dudarchuk 40 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Есть отличия только в главном кабеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirja 1 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 2 часа назад, SHARP сказал: В нете есть распиновка разъёмов переходников, в том числе и на этом форуме. Вот инфа: Уважаемый, а не кажется ли вам, что это туфта? И по какому же из 3-х вариантов мне подключать GM12? Типа мой изи сам отдуплит каким переходником я его подключил? Там реально 3 переходника GM12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 9 часов назад, kirja сказал: Уважаемый, а не кажется ли вам, что это туфта? И по какому же из 3-х вариантов мне подключать GM12? Типа мой изи сам отдуплит каким переходником я его подключил? Там реально 3 переходника GM12? У меня нет переходников. Ищи инфу. Она уже есть в сети 99% Я думаю ткнуть мультиметром и посмотреть на каких пинах питание и на каких земля проблем не должно составить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirja 1 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 2 часа назад, SHARP сказал: У меня нет переходников. Ищи инфу. Она уже есть в сети 99% Я думаю ткнуть мультиметром и посмотреть на каких пинах питание и на каких земля проблем не должно составить. Для меня не проблема ткнуть мультиметром, но я не знаю как работает мультик на изидиаге, по этому для меня и важна распиновка именно родных переходников launch. Если у вас есть возможность качнуть архив с распиновкой из соседней ветки, то дайте посмотреть, что там, я не могу там скачать. кстати эта ваша инфа не оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirja 1 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 16 часов назад, SHARP сказал: В нете есть распиновка разъёмов переходников, в том числе и на этом форуме. Вот инфа: просто хочется cделать себе переходник специально для launch, другого адаптера у меня нет. думаю в родном переходнике К-линия должна быть скроссирована для всех трех вариантов GM12 и в зависимости от авто launch читает К-линию на разных пинах, если нет, поправьте меня 16 часов назад, Мичуринец сказал: Да, есть, только это потребует некоторого времени :-) Чтобы "отпиновать" их буду очень признателен, думаю и не я один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magafon 5 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В 18.04.2017 в 17:38, AlexG11 сказал: Можно ли использовать свисток EasyDiag на старых авто с переходниками? Я имел ввиду, допустим если взять переходники от AutoCom будут они работать на желтом? Бмв е38 98 года с автокомомским переходником под круглый 20 пин прочитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmir 8 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Rebyata u menya easydiag ne diagnostruyet mercerdess w202 kto ta znaet kak ispravit etot? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Мы даже не знаем как вы его подключали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmir 8 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 2 часа назад, dudarchuk сказал: Мы даже не знаем как вы его подключали. kak obicnoqo. S 38 pinovoy mercedes kabelam. Kabeli dlya avtocom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet81 43 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 1 час назад, Elmir сказал: kak obicnoqo. S 38 pinovoy mercedes kabelam. Kabeli dlya avtocom Так работать не будет . Берите К-линию с 7 ножки сканера и втыкайте проводком в нужный контакт на 38-пиновой фишке мерса Или возьмите переходник Пежо 2 пин с комплекта автокома , вызвоните к-линию . Питание на свисток подавать штатными крокодилами от автокома . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmir 8 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 12 часов назад, Hornet81 сказал: Так работать не будет . Берите К-линию с 7 ножки сканера и втыкайте проводком в нужный контакт на 38-пиновой фишке мерса Или возьмите переходник Пежо 2 пин с комплекта автокома , вызвоните к-линию . Питание на свисток подавать штатными крокодилами от автокома . Spasibo vam bolshoy THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskander 0 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 И так, после непродолжительного времени со дня покупки "изика" и установки отлома с первой страницы(благо девайс пришёл со старым серийником...), появились некоторые вопросы. Более подходящей и универсальной темы не нашёл. В общем ситуёвина такая: Читаю свой Opel Op-com ом., находит одну ошибку о которой я знаю и которая горит на приборке., стираю, всё чисто. Подключаю изик (с отломом 22.47)., находит кучу ошибок, чуть ли не по всем блокам. У меня аж волос дыбом... Ладно, подключаю опять Оп-ком и он видит эти же ошибки. Стираю оп-комом и опять им же читаю., всё чисто. После опять подключаю лаунч и он опять находит кучу тех же ошибок, которые и оп-ком потом видит... И так до бесконечности... Подозреваю что лаунч сам гадит... Кто что думает? Какие мысли могут быть? Что, ещё один сканер покупать и из трёх одно среднее выбирать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamberrra 24 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 3 часа назад, Eskander сказал: И так, после непродолжительного времени со дня покупки "изика" и установки отлома с первой страницы(благо девайс пришёл со старым серийником...), появились некоторые вопросы. Более подходящей и универсальной темы не нашёл. В общем ситуёвина такая: Читаю свой Opel Op-com ом., находит одну ошибку о которой я знаю и которая горит на приборке., стираю, всё чисто. Подключаю изик (с отломом 22.47)., находит кучу ошибок, чуть ли не по всем блокам. У меня аж волос дыбом... Ладно, подключаю опять Оп-ком и он видит эти же ошибки. Стираю оп-комом и опять им же читаю., всё чисто. После опять подключаю лаунч и он опять находит кучу тех же ошибок, которые и оп-ком потом видит... И так до бесконечности... Подозреваю что лаунч сам гадит... Кто что думает? Какие мысли могут быть? Что, ещё один сканер покупать и из трёх одно среднее выбирать???? Написали бы какие ошибки? Не замечал на опели такого эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirja 1 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 13 часов назад, Eskander сказал: И так, после непродолжительного времени со дня покупки "изика" и установки отлома с первой страницы(благо девайс пришёл со старым серийником...), появились некоторые вопросы. Более подходящей и универсальной темы не нашёл. В общем ситуёвина такая: Читаю свой Opel Op-com ом., находит одну ошибку о которой я знаю и которая горит на приборке., стираю, всё чисто. Подключаю изик (с отломом 22.47)., находит кучу ошибок, чуть ли не по всем блокам. У меня аж волос дыбом... Ладно, подключаю опять Оп-ком и он видит эти же ошибки. Стираю оп-комом и опять им же читаю., всё чисто. После опять подключаю лаунч и он опять находит кучу тех же ошибок, которые и оп-ком потом видит... И так до бесконечности... Подозреваю что лаунч сам гадит... Кто что думает? Какие мысли могут быть? Что, ещё один сканер покупать и из трёх одно среднее выбирать???? У меня тоже аналогичная ситуация, только марки с отломом EOBD 22.46 и опкома нет. На Corsa D хотел посмотреть есть ли возможность адаптации изитроника, прокачки сцепления... - возможность такая есть, данные по коробке читаются,все вроде нормально. но после сброса ошибок авто, если сразу не выключить зажигание, а перейти куда либо на другую страницу в X431Pro, Corsa сыпет ошибками порядка 5штук, приборка промигивает значками аккумулятора и ключиком, может загореться АБС... В итоге сбросил ошибки, потом сразу отключил адаптер, все нормально вроде. Думаю дело в марках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denius 1 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Ребята обновил 11.54 и всё не могу связаться с свистком прошивка ставиться другая через 3.10.020. толку нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakizashi 2 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1 час назад, denius сказал: Ребята обновил 11.54 и всё не могу связаться с свистком прошивка ставиться другая через 3.10.020. толку нет . Свисток из новой серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmir 8 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1 час назад, denius сказал: Ребята обновил 11.54 и всё не могу связаться с свистком прошивка ставиться другая через 3.10.020. толку нет . Pozdravlyayu :))) THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denius 1 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1 час назад, wakizashi сказал: Свисток из новой серии? Судя по серийнику из старой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey48 0 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 10 минут назад, denius сказал: Судя по серийнику из старой. Если из старых то проблем не должно быть. У самого старый Изик 968590001*** пробовал ставить и 11.55 и 11.54 и 11.52 все нормально все читает. Сам остановился на 11.52. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denius 1 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 9 минут назад, sergey48 сказал: Если из старых то проблем не должно быть. У самого старый Изик 968590001*** пробовал ставить и 11.55 и 11.54 и 11.52 все нормально все читает. Сам остановился на 11.52. Спасибо! Разобрался свисток не причём,марки свежии поставил вместе с прошивкой, а они не работают наверное не пропачены,сейчас прошивка 11.55 старые запустил. 8 минут назад, denius сказал: Спасибо! Разобрался свисток не причём,марки свежии поставил вместе с прошивкой, а они не работают наверное не пропачены,сейчас прошивка 11.54 старые запустил. С прошивкой 11.55 не работает ошибка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakizashi 2 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 3 часа назад, denius сказал: Спасибо! Разобрался свисток не причём,марки свежии поставил вместе с прошивкой, а они не работают наверное не пропачены,сейчас прошивка 11.55 старые запустил. С прошивкой 11.55 не работает ошибка 5 Только в следующий раз подробно пиши, что и как, а то с такого запроса хочется только поржать и позлорадствовать. THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denius 1 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 26 минут назад, wakizashi сказал: Только в следующий раз подробно пиши, что и как, а то с такого запроса хочется только поржать и позлорадствовать. Прошивку решил сменить на 11.54 за одно марки свежие где то взял а где не помню,вот и началось Не что не запускается не чего не работает,думал свистку хана так как новые накрываются после обновы 11.54, оказались марки не идут почему так и не понял,к примеру тойота 49.02 не пошла,всё удалил, поставил чуть рани и марки и всё пошло на прошивки 11.54 ,на 11.55 не работает,пишет разные ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskander 0 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 23 часа назад, kamberrra сказал: Написали бы какие ошибки? Не замечал на опели такого эффекта. К сожалению планшет остался в машине и нет возможности скинуть скриншот., но интересно ещё то, что все эти ошибки находит в автоматическом режиме, быстрое сканирование. Находит кучу ошибок, например приборы или центральный замок или СИМ модуль., захожу в этот блок в ручном режиме, сканирую на наличие ошибок - пишет ошибок нет. И что это за "ШЛЯПА".... В общем, интересная но не надёжная игрушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmir 8 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 \Rebyata u koqo est otlom dlya eobd v22.51\? zaranee spasibo THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NON 4 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Подскажите,от чего зависит русский язык в марке.Некоторые с русским хорошо,а некоторые нет.Или это зависит от самой марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения