AskerMan 0 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Доброго времени, камрадьі! Просветите, как можно прицепить драйверьі к уже существующей проге? Драйвера даются в форматах drt и drv - верно? Если так, то в чем отличие? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
per2per 5 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В 20.10.2016 в 16:45, AskerMan сказал: Доброго времени, камрадьі! Просветите, как можно прицепить драйверьі к уже существующей проге? Драйвера даются в форматах drt и drv - верно? Если так, то в чем отличие? Заранее благодарю! файлы используются в разных версиях программы 1.61 и 6.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskerMan 0 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Спасибо, разъяснили с версиями. А как прикрутить дополнитеньіе драйвера к уже имеющимся в проге?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zindrik 30 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 вот прога работает на win 7 32bit и 64bit....пользуйтесь ecm_titanium_1.61_--2015.rar вот с видео описанием по установке ECM_TITANIUM_1.61----.rar KOTuning, vlad195, ViktorKR и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto_mir 2 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 на win10 кто-то запускал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zindrik 30 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 на win10 не проверял но говорят не работает. если проверишь отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto_mir 2 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 не запускается. ошибка smartkey.dll я так понимаю не совместимость платформы c win10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zindrik 30 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 как я и говорил .несовместимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto_mir 2 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 в режиме совместимости тоже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zindrik 30 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 очень жаль но на семерке работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto_mir 2 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 завтра на семерку ставить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix 10 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Здравствуйте! Установил программу ECM TITANIUM 1.61 на Виндовс 7 64 бит и вот ошибка не дает запустится программе , дебагеров в системе нет и не пойму на что программа ругается --------------------------- WinLicense --------------------------- A debugger has been found running in your system. Please, unload it from memory and restart your program. --------------------------- ОК --------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix 10 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Так и не нашел программы на какую ругается ECM TITANIUM 1.61 и программу ECM TITANIUM 1.61 в общем запускаю через песочницу Аваст Премьер и нормально запускается и не ругается ни на что теперь !!! SEVER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victoryk056 2 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Подскажите, вот в списке драйверов в программе есть драйвера, отмеченные красным желтым и зеленым квадратиком, что означают эти цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix 10 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Привет ! Наверно имеешь ввиду главное окно , это не драйвера посмотри видео уроки можно на ютубе ! Original eeprom - зеленый квадрат верхний , здесь выбираешь оригинальную прошивку и вставляешь (если не найдет автоматически драйвер выбираешь вручную , марка модель и смотришь блок и там данные ) Modified eeprom - красный квадрат средний , модифицированный файл вставляешь и он если драйвер правильный найден , то показывает изменения в каких картах сделано . Database - желтый квадрат там драйвера и сколько их в программе ! ECM TITANIUM 1.61 это программа начального уровня и в ней удобно смотреть смысл изменений и где они делаются , мне нравится режим 2 д в нем в основном и смотрю изменения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victoryk056 2 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 2 часа назад, mannix сказал: Привет ! Наверно имеешь ввиду главное окно , это не драйвера посмотри видео уроки можно на ютубе ! Original eeprom - зеленый квадрат верхний , здесь выбираешь оригинальную прошивку и вставляешь (если не найдет автоматически драйвер выбираешь вручную , марка модель и смотришь блок и там данные ) Modified eeprom - красный квадрат средний , модифицированный файл вставляешь и он если драйвер правильный найден , то показывает изменения в каких картах сделано . Database - желтый квадрат там драйвера и сколько их в программе ! ECM TITANIUM 1.61 это программа начального уровня и в ней удобно смотреть смысл изменений и где они делаются , мне нравится режим 2 д в нем в основном и смотрю изменения ! я имел ввиду список драйверов, там у некоторых стоит галочка и вот некоторые галочки в красном, некоторые в желтом, некоторые в зеленом... я так понял зеленые это есть драйвер, желтый - требует скачки, красный нету... что такое? и вот откуда скачивать те которые желтые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix 10 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Понятно нашел где это ,программа взломана и скачать не получится ни чего ! А за чем там что то выбирать , вставляешь файл прошивки и если не определит сама программа , тогда вручную выбираешь марку/ модель и другое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victoryk056 2 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 38 минут назад, mannix сказал: Понятно нашел где это ,программа взломана и скачать не получится ни чего ! А за чем там что то выбирать , вставляешь файл прошивки и если не определит сама программа , тогда вручную выбираешь марку/ модель и другое . где же найти самый большой список драйверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix 10 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Да я скачал в интернете взломанную и пользуюсь , эта программа для учебы только и тренировки , есть намного лучше программы но они платные ! https://yadi.sk/d/HUjikAkUmQXn3 Вот хоть качай , пароль -----------------6SteV1cJ Рабочая ECM Titanium 1.61 в базе 18475 драйверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Добрый день!!! людей в заблуждение не вводите!!! это проффессиональный софт для каллибровки прошивок а не обучалка не какая как вы утверждаете!!! и в руках нормального каллибровщика очень серьезная вещь!!! вы та сами на нем работаете или так только прошивки сравниваете где какие то изменения есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix 10 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Я и не говорю что это плохая программа , просто он половину карт не показывает и на взломанном модифицировать не дает ! Просто на этой программе сам принцип понять очень легко при сравнении прошивок , очень хорошая программа и я на ней пока учусь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victoryk056 2 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Просто есть необходимость прочиповать Opel Zafira z18xe siemens simtec... что-то не могу определиться чем карты разложить, может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix 10 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Привет ! Siemens Simtec 70/71 - блок там драйвер вроде нашел на Опель астру выбрать вручную может так прокатит не знаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victoryk056 2 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 15 часов назад, mannix сказал: Привет ! Siemens Simtec 70/71 - блок там драйвер вроде нашел на Опель астру выбрать вручную может так прокатит не знаю ! показывает буквально 3 карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix 10 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Вставляешь прошивку ищет автоматически , если не находит то там выбираешь марку модель , нажимаешь найти драйвера и выбираешь под свой блок и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти