megamonter 109 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 16 часов назад, ecd сказал: Доброго дня. Кто может помочь выкачать файл, для юсб-прошивки радио Шевроле? Могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIvan163 0 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая В 30.04.2024 в 12:50, megamonter сказал: Кто может помочь выкачать файл, для юсб-прошивки радио Шевроле? Какая модель магнитолы? У меня кое что есть. В 30.04.2024 в 12:50, megamonter сказал: Могу помочь Не могу прошить магнитолу IOB из Шевролета в Опель. Можете помочь? В 11.04.2024 в 10:48, megamonter сказал: 10 000 Есть вариант дешевле и без привязки к железу. Нужен только VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artsem 4 Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Привет , gmc terrain 2018 нужен файл чтобы русифицировать через флэшку кто может ?😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikerv 1 Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа GMProg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 75 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Не работает gm rpog надо входить по help gm prog тот же сайт в телеге писал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCrow 20 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Всех приветствую! Есть два авто Buick Encore и Buick Envison оба 2017 года из США Стоит задача русифицировать, активировать четные частоты радио, добавить вкладок в бортовой, обновить блоки Есть VXDIAG NANO NX600Pro for GM Можно впринципе helpgm.pro но на две машины там кредитов чтото дофига выходит на все манипуляции Европейский acdelcotds через VPN и пакет за 18 евро SPS Programming Software на 2 часа спарвится с поставленными задачами или чтото другое посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь0880 0 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Добрый день. Хочу обновить блоки, Opel Insignia B. Есть MDI. Кто сможет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiT71 11 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 41 минуту назад, Игорь0880 сказал: Добрый день. Хочу обновить блоки, Opel Insignia B. Есть MDI. Кто сможет помочь? Привет, пиши в ЛС или ватцап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 75 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Телеграмм +7 9636804966 вариант установка тлс коннект ,шевролет ,опель, все остальное за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIvan163 0 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября В 22.09.2024 в 15:41, юран1954 сказал: Телеграмм +7 9636804966 вариант установка тлс коннект ,шевролет ,опель, все остальное за вами Продаёте tls? В нем есть opel 22-24 годы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 75 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Тис глобал v,40 чтобы была полная нужно делать через обновление начиная с версии28 ,далее29,30,32, и только затем 40 все версии кроме 40 есть на рутрекере ,скачивай ,устанавливать гадо на виндос 7 бит32 про.система должна быть чистая .новая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia111 31 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября а причем здесь глобал V40 (которого не существует ) и опель 22-24 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIvan163 0 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 8 часов назад, kostia111 сказал: а причем здесь глобал V40 (которого не существует ) и опель 22-24 года Можно я задам другой вопрос вам, где посмотреть номера калибровок на авто 20-24 года, желательно opel/chevrolet. В tis online их конечно же нет. Acdelco.com не показывает их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 75 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Есть такой в форуме автодиагностика.ру Autoprogs.ru регимся и скачиваем в этой теме если нужно ссылку ,то попробую тут переслать Пароль к файлу (www.autoprogs.ru) записавать ,что в скобках. www.autoprogs.ru-OVG40.0.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia111 31 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Этот V40 не оффрелиз это смесь бульдога с носорогом базы сервисной информации скорее всего от 36 а базы sps старее 32 В 12.10.2024 в 11:08, TIvan163 сказал: Можно я задам другой вопрос вам, где посмотреть номера калибровок на авто 20-24 года, желательно opel/chevrolet. В tis online их конечно же нет. Acdelco.com не показывает их. Я давно не приделах, но скорее всего у тех кто купил бренд Opel Jur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти