Kalan33 19 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Дня доброго! Сценик 2000 года, езде на 3 передаче коробка вываливается в аварию. Есть подозрение на клапан линейного давления, но продиагностировать не могу, вижу абс, прибор, подушки, а двигатель и акпп не вижу. Пробовал разными приборами (ланч, делфи, скантроник, барс). Кто нибудь сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Clip V86 - v96, KTS 5xx 2010_2012 Это точно берет. Без L линии не диагностится Не берет значит в Сименесе убили КL линии Ковыряй резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalan33 19 Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 clip тоже те видит, хочу к пину эбу привязаться, но не могу найти его распиновку... На машине стоит f3r, со слов клиента полтора года назад сгорел эбу двигла, установили со святогора, обманули иммо (висит сопля с блока на постоянный плюс). После этого не диагностировался, до этого все системы читались (был у меня около трёх лет назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorian 40 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 CLiP какой версии? В некоторых версиях есть проблемы со чтением ЭБУ АКПП. Чтобы точно понять, целы ли диагностические цепи к ЭБУ АКП, зайдите в CLiPе в перепрограммирование, и прочитайте историю перепрограммирования по нужному ЭБУ. Если зайдет в историю, то не нужно колупаться зря в проводке, нужна более старая версия CLiP, желательно 70-86. Схему с распиновкой найдешь здесь Kalan33 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalan33 19 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 В 25.03.2017 в 12:06, Igorian сказал: CLiP какой версии? В некоторых версиях есть проблемы со чтением ЭБУ АКПП. Чтобы точно понять, целы ли диагностические цепи к ЭБУ АКП, зайдите в CLiPе в перепрограммирование, и прочитайте историю перепрограммирования по нужному ЭБУ. Если зайдет в историю, то не нужно колупаться зря в проводке, нужна более старая версия CLiP, желательно 70-86. Схему с распиновкой найдешь здесь Клип брал у товарища, версия 133, завтра ему свисну - посмотрим, а за схему респект и человеческое спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars59 2 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Забей вин в Клипе как Клио 2 и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти