mexanic 230 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ищу работу в Украине ,желательно поближе к Донецкой обл., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Много кому чего надо,но это не значит,что ради этого надо кого то оскорблять.И за такие вы=ны модераторы тебя за шкирки и под зад с форума должны турнуть,"пудель",и вернуть обратно 30 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 а где маты я не вижу??? а вот твои высказывания не по теме и оскарбления человека вижу!!!! vint74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 кажется это написано не в ту тему что надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Я тоже как-то ничего не понял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Андрей!!! тот кто писал оскорбления уже в бан улетел!!! http://carmasters.org/profile/41597-wqwdqwdwqmailru/ Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 топик стартера я могу пристроить , но в Киеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 3 часа назад, immoservice сказал: топик стартера я могу пристроить , но в Киеве Дружище дай скайп пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти