zimar 39 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Здраствуйте дорогие спецы, в друга есть машинка бмв 520 е39. Покататьса он успел ровно два дня, на третий перестал крутить стартер(( Проблема с иммо, так как вскрыв ESW (2) там була обнаружена вода откудато((( Помогите имо оф сделать. Будем весьма признательны. Блок SIEMENS 5WK9 0321, DME MS41.0 ГЮГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterctt 229 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Дамп выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beetle Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 читай FLASH 29F200 и выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimar 39 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 BMW_520_E39_DME MS41.rarчитай FLASH 29F200 и выкладывай Вот флеш читал галетой, буду весьма признателен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit.alic 206 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Galeta на MS 41 читает толика калибровки нужна в програматор читать флэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beetle Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Читай фулл или программатором или бсл режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimar 39 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Читай фулл или программатором или бсл режим Здраствуйте, а чем можно полный фул считать? Из прогеров имею UPU и BDM. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Эти программаторы вам не помогут. Или ищите программатор, который поддерживает чтение и запись флешей или купите эмулятор за 20 баксов и забудьте про ЕВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimar 39 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Эти программаторы вам не помогут. Или ищите программатор, который поддерживает чтение и запись флешей или купите эмулятор за 20 баксов и забудьте про ЕВС. Хочу у вас спросить, вот недавно приобрел inpu, isn моторника вычитал, подкинул другой ews связалса зашол в меню записи isn нажимаю на f1 и нечего непроисходит (нет окна для записи). Подскажите что я не так делаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Хочу у вас спросить, вот недавно приобрел inpu, isn моторника вычитал, подкинул другой ews связалса зашол в меню записи isn нажимаю на f1 и нечего непроисходит (нет окна для записи). Подскажите что я не так делаю??? Запись исн в евс возможна только при валидном ключе в замке, в режиме евс2. david007 и Borman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimar 39 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Запись исн в евс возможна только при валидном ключе в замке, в режиме евс2. Если я правильно понял, то у меня должен бить оргинальний ключ и тока ews2? А блок ews мона и с другого авто подвязать? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ключ должен быть прописан в евс, какой без разницы, оригинальный бмв или PCF7935.EWS2 и EWS3 отличаются по схеме подключения, разьемы другие, у EWS2 внешний усилитель для катушки, диагностика EWS2 идет напрямую к обд разьему, на EWS3 диагностика идет через приборную панель. Лишний геммор с переделкой.Если стоит EWS3, при работе со старыми моторами, он закодирован для работы в режиме эмуляции EWS2. Из режима EWS2 в режим EWS3 можно переключить при помощи кодирования, обратно в режим EWS2 только через программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
999 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Подскажите блок мс41.0 95г.без флеши реально иммо офф сделать.Без эмулятора програмно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Подскажите блок мс41.0 95г.без флеши реально иммо офф сделать.Без эмулятора програмно? мс41.0 есть прошивки без иммо. Главное правильно подобрать прошивку, а то воткнете хрен знает что. Нужен номер вашей прошивки, и могу подсказать номер без иммо наиболее близкой к оригиналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
999 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Нужно шить tms87pc110? или u6264ask? Чем шить, дис не прошьет как понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 TMS87PC110, у вас довольно редкий еку, эту микруху еще надо поискать чем вычитать записать.по номеру прошивки - E36 M52B28_GGB,HG,ROZ91-98,KAT-VSD,EWS,ECE,EUII,AKFштатных прошивок под эту комплектацию без евс, на этот процессор нема.почитайте тему - http://www.auto-bk.ru/forum/topic/46918/может все таки починить родной евс?DIS по идее должен прошить этот блок, но в штатных прошивках под этот мотор и комплектацию, нет безиммовых прошив.Ищите программатор под TMS87PC110, и правьте дамп как советуют на auto-bk.ru.Как понимаю, стоит на авто EWS1, редкий зверь, встречал давно, но сейчас нет такого для вивисекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
999 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 EWS 1 ?.Блок купил на разборе в надежде на эмулятор.Но если там действительно евс 1 то понятно почему не работает эмулятор для евс 2)).Да и по поводк тмс. Пишут что он одноразовый не прошить больше, только менять.Тогда проще купит блок современнее с 28f200 на борту и ее прошить без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimar 39 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Цытата одного из спецов на автотехнолоджи: Физическое удаление Иммо MS41 так сделано на 5 блоках и плюс ещё один, итого 6. Если блок исправный, дело только в Иммо - то гарантия 100% EWS снять, и поставить перемычку ( 1 – 2 ) для того, чтобы включался стартер. Проверено , и это не туфа, я не мальчик и шутить не могу! Пробуйте, и удачи. ( одному отправил в личку, я он попробовал и у него якобы ничего не получилось – обидно, но это уже его квалификация в ремонте авто) Я их ремонтирую уже более 25лет и не одну тысячу поставил на колёса самых безнадёжных! Пишите мне на почту [email protected] вышлю фотки ( там всё видно будет –как ) Для достоверности – могу сбросить видео работы блока на столе ( но уже без блока Иммо ) Здесь на форуме я не знаю как вставлять фотки и видео. Информация совершенно бесплатна, только рад буду, если у кого и получится. Сам попробую только в суботу, к машине 250 км в одну сторону ехать((( Может у кого машина ближе есть с такой проблемой чтоб проверить... Ещё там спецы пишут что хватает калибровок считаных галетой для удаления иммо.... И всё это только для MS41... ТОже в суботу буду експерементировать... Удачи. Отпешитесь если кто что попробует раньше... Romik-6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
999 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Блин недостаточно прав чтобы посмотреть фото.Можно на почту [email protected]Машина через стенку стоит в гараже проблема только в иммо(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 TMS87PC110 не нашел даташит, в чиппроге48 не заявлена. Возможно и с однократной записью, например древний проц MCS80C51 - с внешней памятью, а MCS87C51 c однократно программируемой внутренней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimar 39 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ребята ткните носом где емулятор имо купить в Украине, а то скоро всю клаву на ноуте сотру(( Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 сделал иммо офф ?стучи в скайп попробую помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Vitas777 217 Опубликовано 8 августа, 2014 Решение Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! zimar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimar 39 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Всем спасибо за помощь, завёл при помощи галеты Vitas777 был прав, дай на автотехнолоджи все давно раз яснено. Всё работает на ура)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomtom78 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Hi can someone email that picture to me because i try to remove immo from ice race car and it have this rare ecu with 87c110:( my email is [email protected], Thanks! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения