сделать другие приборы vag группы ++ работа с одис (дилерский приборВы пытаетесь сравнить приборы как сравнивать например дил прибор бмвBMW ICOM(gt.ops) c BMW Scannervas по любому следует иметь при работе с vag группой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 тепреь вопрос кто заказал vass с китая стоит заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-JZ- 107 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 vas5054 выполняет процедуры которые не могут сделать другие приборы vag группы ++ работа с одис (дилерский прибор Вы пытаетесь сравнить приборы как сравнивать например дил прибор бмвBMW ICOM(gt.ops) c BMW Scanner vas по любому следует иметь при работе с vag группой Понятно , индикатор , тестер , осцилограф все это измеряет сигнал , но по разному уровню . .Приборов много не бывает Я просто высказал свое мнение , Если бы я занимался только ВАГОМ Я бы купил на него все. А так ... каждый решает сам мне лично пока VAS пока не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYP465 5 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 VAS гораздо медленнее работает, функции - с турбинами VAS работает лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej1974 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 VAS 5054 смело бери Китай , обрати внимание , чтоб с ОКИ чипом был , пару лет назад брал без чипа - не брал UDS блоки , сейчас с чипом взял . Хотя быстрее VCDSом посмотреть , VAS по медленнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hor 21 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 VAS несомненно помедленнее, ну и логины тоже просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury74 75 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 VAS 5054a Кто в курсе, что такого может ODIS engenering, чего не может обычный?И они дополняют друг друга или как? Просто ODIS2.0.2 - 11,8 ГБ, а ODIS engenering всего 1,45 VAS несомненно помедленнее, ну и логины тоже просит.А кто пишет,что не просит.Может от версий прибора или софта зависеть?Сейчас стою перед выбором этого прибора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ODIS engenering мануал - https://yadi.sk/i/Fi7PXg5RXKCjs Пользуйтесь Odis"ом, вам не нужна инженерка. Если конечно вы не любитель острого экстрима yury74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти