Shumacher 3 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Давно не брал я в руки VCM. В наличии старый VCM1, подскажите он еще поддерживается и какую максимально новую версию софта можно с ним использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalets 101 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Без проблем работает с последней оф. версией FORD IDS 105.01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shumacher 3 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 ок. Буду ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bivlik 0 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 И версия 110 поддерживает VCM 1. Вот подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okovalski 0 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Поддерживает ли Китайский шнурок аналог VCM 1 последние версии IDS,,Кто нибудь пробовал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkoloya 9 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 А мне свой не удалось подружить, с JLR без проблем работает, а вот форд и мазда нифига. пришлось VCM2 покупать. Зато летает VCM2, по сравнению с первым, как самолет. очень шустрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachram 103 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 3 часа назад, okovalski сказал: Поддерживает ли Китайский шнурок аналог VCM 1 последние версии IDS,,Кто нибудь пробовал ?? он и со старыми версиями вряд-ли работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okovalski 0 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Логический Вопрос ГУРУ Фордовской диагностики ,,, ЕСли VCM 1 (Оригинал ) поддерживает програмную версию IDS 110 то Китайский Клон VCM 1 по идее должен тоже поддерживать соединение с машиной или я ошибаюсь ?? ЕСТь ли требование программы IDS к процессору или прошивке Шнурка ?? Я работаю с тоетовскими машинами и там аналаг Тойотовского шнурка -китайский клон 2007 года выпуска поодерживает даже последнюю программу Тойоты ТЕЧ Стрим ,, А здесь есть ли ограничения? ЗАранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти