zeroclub 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Доброго времени суток. Hyundai Solaris Хэтчбэк 2012 года. Имеется проблема с запуском автомобиля. При повороте ключа, на приборной панели не загорается значок иммобилайзера. Проблема появляется только при резком понижении температуры, то есть днём +17, ночью +3, а на утро машина не заводится. Заводится парой с 3-й попытки, а бывает с 33-й попытки... Официалам сдавал на ремонт, они не знают что делать... А больше обратиться не к кому! Помогите, может кто из моего города знает как решить данную проблему?! С уважением Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 122 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 район укажите свой. дам координаты специалиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeroclub 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ново-Переделкино, ЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUA 0 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В 25.09.2017 в 09:43, zeroclub сказал: Имеется проблема с запуском автомобиля. При повороте ключа, на приборной панели не загорается значок иммобилайзера. Проблема появляется только при резком понижении температуры, то есть днём +17, ночью +3, а на утро машина не заводится. Почистите контакты на разъеме антенны иммо (расположена вокруг замка зажигания) - обычно процентах в 50 помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 В 06.10.2017 в 13:32, YUA сказал: Почистите контакты на разъеме антенны иммо (расположена вокруг замка зажигания) - обычно процентах в 50 помогает... +100500 - электрика - наука о контактах...... либо его нет,там где он должен быть,либо он есть там ,где не должен быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star 3 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 не думаю что официалы не знают проблему, скорее ценник за ремонт не устроил, а так проблема там известная, и узнал о проблеме как раз работая у дилера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeroclub 0 Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 В 08.10.2017 в 12:16, Star сказал: не думаю что официалы не знают проблему, скорее ценник за ремонт не устроил, а так проблема там известная, и узнал о проблеме как раз работая у дилера Представьте себе, обращался к 3-м официалам! И никто не разобрался! Я спрашивал, вы хоть с такой проблемой сталкивались, на что всегда один и тот же ответ: "Нет, но разберёмся". И что они предлагали... Давайте менять деталь, за деталью, а это не 1000 и не 2000, а начали сразу с 15000 Видимо в Москве настолько херовые мастера у дилеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера_фс 2 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 удалено vyugovp, shiloff, 052 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyugovp 244 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 типичный подход шиночиповщика...... машина не такая старая .. можно и повозиться, поискать, проводку потрясти.. Больше заработаешь , чем один раз иммо офф и все .. Я против таких подходов и вам валера_фс не советую, так решать данные вопросы ... А то без работы совсем останетесь, и будете потом говорить Демперасты, Шиночиповщики виноваты в отсутствии работы. s_h_е_f, 052, ceregarak и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти