Популярный пост liveuser 226 Опубликовано 22 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Используется для ремонта подушек безопасности (удаление данных о столкновении), создания новых дамп файлов для подушек безопасности, если вы потеряли оригинал. Отключение IMMO и подготовка дампов иммо под привязку, раскодировка радио, мануал по ремонту VP Помпы. Программное обеспечение может вычислить пин-код для BSI и ECU. В данном программном обеспечении находится более 3500 алгоритмов. Программа работает с файлами BIN, так что вы можете использовать любой программатор памяти. Устанавливаем программу, потом из архива распаковываем файлы лицензии в корень установленной программы. Не забываем про благодарность в виде зеленой стрелочки. CarTooL_3.6_By_Bouzi002.rar Активация.rar kilya31, smrodo, Alexxandr и 94 других 2 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBN 349 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Добавлю. Если ругается на путь к фото, просто скопируйте папку foto в корень диска С: sogd, Dimalg, Saimon и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 3 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 скопировал один показывает фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filoferro 1 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 В 22/12/2016 в 13:16, liveuser сказал: Используется для ремонта подушек безопасности (удаление данных о столкновении), создания новых дамп файлов для подушек безопасности, если вы потеряли оригинал. Отключение IMMO и подготовка дампов иммо под привязку, раскодировка радио, мануал по ремонту VP Помпы. Программное обеспечение может вычислить пин-код для BSI и ECU. В данном программном обеспечении находится более 3500 алгоритмов. Программа работает с файлами BIN, так что вы можете использовать любой программатор памяти. Устанавливаем программу, потом из архива распаковываем файлы лицензии в корень установленной программы. Не забываем про благодарность в виде зеленой стрелочки. CarTooL_3.6_By_Bouzi002.rar Активация.rar 24art 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvad 3 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 immo только у меня не работает или у всех может чего не правильно делаю при инсталяцыи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cardom 5 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 В 14.04.2017 в 20:10, vadimvad сказал: immo только у меня не работает или у всех может чего не правильно делаю при инсталяцыи тоже не работает,на соседнем форуме есть по другому поломана та немного работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liveuser 226 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 я не знаю. У меня все прекрасно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрамон 26 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Ребята не могу скачать не хватает прав, может кто нибудь в личку кинуть ссылку, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregrimaster 0 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 не могу скачать не хватает прав, может кто нибудь в личку кинуть ссылку, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрамон 26 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Каким боком это относится к программе Cartool непонятно!!! 10 минут назад, 0985hdfgdy5 сказал: Подушка может серьёзно ранить или убить не пристёгнутого ребёнка, который сидит слишком близко к ней или же был выброшен вперед при экстренном торможении. Дети до 12 лет должны ездить закреплёнными в правильно установленном, соответствующем возрасту автомобильном кресле на заднем сиденье. Прога старенькая но нормально высчитывать пин коды пежо ситроен, скачал на других ресурсах, есть рабочие отломы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxtrot_813 0 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Так и не понял как скачивать на этом сайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Это ваша проблема. но если не лень правила почитать на "этом сайте", то может что и прояснится.... kilya31 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxtrot_813 0 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Извиняюсь, совсем не по глазам был раздел "Правила" в шапке сайта.. Уже всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@igor@ 3 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 не могу скачать не хватает прав, может кто нибудь в личку кинуть ссылку,или на почту [email protected] спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximusV 0 Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 не могу скачать не хватает прав, может кто нибудь в личку скинуть ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov.e 8 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 В 16.03.2020 в 02:28, MaximusV сказал: не могу скачать не хватает прав, может кто нибудь в личку скинуть ссылку. Тут просто хрен скачаешь , даже битый файл , заработай бонусов , не совсем и всем удобно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Для скорострелов на форуме есть платный вход , раз заплати и качай все подряд ... whiterus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabouh 0 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 thank you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima14 7 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Парни Здорово Если не трудно скиньте пробу в личку а то прав для скачивания пока нету Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти