carworker 455 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Дизель А170 2001 года, коробка робот. В EDC15C0 ошибка 1330 управление стартером. В панели приборов 1.1 ошибка В1039 - ниезвесный дефект Подозреваю что что то с иммо. Читал КТСом. На ключ стартер не реагирует, но КТС тест стартера делает. При нажатии кнопок на ключе центральный замок реагирует с 3-5 раза. Вот такие дела. Вопрос - куда копать ? Если можно подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solved 518 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 То попробуйте напрямую подать питание на стартер, может банально щетки износились. carworker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Жабка тормоза работает? carworker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaros71 23 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Имеется ввиду что ктс вкл реле блокировки стартера и с замка стартер крутит?Если да то надо тестить старом моторник для полной картины. Напрямую со стартера заводится? carworker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalg 216 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 B1039 FAULT IN CAN COMMUNICATION WITH CONTROL UNIT TRANSMISSION CONTROL коробка автомат? carworker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 4 часа назад, carworker сказал: При нажатии кнопок на ключе центральный замок реагирует с 3-5 раза. это обычно от того что в OBD разъёме сканер торчит carworker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 3 часа назад, Solved сказал: То попробуйте напрямую подать питание на стартер, может банально щетки износились. КТС умеет делать тест стартера. Запускаю тест стартер КРУТИТЬСЯ. Поворот ключа в замке - нет. Значит стартер и щетки ОК. 3 часа назад, Alexchip77 сказал: Жабка тормоза работает? Не проверял. 2 часа назад, Dimalg сказал: B1039 FAULT IN CAN COMMUNICATION WITH CONTROL UNIT TRANSMISSION CONTROL коробка автомат? Коробка робот. КТС с ЭБУ коробки на связь не выходит. В этой тачке есть отдельный ЭБУ коробки ? В моторном над ЭБУ мотора это оно ? Плиз про этот узел подробно. Похоже причина там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalg 216 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Автокомом или делфи попробуй. Конечно лучше стар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 ЭБУ коробки отдельно ? В КТС штук 15 коробок по Мерсу. Стар возьму завтра. Все блоки сидят на одном КАН. Почему В1039 только в панели висит? Инфы у меня мало Кроме Еситроника больше ничего. yaros71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalg 216 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Мерсы нормально диагностирует только стар, там есть ведомая диагностика, подключишь много вопросов отпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxveLL 14 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Проверяй проводку, до коробки, звони под нагрузкой. проверь массы. А вообще стар тебе в помощь. он скажет почему запрещен запуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaros71 23 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Я смотрю в ESI есть инфа по этому авто.Судя по всему .мозги акп в самой акп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Так оно и есть. Блок управления сцеплением. Стоит на модуле, как на картинке в тронике. Сдох собака! Еще и синхра слетела. Я как бы Мерсами не занимаюсь. Просто стало интересно. 1.5 недели на спец СТО простояла. Шо там искали ? Ладно, буду изучать матчасть и бороть. А чем синхру в это корыто можно положить ? Там иммо в панели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaros71 23 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я попробовал бы старом кодирнуть на коробку механику чтото мне кажется что умерший блок коробки и есть причина. В любом случае всегда можно вернуть назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения