ceregarak 23 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Всем привет!!! Вопрос общего характєра...так как стараюсь розобраться! есть в друга приора 2008 года...там накрився замок ....он купил новий, я ево поставив...Машинка естествено не заводиться....Есть пин код нового иммобилайзера, по диагностики нету возможности ево привьязать...сканматик и автоком ету возможность не предоставляють...Как в етом случає можна пуступить? Или , нужна читать епром в ЕБУ и заливать чистий дамп, или етот подгатавливать? какая диагностика сможет привязать? Всем привет!!! Вопрос общего характєра...так как стараюсь розобраться! есть в друга приора 2008 года...там накрився замок ....он купил новий, я ево поставив...Машинка естествено не заводиться....Есть пин код нового иммобилайзера, по диагностики нету возможности ево привьязать...сканматик и автоком ету возможность не предоставляють...Как в етом случає можна пуступить? Или , нужна читать епром в ЕБУ и заливать чистий дамп, или етот подгатавливать? какая диагностика сможет привязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 107 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Чистый ипром заливаешь и машинко заводишь. Вот прога, почитай, в ней же можешь и ипром почистить. infoIMMO.rar ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Переставь чипы из ключей местами и все заведется. А если новый ключ не разборной то езжай к ключникам на бастилию они тебе нарежут лезвие на контейнере и поставить старый чип туда. ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 19 минут назад, Andre4864 сказал: Переставь чипы из ключей местами и все заведется. А если новый ключ не разборной то езжай к ключникам на бастилию они тебе нарежут лезвие на контейнере и поставить старый чип туда. Андрєй ключ не розборниЙ, я рядомиставив той що був і не заводився... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Все правильно. Вы купили ключ с чипом но не от этой машины, а родной ключ тоже с чипом. Приложив ключ к ключу вы получаете помеху по иммобилайзеру. Чип в новом ключе надо убить физически или сними антенну с ключа в нее вставь старый ключ, а новым заводи. Подьедь на бастилию там Сергей тебе все сделает. Скажеш что от меня, он может тебе ИММО отключить но это последнее дело, ведь у тебя все есть для полноценного ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Андрей , спасіба за розяснение... Хочу сам розбираться, просто с иммо я практически не встречаюсь...А такий вопрос...В цьому ключі новому, транспордер, приклєєн потомучто не витягується, есле не сикрет как он витягується? Извените за глупие вопроси, хочу очень научиться и понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Если ключ с кнопками то он разбирается и чип приклеен возле лезвия. Вырезать аккуратно и не ломать он хрупкий. Если с красной вставкой в верху то аккуратно подрезаеш пластик вокруг красной вставки и за нее тянеш бокорезами. Если снизу есть дырочка то вставляеш туда тупое шыло и помогаеш толкая им. За красную заглушку можно брать не ниже 5 мм, там уже чип можно раздавить. ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Спасиба Андрей за ценую информацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr 13 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 10 минут назад, Andre4864 сказал: Если ключ с кнопками то он разбирается и чип приклеен возле лезвия. Вырезать аккуратно и не ломать он хрупкий. Если с красной вставкой в верху то аккуратно подрезаеш пластик вокруг красной вставки и за нее тянеш бокорезами. Если снизу есть дырочка то вставляеш туда тупое шыло и помогаеш толкая им. За красную заглушку можно брать не ниже 5 мм, там уже чип можно раздавить. Не вводите человека в заблуждение. Если ключ с ДУ, там нет отдельного чипа. Там PCF7941. ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А если PCF7941 то еще проще все переставляется в рем ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения