Sergej 114 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Кто может что сказать о этих приборах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да в принципе и сказать то особо нечего...... это считай один и тот же отлом от AUTOBOSS PC MAX. Если выбирать между ними, то на мой взгляд, однозначно VCS. UCANDAS одни понты, куча невыполненых обещаний и т.д. А вот VCS к примеру у меня обновился с офф сайта, и пашет нормально. Конечно, косяки есть, но не сильно напрягает. Если что конкретно интересует, то пиши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej 114 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Именно актуальность Софта и поддержка русского и немецкого языков меня интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ну немецкий не включал никогда, а русский....... лучше не надо, дружище.. . Очень все коряво переведено. Да и мало. Лучше на английском пользовать. Насчет актуальности.... ну пока последние обновы стоят у меня к примеру. Сколько это будет продолжаться хрен его знает. Может прикроют скоро лавочку. Да и не у всех прокатывают обновы вроде. Типа как и в Лаунче, может работать обнова, а может нет. Так же как и какая нибудь версия по ПО. Так что приходится держать несколько версий ПО на компе. Но за такие деньги прибор на мой взгляд не плох. Китайцев много. На Geely ключи прописывал - нормально все. А так для ознакомления, и что бы проверить что там с языками, скачай программку для VCS. Там есть Демо режим. Включай, и лазь по проге как хочешь. На рутрекере был софт по моему 3.15. Ну или вот ссылка если хочешь на софт по свежее, 3.30 ..... http://yadi.sk/d/qZVDrzaELAEho Sergej 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skysaab 25 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Имею UCANDAS и VCS. В UCANDAS единственно что нравится, так это наличие wifi, не bluetooth,а именно wifi. Связь комп и сканер достаточно устойчивая, работать удобно. Единственно что раздражает в UCANDAS, так это отсутствие регулярных значимых обнов софта, да и наличие русского языка условное. Оболочка да, на русском, все остальное на международном, хотя как пишут производители, что проект развивается и все изменится. VCS сейчас "юзаю" чаще и конечно по проводу, софт действительно от AUTOBOSS, и обновить его проблем особенных собственно не доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen2005 37 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 vcs ниссан х-трайл 2006 2.2 денсо сбросил обучение клапана регулировки потока тнвд. была ошибка p1275. ни ктс ни лаунч не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл 47 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пользуюсь VCS с пол года, могу сказать так берёт многое и используется как чтение параметров и ошибок, не более того . пока ни одной тачки не завалил. максимум что было погасшая приборка и заглохший мотор. а вообще без программирования вполне рекомендую да ещё и за такие деньги. я считаю что диагностика это просто помощник а думать нужно головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej 114 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я уже купил давненько и пока не пожалел!!!Слышал что VCS с софтваре от autoboss pc-max, есть ли информация как правильно поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen2005 37 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 https://yadi.sk/d/iqZYFC2ndSxpk вот попробуйте. просто распаковать на диск.В настройках поставь галочку "download software" работает с серийным P30001010 vcs он же Р30001027 autoboss.Это серийный первых vcs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ardenica 14 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 gen2005, Ссылка не открывается.Может быть имелось в виду это?https://yadi.sk/d/uoh2oh2NKy5Kp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 VCS+VDM 2 в 1, кто знает, что за зверь. На али продавец как то уклончиво написал, что работает с обоими прогами. Никто не обжигался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Хрен его знает....на мой взгляд очередная китайская забава - завлекалка. Вот даже взглянув на скрины у продавана на али, можно увидеть пока что фуфлогонство азиатских товарисчей... ))) Вот глянь, к примеру, какое там покрытие по Китаю и Азии, и какое сейчас у реального VCS. )) И самая главная фишка VCS, что он пока обновляется ( у меня пока так) с офф сайта Autoboss. Скоро наверное прикроется лавочка, но все же, последних обнов хватит еще потом на долгое время. А будет ли эта шняга VDM работать с последними обновами Autoboss (VCS) ???? Наверное хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertei 10 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Добрый день всем!Имею автоком+все переходники,диагун 2 тоже полной комплект.Засмативаюсь на вцс.Скачал софт для ознакомления.Есть смысл покупать этот вцс(желтая коробка) в дополнение?Могут ль подойти мой переходники для вцс?На форумах особо не нашел инфы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Привет. А чего не хватает в связке Autocom - Diagun?? Т.е. по каким маркам? При наличии Diagun я думаю что VCS будет не очень полезен. Лучше "забить" пробелы марочными отломами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertei 10 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Привет.Дело в том,что занялся эти недавно.первым купил автоком,диагуна в планах не было.Второй купил как бы больше из-за автономности(взять проще на выезд).Хотя сейчас сделал вывод,что если ехать на выезд,то вообще больше барахла нужно брать...сразу хотел автоком + вцс взять.Крутил софт вцс ,чем-то они схожи с диагун.Читал,что вцс иногда лучше лаунча(только слухи для меня,глянуть в работе нет возможности)В любом случае за ответ спасибо!Может и правда за эти деньги клит и лексию возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Да, многое схоже в Диагун и VCS. Есть и то, и то.... сравнивать как то не сравнивал, что под руку попадется, то и беру первым. Но как то помню по Ниссан Примьера, Тойота Ярис, Диагун показал намного больше. Может какие спецфункции есть в VCS что нет в Launch, не знаю, не сталкивался. Но повторюсь...при наличии Launch не стал бы брать VCS. Ну у меня просто так получилось ))). Взял совсем за недорого один смартбокс. Пользую через эмуль, все отлично!! А CLIP и LEXIA по любому брать прийдется.... ))) Ни одна хрень из того что у тебя есть не работает нормально с французами. VCS тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2oley 0 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 парни а в вдм можно посмотреть структуру софта? присутствует ли в папочке файл лиценз.дат? если вдм работает с софтом вцм то поидее и обновиться от вцм должон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem 65 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 структура другая совсем. ИМХО VCS это копия автобосса, а укандас - это творческая переработка VCS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varpaper 0 Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 тоже имею автоком со всеми переходниками, так вот подойдут ли они для vsc ? сейчас заказал vsc пустой, вот и думаю теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович 45 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 7 часов назад, Varpaper сказал: тоже имею автоком со всеми переходниками, так вот подойдут ли они для vsc ? сейчас заказал vsc пустой, вот и думаю теперь... нет не подойдут,переделывать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varpaper 0 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 а есть какие-нибудь карты как переделывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович 45 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, Varpaper сказал: а есть какие-нибудь карты как переделывать? проверь может на европу подойдут какие,тайотовские не подходят,остальные не проверял еще gen2005 и Varpaper 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakez 11 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Последний обновы VCS https://yadi.sk/d/NeERRwt6sUZ0oQ pijo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE-12 0 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Так прибор нормальный, но начался один глюк. С вольво и бмв иногда слетают предохранитель на питание. что б можно посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White320i 2 Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 я так понял что юкандас лучше не покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти