shru 8 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Авто RENAULT Traffic 2007 год блок SRS Autoliv 609 47 1400D 7701071459 eeprom s25a16 Помогите с очисткой Krash Data или подкиньте чистій дамп для сравнения и коррекции моего. Спасибо!!! autolive.rar ГЮГ и den5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Судя по личным данным, типу ЕЕПром, а главное по содержимому дампа - Вы далеки от автоелектроники, а посему,обратитесь к спецам, будет надежней и возможно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shru 8 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, VVlad сказал: Судя по личным данным, типу ЕЕПром, а главное по содержимому дампа - Вы далеки от автоелектроники, а посему,обратитесь к спецам, будет надежней и возможно дешевле. Спасибо за цитату, я просто начинающий, тип еепром 95160, а что не нравиться в дампе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Для начала я бы обратил внимание на сам размер дампа, далее сравнил бы с дампами такого блока, которых в инете можно легко найти и уж потом задавать вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shru 8 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 да я понял ошибку, считывал не выпаивая и не тем программатором autoliv2.bin autoliv2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 482 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Вот это другое дело .Вот почищенный дамп и совет -пользоваться внутрисхемным программированием можно и нужно ,но для начинающего не желательно ,высока вероятность наделать делов. CLEAR AUTOLIV2.rar звыняйте не внимательность не посмотрел на размер дампа вы чем и как читаете eeprom 25160 размер должен быть 2кб ,А НЕ 16 s_h_е_f и avrokir 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Интересно, а какие ошибки были в блоке с оригинальным дампом? Кстати лить "чужие" дампы в блок не всегда правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua 96 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 8 часов назад, shru сказал: Авто RENAULT Traffic 2007 год Помогите с очисткой Krash Data или подкиньте чистій дамп для сравнения и коррекции моего. Могу помочь с очисткой Krash Data.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 13 минут назад, aleks-ua сказал: Могу помочь с очисткой Krash Data.) Вы на дамп вообще-то смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua 96 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Неа , блок даст в руки бум смотреть. Saimon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, VVlad сказал: Вы на дамп вообще-то смотрели? Владимир, да зачем им смотреть? Пишет человек с одним постом дайте, и другой ему сразу нате. Куда весь форум катится? Это не помощь, ребята, это уже "медвежья" услуга. Все желание отпадает даже вникать в темы ((( mikhail15 и Vadim Bogat 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 так и ненадо вникать , а тем более нрвничать , Алекс ответил правильно , а форум называется МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ АВТОМАСТЕРОВ а не помощь начинающим с 1 постом Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_е_f 45 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 просто за подобные услуги стоит ронять репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shru 8 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 часа назад, metz сказал: Вот это другое дело .Вот почищенный дамп и совет -пользоваться внутрисхемным программированием можно и нужно ,но для начинающего не желательно ,высока вероятность наделать делов. CLEAR AUTOLIV2.rar звыняйте не внимательность не посмотрел на размер дампа вы чем и как читаете eeprom 25160 размер должен быть 2кб ,А НЕ 16 да , спасибо. Исправил исходник . Занимаюсь ремонтом, диагностикой авто уже около 2 года - начинающий короче, такую работу я старался обходить, но жизнь заставляет учиться autoliv_oryg.bin ГЮГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения