Alex1909 21 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Книга под редакцией Конрада Райфа "Датчики в автомобиле". В книге изложены: - особенности датчиков, - классификация, - принципы работы, - тенденции развития производства автомобильных датчиков. Райф К. - Датчики в автомобиле - 2013.rar gagauz91, kikis, ghost2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimz 0 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 PDF закодирован странной кодировкой, буквы текста заменены квадратиками, у меня так по крайней мере. Если можно перезалейте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo 550 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 21 час назад, Dimz сказал: PDF закодирован странной кодировкой, буквы текста заменены квадратиками, у меня так по крайней мере. Если можно перезалейте пожалуйста. Нехорошо так посты ( как и в других темах) набирать - книга скачивается , открывается, знаки правильные ... kikis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimz 0 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 11 часов назад, robo сказал: Нехорошо так посты ( как и в других темах) набирать - книга скачивается , открывается, знаки правильные ... К сожалению, у меня не так. Спасибо, что проверили, буду со своим компом разбираться. На счет постов, не буду скрывать, нужны, но честно, стараюсь не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem 65 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 у меня тоже всё нормально открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelofek 0 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Люди здравствуйте.Чем открывали книгу,у меня тоже какая-то пиктограмма вместо текста....Книга очень нужна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andzinsan 2 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 У меня всё нормально открывается с помощью Foxit Reader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliosi 22 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 У меня тоже нормально открывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effgen_Chel 4 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 если квадраты или кракозябры вместо букв - значит в пдф-проге шрифты отсутствуют, как выход - качните версию посвежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти