bigggi 46 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Здравствуйте. Очень прошу помощи парни. поехал отдыхать и оборвал веревочку от ключей те упали на дно в ил.. нейти не могу(. ключ один. двигатель 2.5 дизель простой 1996года стартер крутит но не заводит незнаю что делать может есть какой то вариант завести...очень прошу застрял с детьми от дома 300км.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobakharoman 105 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Авто то хоть какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimstr1 70 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 ТНВД и провода к нему подходящие сфоткай посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steev 16 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Думаю, быстро в поле отремонтировать не получиться. Поэтому, лучше тратить усилия на поиск того, кто эвакуирует автомобиль. Думаю, что проблема может решиться заменой иммобилайзера на эмулятор https://www.web55.ru/mag/selprd.php?id_photo=1193&id_parent=42 Потребуется выпаять епром из блока управления и поправит дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Всем спасибо..) все обошлось.. да помню такое что там нужно ставить еммуль и править дамп. но думал может есть какойто способ заставить тнвд подавать топливо.. но история закончилась тем что нашел человека у которого был металоискатель прошерстил дно и нашел ключик)) вобщем мораль сей басни такова ключи с собой в лодку брать не стоит)))) Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения