baiker_toxa 22 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Здравствуйте коллеги! Нужна микросхема tle8209-1e, стоит в ваговских блоках на управлении дросселем или актуатором турбины, может в хламе у кого есть или новая, а может есть у кого-нибудь опыт по установке аналогов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 154 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Такой драйвер стоит в жигулевских и уазовских BOSCH ME17.9.7 , у меня есть , но думаю и сам теперича найдешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiker_toxa 22 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Спасибо к сожалению не могу плюсануть я еще маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 101 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 29 минут назад, yalymka сказал: Такой драйвер стоит в жигулевских и уазовских BOSCH ME17.9.7 , у меня есть , но думаю и сам теперича найдешь . Там по моему tle8209-1r стоит... они вроде не взаимозаменяемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiker_toxa 22 Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 17,9,71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mef1stofel 0 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня В 30.09.2017 в 22:06, yalymka сказал: Такой драйвер стоит в жигулевских и уазовских BOSCH ME17.9.7 , у меня есть , но думаю и сам теперича найдешь . Подскажите, пожалуйста, его можно просто заменить? Меня смущает его описание "SPI Programmable H-Bridge" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти