Популярний пост liveuser 228 Опубліковано 22 грудня, 2016 Популярний пост Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2016 Используется для ремонта подушек безопасности (удаление данных о столкновении), создания новых дамп файлов для подушек безопасности, если вы потеряли оригинал. Отключение IMMO и подготовка дампов иммо под привязку, раскодировка радио, мануал по ремонту VP Помпы. Программное обеспечение может вычислить пин-код для BSI и ECU. В данном программном обеспечении находится более 3500 алгоритмов. Программа работает с файлами BIN, так что вы можете использовать любой программатор памяти. Устанавливаем программу, потом из архива распаковываем файлы лицензии в корень установленной программы. Не забываем про благодарность в виде зеленой стрелочки. CarTooL_3.6_By_Bouzi002.rar Активация.rar adam13, roma130a, smos3625 і 94 інших 2 95 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
KBN 349 Опубліковано 22 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2016 Добавлю. Если ругается на путь к фото, просто скопируйте папку foto в корень диска С: Rusik UA, sogd, Pafasniy і 5 інших 8 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
simca43 3 Опубліковано 22 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2016 скопировал один показывает фото Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
filoferro 1 Опубліковано 3 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2017 В 22/12/2016 в 13:16, liveuser сказал: Используется для ремонта подушек безопасности (удаление данных о столкновении), создания новых дамп файлов для подушек безопасности, если вы потеряли оригинал. Отключение IMMO и подготовка дампов иммо под привязку, раскодировка радио, мануал по ремонту VP Помпы. Программное обеспечение может вычислить пин-код для BSI и ECU. В данном программном обеспечении находится более 3500 алгоритмов. Программа работает с файлами BIN, так что вы можете использовать любой программатор памяти. Устанавливаем программу, потом из архива распаковываем файлы лицензии в корень установленной программы. Не забываем про благодарность в виде зеленой стрелочки. CarTooL_3.6_By_Bouzi002.rar Активация.rar 24art 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vadimvad 3 Опубліковано 14 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2017 immo только у меня не работает или у всех может чего не правильно делаю при инсталяцыи Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
cardom 5 Опубліковано 21 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2017 В 14.04.2017 в 20:10, vadimvad сказал: immo только у меня не работает или у всех может чего не правильно делаю при инсталяцыи тоже не работает,на соседнем форуме есть по другому поломана та немного работает. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
liveuser 228 Опубліковано 8 січня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 8 січня, 2018 я не знаю. У меня все прекрасно работает Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Цытрамон 26 Опубліковано 19 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2018 Ребята не могу скачать не хватает прав, может кто нибудь в личку кинуть ссылку, спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
gregrimaster 0 Опубліковано 21 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2018 не могу скачать не хватает прав, может кто нибудь в личку кинуть ссылку, спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Цытрамон 26 Опубліковано 22 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2018 Каким боком это относится к программе Cartool непонятно!!! 10 минут назад, 0985hdfgdy5 сказал: Подушка может серьёзно ранить или убить не пристёгнутого ребёнка, который сидит слишком близко к ней или же был выброшен вперед при экстренном торможении. Дети до 12 лет должны ездить закреплёнными в правильно установленном, соответствующем возрасту автомобильном кресле на заднем сиденье. Прога старенькая но нормально высчитывать пин коды пежо ситроен, скачал на других ресурсах, есть рабочие отломы. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
foxtrot_813 0 Опубліковано 26 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2018 Так и не понял как скачивать на этом сайте.... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ghost2 895 Опубліковано 26 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2018 Это ваша проблема. но если не лень правила почитать на "этом сайте", то может что и прояснится.... kilya31 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
foxtrot_813 0 Опубліковано 27 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2018 Извиняюсь, совсем не по глазам был раздел "Правила" в шапке сайта.. Уже всё понятно Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
@igor@ 3 Опубліковано 10 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2019 не могу скачать не хватает прав, может кто нибудь в личку кинуть ссылку,или на почту [email protected] спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MaximusV 0 Опубліковано 15 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2020 не могу скачать не хватает прав, может кто нибудь в личку скинуть ссылку. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
soinov.e 8 Опубліковано 18 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2020 В 16.03.2020 в 02:28, MaximusV сказал: не могу скачать не хватает прав, может кто нибудь в личку скинуть ссылку. Тут просто хрен скачаешь , даже битый файл , заработай бонусов , не совсем и всем удобно ! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
yalymka 149 Опубліковано 18 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2020 Для скорострелов на форуме есть платный вход , раз заплати и качай все подряд ... whiterus 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
rabouh 0 Опубліковано 8 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2021 thank you Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Dima14 7 Опубліковано 27 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2021 Парни Здорово Если не трудно скиньте пробу в личку а то прав для скачивания пока нету Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти