sanil 12 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Привет. Может кто-то поделится информацией как правилно поять иглы в адаптеры с Китая стоб получилос ровно ? с Siemens и марелли адаптерами совсем проблема. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Я делал через трафарет из мягкого картона: положил плату на картон, швейной иголкой через отверстия в плате сделал отверстия в картоне. Вставил нужные иглы, отодвинул картон от платы на некоторое расстояние и зафиксировал концы игл в пористом материале (поролон и т.п.) Полученную "этажерку легко пропаять, при этом иглы друг относительно друга не сдвинутся при пайке. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon012 175 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, 2xded сказал: Я делал через трафарет из мягкого картона: положил плату на картон, швейной иголкой через отверстия в плате сделал отверстия в картоне. Вставил нужные иглы, отодвинул картон от платы на некоторое расстояние и зафиксировал концы игл в пористом материале (поролон и т.п.) Полученную "этажерку легко пропаять, при этом иглы друг относительно друга не сдвинутся при пайке. Как-то так. я просто клал головку на твердый паралон, втыкал иглы потом поднимал головку на нужный уровень и паял, получается отлично lrroma, mexanic и mbcoding 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio1982 73 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 добрый день, есть ли распиновка игол по адаптерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 А какая там распиновка? Смотрите куда подходят дорожки, туда и паяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 7 часов назад, valerio1982 сказал: добрый день, есть ли распиновка игол по адаптерам Это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения