Перейти к содержанию

Tiguan 2013 привязать ключ

Рекомендуемые сообщения

Tiguan 2013 годика. Не смог привязать новый ключ. Опишу как привязывал. ОДИС - Ведомый поиск - блоки - Иммо - Ведомые функции - Адаптация ключа - Имя,заказ, страна, пароль онлайн. Далее +2 ключа - 1 ключ - Готово - 2 ключ готово. На панели 1-2 То есть старый ключ вяжется новый нет. После этой процедуры в иммо ошибки В128D00 & B128D01 Не правильно адаптирован ключ. Иммо адаптировал, базовую делал. Бесполезно.

Подскажите плиз как правильно это сделать и как адаптировать ДУ пульт ключа. Эльза отсылает меня в тестер.

Второй ключ где покупался? Если не через дилера, то не привяжешь онлайн. Брелки вяжутся через бортсеть.

А что в вашем понятии "новый  ключ" ?  Т. е клиенты  будут  покупать на али 48 по доллару и вязать  одисом  ключи на иммо 4? 

Китайская игрушка с антенной добавляет стекляшку в дамп без вскрытий

Предподготовленную стекляшку, а в ори ключах уже не стекляшка в 13 году. 

Речь  о добавлении в дамп,  а не о записи  по диагнозе  предпоготовленной КС. 

В 26.07.2017 в 20:11, Dimstr1 сказал:

Второй ключ где покупался? Если не через дилера, то не привяжешь онлайн. Брелки вяжутся через бортсеть.

Показать  

Через импортера ключ. Борт сеть это BCM я так понимаю. Там не нашел, Может быть своя проверка и поиском ?

В 26.07.2017 в 20:12, 052 сказал:

А что в вашем понятии "новый  ключ" ?  Т. е клиенты  будут  покупать на али 48 по доллару и вязать  одисом  ключи на иммо 4? 

Китайская игрушка с антенной добавляет стекляшку в дамп без вскрытий

Показать  

Парни ! давайте по делу ! Мне пенсию надо как то заработать. Вот и подпрягся к официалам.

В ведомых есть пункт "адаптация ключей ДУ". По иммо, если ключ офф, то все должно пройти без проблем. Попробуй новый ключ прописать как единственный. 

В 27.07.2017 в 05:42, Dimstr1 сказал:

В ведомых есть пункт "адаптация ключей ДУ". По иммо, если ключ офф, то все должно пройти без проблем. Попробуй новый ключ прописать как единственный. 

Показать  

В ведомых где ? Ткни носом плиз. Ни в иммо ни в ВСМ  я такого пункта не нашел. Тачка уехала писать ключ на другой центр. Пробовал писать новый ключ как 1. Не получается. Это было вчера. А сегодня новый прикол. Пассат В5 2006 год меняю защелку руля. Адаптирую онлайн и пи-дец. БУ двигла заблокирован, на щитке надпись " Неисправность замка рулевой колонки, в иммо ошибок нет и кодировки тоже. Онлайн перепрограммирование и кодировка не идет. Тачка зависла конкретно. У меня есть подозрение что косячит Панасоник. Или с сетью что то не так. Полный пипец называется.

В этом хитром окошке и ключ надо было привязывать и защелку адаптировать. Спасибо большое !

Решение - хитрое окошко в ОДИС

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...