Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Код двигателя какой?

Кашкай 14 года 2л кто нибудь ставил пропан? как устроен двигатель возможна установка?

Ваш двигатель MR20 ничем особенным не отличается от предшественников... Можете смело ставить газ и экономить  )))

• 1 месяц спустя...

Читал на разных форумах про проблемы с клапанами на какашках и других ниссанах - гидриков нет - клапана зажимает.

Я просто не понимаю.Для чего на машину-которая расходует меньше 10л на 100км-ставить газ и потом иметь проблемы с авто.Я могу понять когда у машины расход 15-20 литров.

Я просто не понимаю.Для чего на машину-которая расходует меньше 10л на 100км-ставить газ и потом иметь проблемы с авто.Я могу понять когда у машины расход 15-20 литров.

Смысл ГБО - экономия текущих расходов, а уже удел каждого решать имеет ли смысл экономить или не экономить...

Народ на Приусы с расходом 4.5л ставит пропан...

Кто мотается много и по трассе - ГБО хорошо денюшку бережет, даже экономия 100р/100км имеет смысл...

Эта эканомия потом боком вылезет-в виде ремонта двигателя.

• 3 недели спустя...

Привет всем, не было бы никакого риска сжигания клапаны, но если есть pretisneniya из вы можете использовать эту систему в качестве дополнения http://www.flashlube.bg/bg/ образцовым не обязательно этой компании имеет много других :D

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

какой бак можно впихнуть?

Максимум 54л в запаску что бы не торчал и крышка закрывалась но газ ставить не советую так как стоят обыкновенные толкатели и надо будет регулировать зазоры через 50- 70 т км ни какой флешлюбе не спасает если готов к расходам по ремонту мотора тогда вперёд на газ приблезительная стоимость ремонта мотора ровна прокладки гбц ,впуск, выпуск, штаны, охлож жид , масло фильтр , комплект грм и роликов , маслосьёмн колпач, торцовка клап или шлиф толкател ,сальник распредвал , итд И того станет ремонт 700 мёртвых амереканских презедентов если не понадобится менять сёдла и клапана ))) Это худший вариант а лучший шлифовка толкателей 80дол + работа мастера  по разборке сборке  

Эта эканомия потом боком вылезет-в виде ремонта двигателя.

Все зависит от пробега в месяц. Окупается и ремонт потом. А если ездить 3 км в день, то смысла ставить гбо нет

• 4 недели спустя...

И бак толком большой не впихнешь, и по нынешним ценам экономия не очень большая, если конечно дневной пробег не 200-300 км. Да и кашкай реально не слишком прожорливый смысла особого наверно нет в него ГБО вкорячивать

Ну у нас экономия 100%, а разрушение клапанов на Ниссанах наблюдаю часто в основном из-за безалаберности владельцев ездят до последнего, потом удивление...

Довольно часто ремонтируем данные авто на предмет прогара клапанов и не только на газу, но и на бензине. Ездят они на газу нормально, при условии оптимального УОЗ, состава смеси и хорошего масла, ну и зазоры клапанов не мешало бы чаще проверять.

• 7 месяцев спустя...

Кашкай 14 года 2л кто нибудь ставил пропан? как устроен двигатель возможна установка?

делал я такой автомобиль да и старшего брата, х-треил с таким же мотором

ставил stag q-box форсунки hana, omvl редутор kme и вариатор желательно

• 1 год спустя...

вообще не вопрос с этими моторами.

Я всегда клапана стараюсь зазоры на стаканчиках делать.Клиенты злятся сначала на цену ,за то потом не мучают и понимают что нужно вовремя заплатить чтобы не приехать на мотор.

Пару примеров уже было...а репутация стоит больше любых денег!

• 1 год спустя...

Без проблем, катаются штук 5 таких авто, один у друга ездит уже несколько лет проблем вообще ни каких. Ездят даже те у которых по две бенз форсунки на цилиндр (1,6 кажеться)

• _____ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...