yarik7 54 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 25 минут назад, Strelban сказал: Увы, я их скачивать пока не могу. Прибор в Валенсии, доставка выйдет в его пол-цены на али)). Ну и весь сыр-бор с покупкой ноута под него, установкой виртуалки и полуфиналом в виде « кирпича» поднапрягает. Хочется доделать до конца. Ну доставка 3.60 евро за кило в россию. На Украину дешевле. Это так к информации. Сам с андалуции😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 155 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 3 часа назад, Sergey121212 сказал: Продать не желаете? Я бы не купил ! С4 ещё туда-сюда , а это то зачем ? Их у нас и так как грязи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelban 1 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Парни, кому не сложно, скиньте схемы, а? В соседней теме то ли ссылки прокисли, то ли из-за моей учетки не дает скачать. Почта [email protected] Парни, кому не сложно, скиньте схемы, а? В соседней теме то ли ссылки прокисли, то ли из-за моей учетки не дает скачать. Почта [email protected] Попробую поднять прибор. Круглый разъем на угловой платке нижним краем упирался в основную плату и протер/коротнул две жирненькие дорожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 22 Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 22 часа назад, Strelban сказал: Увы, я их скачивать пока не могу. Прибор в Валенсии, доставка выйдет в его пол-цены на али)). Ну и весь сыр-бор с покупкой ноута под него, установкой виртуалки и полуфиналом в виде « кирпича» поднапрягает. Хочется доделать до конца. Понято 19 часов назад, AndreyZ95 сказал: Я бы не купил ! С4 ещё туда-сюда , а это то зачем ? Их у нас и так как грязи... Ну Москва Андрей не везде.Доходы не те на мерины свежачки.С3 спросом у нас пользуются на ура.Есть,что купить неисправное--предложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaros71 23 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Всем привет. Подниму старую тему. Кто знает где можно купить прошитый Lattice? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 22 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, yaros71 сказал: Всем привет. Подниму старую тему. Кто знает где можно купить прошитый Lattice? terny на автопрогс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения