Aleksei 1976 0 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Всем доброго дня . подскажите как обнулить блок srs - У меня StarSD4 не могу ввести в эксплуатацию пишет заблокирован ошибки не сбрасывает пишет ошибка коммуникации, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lrtech 20 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Может надо ошибки устранить что бы их сбросить? А так вообще в инженерке это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei 1976 0 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Спасибо за ответ . там ошибок конечно много но актуальных две остальные сохраненные . А актуальные про блок , что он не исправен . блок возили три раза на ремонт ,говорят все должно работать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lrtech 20 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Пока блок к машине не привязан, будет ошибка что он неисправен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorik 3 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 помоему надо через vediamo удалить краш дату с блока srs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 разблокировать сперва надо и потом вводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorik 3 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Ну да через vediamo разблокировку блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lrtech 20 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Да ведиамо? А почему я дасом всегда это делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 нынче стало модным нахваляться про ведьму lrtech 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hauz 7 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Всем добрый день. Чтоб не создавать новую тему подыму эту. Приехал 639 вито с горящей SRS/ Раньше был праворукий. В общем в блоке откодированы все подушки и натяжители, хотели видать потушить ошибки но наделали ещё хуже. Проводку я восстановил (были сгнившие провода), но вот чтоб перекодировать нужно блок разблокировать. В инженерке жмакаю в активациях разблокировать, а получаю security access denied. В общем требует секурити код. Подскажите, пожалуйста как быть, где этот код брать и как его вводить. Или я чего-то не так делаю? Пните в нужном направлении, буду очень признателен. DAS 01/14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, hauz сказал: Всем добрый день. Чтоб не создавать новую тему подыму эту. Приехал 639 вито с горящей SRS/ Раньше был праворукий. В общем в блоке откодированы все подушки и натяжители, хотели видать потушить ошибки но наделали ещё хуже. Проводку я восстановил (были сгнившие провода), но вот чтоб перекодировать нужно блок разблокировать. В инженерке жмакаю в активациях разблокировать, а получаю security access denied. В общем требует секурити код. Подскажите, пожалуйста как быть, где этот код брать и как его вводить. Или я чего-то не так делаю? Пните в нужном направлении, буду очень признателен. DAS 01/14 прошей блок подушек через Ведьму (самый быстрый вариант) если не ладишь с Vediamo то можно на столе программатором с разборкой блока естественно удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hauz 7 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Ведьмы нет, но люди дасом нормально делают. Прогером это понятно, хочется по нормальному сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lrtech 20 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ребята, Ведиамо нужна на те машины(или вернее блоки), куда ДАСом не попасть. Если машина диагностируется ДАСом, то там такое-же меня как в Ведиамо, по крайней мере для блоков SRS мне Ведиамо ещё ни разу не понадобилась. Даже для машин из под Ксентри. Что-то никто ни с чем разбираться самостоятельно совсем не желает. Одни вопросы - "Подскажите как сделать?!" MasterVito 3.0 и Juvelir 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mepavi 20 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 можно дасом.запускаешь патч чтобы работат без секурити код.вводишь что нибудь и работаешь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти