klacik 5 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Citroen Berlingo 2.0 HDI 2005г на холодный двигатель машина заводится нормально обороты набирает до 5000 но стоит нажать на газ раз 10 может или меньше то обороты падают до 3000 проверял диагностикой (автокомом) ошибка одна по свечам накала больше нет но когда смотрел по фактических параметра давление топлива то на 5000 давление было 1100 и регулятор давления был на 22 положении а на 3000 давление было до 500 и регулятор давления был на 13 положении, посоветуйте что может быть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ну вот и замени неисравную свечу и будешь очень удивлен --- так как авто выйдет с аварийного режима --- я такое встречал только на этих авто. Rusik UA и lrroma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Да интересненько, чтоб из за ошибки по предподогреву в аварию сваливался, да еще и не сразу после пуска двигла а через какоето время... И кстати, какого года берлинго? ТС отпиши обязательно в тему, устранилась ли проблема после замены свечей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saidselim1 26 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 видел эта из за реле свеч ,на моторе RHY SID801(A) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klacik 5 Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2005 года Да я видел на самом реле есть подгоревший один провод тот что идет на свечи но я подумать нес мог что за такой проблемы такое может быть, да было такое когда сразу завел обороты то поднимались то падали но когда поднимались то лампа чек тухла машина уехала без ремонта но она приедет устраню и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 У меня 2.0 топливная сименс был в аварии из-за неисправной одной свечи накала. ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avrokir 21 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Точно такая же проблема, после прогрева падала в аварийный режим - berlingo 2005 год 2.0HDI мозги SID801 (приехал на ремонт к брату в Маневичах - убили три дня), проблема сегодня решилась заменой свеч накала - не работали все 4. Кстати наблюдение - после пуска подача тока на свечи накала прекращается, если обороты двигателя выше 3тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти