sswift 3 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenovog500 61 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 из смайликов я понял тебя, ты протупил, На первый раз прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sswift 3 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 жги дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewLion 0 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 да все работает! тело купило клон и требует скрипты! интересно если б он купил оригинал и тоже скрипты требовал , чтоб ему сказали????)))) а к отлому скрипты будут)))) но не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadeth 15 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 20 минут назад, lenovog500 сказал: ооо,шарашкина контора в сборе!!!!! Про ваш оригинал и поддержку могу тут многое написать. Могу написать так же о том как EEPROM+ барыжит за вашими спинами теми же клонами итд. Так же могу сказать , что ни какой защиты ни кто не делает, это все чес по ушам. А про проект DENSO я вообще молчу, людей на бабки швырнули и свалили. Так что мыши сидите тихо!!!!! Свифт, а ты чего сюда прискакал? Ты меня заставляешь сделать плохой поступок против тебя, я же предупреждал! специально для тебя шарф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenovog500 61 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Вот по поводу DENSO немного людям покажу, а то на ихнем форуме сразу удалят. А тут видно что людей купивших скрипты по DENSO считают за собак!!! за более детальной инфой обращайтесь в личку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeprom+ 5 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 В 14.03.2017 в 10:43, lenovog500 сказал: барыжит за вашими спинами теми же клонами итд. В 14.03.2017 в 10:43, lenovog500 сказал: Так же могу сказать , что ни какой защиты ни кто не делает, это все чес по ушам. Снилось тебе? Audis и kolondrej 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.suren 27 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 СУКА НИКОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! ДАЖИЛИСЬ ТЕПЕРЬ Я САМ НЕ ЗНАЮ КОМУ БЛЯДЬ ВЕРИТЬ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asid12 3 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Хватит срача! Мой комментарий взломщикам- я сам занимался взломом давным давно но понял, что разрабатывать новое гораздо интереснее. Найдите себе подходящий по амбициям проект и все будут рады! А если думаете быстро "срубить капусту" за чужой счёт- предполагаю, что не получится и можно получить кучу вам не нужных проблем на свою "голову". Я написал не для ваших комментариев- они мне полностью не интересны. ЗАДУМАЙТЕСЬ на предмет- сделать свой достойный проект! Для наших клиентов- Покупка клона таких проектов как IPROG+ пилит тот сук на которым вы сидите! Разочарование и пустая трата времени разработчиков- меньше написанных для вас программ и меньше вам возможности сделать свою работы быстро и качественно! Если НЕТ СПРОСА на КЛОН- нет и КЛОНОВ. Взлом тоже просит и времени и ресурсов!!! Без возврата, это хобби или маразм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.suren 27 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ВСЁ ТЕМУ ЗАКРЫВАЙТЕ ДУМАЮ САМИ РАЗБЕРЁМСЯ! В ЛИЧКЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ПОКА ТЕМУ ПРИКРЫВАЮ РАЗБЕРИТЕСЬ В ЛИЧКЕ. МНОГО ЛИЧНОГО И ЛИШНЕГО. d.suren 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения