Auto-Diagnost 299 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 собственно вопрос в теме , как поднять плату ISO ? не горит зеленый светодиод ... На пятиножке тот что возле светодиодов нету 3.3 и 5 вольт , только 0.71 В , так и должно быть ? Был еще один рабочий прибор , перекидал с него по одной микросхемы , кварцы все , + теж самые стабилизаторы пятыножки , и т.д. помогите восстановить , буду благодарен всем кто откликнулся ... Епромки ISO все рабочие , на епромках есть 2.9 и 3.1 , и 5 В , может проц накрылся ? или есть еще какие микросхемы которые отвечают за питание ? Готов купить ЭЛЕКТРОННЫЕ схемы на КАН КЛИП , помогите кто чем сможет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 клип как определялся. RTL2002 или 92XXXXXX? Alex929 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaros71 23 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 При включении в usb комп его находит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest 37 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Если собран на AN2135SC цена ремонта может быть не веселой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 22 часа назад, yaros71 сказал: При включении в usb комп его находит? нет ненаходит ... Опридиляет как неизвестное устройство ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaros71 23 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 У меня была похожая тема при установке клипа на другой комп.Что характерно 3 компа работали с клипом нормально четвертый никак не хотел нормально находить клип.После продолжительных мучений (многочисленные переустановки винды,клипа,обновлений и тд) решение было найдено! Клип на этом компе работает только через обыкновенный usb hub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hibinit 3 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 У меня круче было. Из шести USB портов, что были на "мамке", определялся только на одном... Чем ему другие не нравились так и не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seych 0 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Часто керамические кондёры пробиваются, коротят питание. Как следствие сгорают резисторы с нулевым сопротивлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carsec 5 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 On 2019-01-07 at 11:09 PM, seych said: Часто керамические кондёры пробиваются, коротят питание. Как следствие сгорают резисторы с нулевым сопротивлением. У моего сгорел кондёр. Заменил но комп не видет клипа. Может кто с таким сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 тема закрыта ! отремонтировал способом - пропая всего прибора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения