VADIK-VOLT 132 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Есть Renault Magnum 1999 года, купил переходники под грузовики с ориг. распиновкой в т.ч. и Renault 12. Но ни с одной системой нету связи кроме Дополнительного отопителя Eberspacher. MAN-ы, DAF-ы и прочие берёт, а Renault вообще никак, даже выбирал разные года, модели, системы, просто еобд --- Автомобиль не отвечает и все(Другие Рено Фуры тоже не хочет). Может что не хватает в автокоме или что может быть? Может кто сталкивался с таким? Версия 2014.3 проги. Переходник проверил. Разъем в этой фуры 1999года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Провери Распиновка Автоком Trucks.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 132 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 8 минут назад, ivanovbg сказал: Провери Распиновка Автоком Trucks.doc Ок. Спасибо. Завтра проверю и отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 132 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 11 часов назад, ivanovbg сказал: Провери Распиновка Автоком Trucks.doc Звониться переходник один в один. Клиент говорил что подключали сканер по Рено все видит. А автоком зараз не хочет( 11 часов назад, ivanovbg сказал: Провери Распиновка Автоком Trucks.doc Заметил что на авто не сходяться контакты в разъеме и переходнике. По питанию сходяться. А не сходяться в самом разъеме авто, а именно в разъеме 11 - в воздухе(пин есть), 4 - в воздухе,(пин есть), 8, 6 - в воздухе(пина нет). 13 часов назад, ivanovbg сказал: Провери Распиновка Автоком Trucks.doc Вот еще фото, разъем авто не сопадает с переходником. Если бы найти распиновку авто что бы перекинуть пины на нужное место. Рено_Магнум_1999.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А сюда по полний варизнт нашел. Попробуй и прозвони сам кабел автоком 16/рено12 пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 132 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, ivanovbg сказал: А сюда по полний варизнт нашел. Попробуй и прозвони сам кабел автоком 16/рено12 пин. Звониться переходник один в один с приведенными данными. Я вот думаю нет ли распиновки самого разъема с авто? Или только опытным путём смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 A ест чего читат на данном авто? Может простая механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 132 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, ivanovbg сказал: A ест чего читат на данном авто? Может простая механика. Есть мозг на двигатель, подвеска, тахограф, панель приборов, доп. отопитель (на связь выходит), сброс сервиса, тормоза. Я думаю возможно пины в разъеме авто неправильно установлены вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 132 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Попробовал диагностировать Renault Magnum 1997 года с двигателем MACK, нету связи с двигателем и все. Зато видит ABS, EBS, доп. отопитель, а не видит моторный эбу, панель приборов. Там на схеме 7519 - выход диагностики эбу на 1 вывод разъема диагностики. Я подумал, а может автоком не поддерживает эти типы эбу в рено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfif1 6 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 У меня автоком 2.13 нормально вяжется с магнумом 2002г и ман тэга 2004 с мс6.2 без переделок с стандартным переходником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toha2035 0 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 магнум премиум без проблем берет. по номерам проводов можно определиться насчет пинов в розетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lds 16 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Может уже не актуально, недавно сам мучался. Картинки выше не верны. К линия при выборе Рено Магнум комутируется на 3пин разьема, а не на седьмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfif1 6 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Не поздно, перед началом желательно смотреть расположение пинов в разъёме авто, вдруг кто поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lds 16 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 11 минут назад, gfif1 сказал: Не поздно, перед началом желательно смотреть расположение пинов в разъёме авто, вдруг кто поменял Вы не поняли. Не в разьеме авто, а на разьеме OBD2 сканера К линия комутируется на 3 пин. На картинке она на 7 пине, это не правильно. Те если вы выберете например шевроле лачетти, то Клиния будет на 7 пине, а при выборе Рено магнум то на 3ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfif1 6 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 спасибо за уточнение, у меня таких проблем не возникало, тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lds 16 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Да это наверное не проблема даже, а особенность. Вы наверное переходником пользовались? У меня переходника нет, я соединил проводами как на этих фото и не смог подключится. Потом проверил осциллографом, а на 7 ноге нет сигнала. Причем у меня два прибора 5-знак и 6-знак, на обоих ситуация одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfif1 6 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 да, с переходником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lds 16 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Если не трудно прозвоните на переходнике, К линия скорее всего с 3 ногой 16пинового разьема звонится, а не с 7 как на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfif1 6 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 посмотрю на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy 97 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Всех с НОВЫМ ГОДОМ))) Есть на сайте описание что куда стучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lds 16 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 И вас с новым годом!!! Большую работу человек проделал. Если я правильно понял, в Рено К-линия не появляется на 7пине не при каких обстоятельствах))). О чем выше речь и шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolii-orsk 5 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Подключаюсь ко всем РЕНОхам проводочками..... Магнумы, Премиумы.... И ITC, и Е-TECH, и DCI, DXI и всю остальную кузовную электронику берёт без проблем... Двуплатник третьей ревизии с синей платой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 132 Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Так и не прочитал Магнум 1999, перепробовал все распиновки. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения