tuner16 1 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 ребят потскажите как обнулить иппо опеля вектрвы1998г в иммо стоит моторолла,старый моторник испортился,поставил новый надо привязать новый моторник.как мне обнулить иммо?моторник в желе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Carprog должен помочь,а вообще если хотите чтобы помогли,то для начала правильно оформите тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 56 минут назад, tuner16 сказал: ребят потскажите как обнулить иппо опеля вектрвы1998г в иммо стоит моторолла,старый моторник испортился,поставил новый надо привязать новый моторник.как мне обнулить иммо?моторник в желе обнулять нужно моторный а не иммо,вы же хотите остаться с родными ключами? вам нужны два пинкода(родной и донора) и как минимум - опком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 нужно правилно поставить вопрос и что за ЭБУ какой там памят и далее чтобы за тебя не гадали и выложить дампы из ЭБУ и из ИММО и только после этого ждать ответа от форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 6 часов назад, tuner16 сказал: ребят потскажите как обнулить иппо опеля вектрвы1998г в иммо стоит моторолла,старый моторник испортился,поставил новый надо привязать новый моторник.как мне обнулить иммо?моторник в желе Если не решишь принеси сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuner16 1 Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 этой прогой пользуешся или карпрогом я еще с опелями не работал OpelPinRr.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Xprog-M читаеш дамп с иммо, а Carprog тянеш пин с моторного. Так што без Carprog не вытянеш пин с моторного соотвественно и не сделаеш ему ресет, а без сброса моторный и иммо подружить не получиться. А прогой выложеной тобой выше ты посчитаеш пин Иммо по дампу, он нужен для привязки сброшенного моторного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Только что, tuner16 сказал: этой прогой пользуешся или карпрогом я еще с опелями не работал OpelPinRr.exe Есть все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Если моторник на желе-то он работает с иммо на TMS. Так что к своему иммо на "моторолле" будете вязать его до посининея. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan84 8 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Оп-ком ресетнет и привяжет без проблем yalymka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 37 минут назад, Vovan84 сказал: Оп-ком ресетнет и привяжет без проблем Op-com ресетит блоки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan84 8 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Да.Безпроблем.И привязывает тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 2 часа назад, Vovan84 сказал: Да.Безпроблем.И привязывает тоже А если неть пина?Покурит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения