Ecuador 2 131 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 13 минут назад, Kupa51 сказал: 11.52 https://drive.google.com/file/d/0B4bRu6ipnBoYaTBUQmo5VjVSWnc/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 11 минут назад, Kupa51 сказал: 11.52 Не забудьте удалить лаунч -конфиг.дат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Замените вместо своей версии и данные очистите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kupa51 0 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 11 минут назад, Ecuador сказал: Замените вместо своей версии и данные очистите Спасибо. Буду пробовать, после отпишусь. 13 минут назад, mexannik сказал: Не забудьте удалить лаунч -конфиг.дат Обязательно нужно удалять данный файл? Или же он стирается при "очистке данных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastereworm 1 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 11 минут назад, ivanovbg сказал: Безплатная обеда нет. Вариантов два: 1. читаеш тема, думаеш, делаеш експерименти и когда успееш - ест без денги, но потерял время. - время стоит етот вариант. 2. платиш денги получаеш без затрат время - денги стоит етот. значит всем знающим по кайфу отвечать на тонны глупых вопросов) да и платить непонятно кому и что выйдет в итоге. В свое время у джаста было все чётко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 8 минут назад, mastereworm сказал: значит всем знающим по кайфу отвечать на тонны глупых вопросов) да и платить непонятно кому и что выйдет в итоге. В свое время у джаста было все чётко Нет знающим по кайфу вам обьяснить и помочь быстро и сразу.И желательно вложиться в одну страницу форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 10 минут назад, mastereworm сказал: значит всем знающим по кайфу отвечать на тонны глупых вопросов) да и платить непонятно кому и что выйдет в итоге. В свое время у джаста было все чётко На все вопросы уже есть ответы на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 8 минут назад, mastereworm сказал: значит всем знающим по кайфу отвечать на тонны глупых вопросов) да и платить непонятно кому и что выйдет в итоге. В свое время у джаста было все чётко Бесполезная идея, раньше все объясняли четко, а в итоге, как были вопросы, так они и остались. ..через это надо самому пройти, что-бы понять всю суть проблемы. , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 19 минут назад, mastereworm сказал: значит всем знающим по кайфу отвечать на тонны глупых вопросов) чем точнее и развёрнутее инструкции тем больше глупых вопросов задают. надо уже разделенную инструкцию делать раскиданную по теме. пока всю соберут - всю тему прочитают и вопросов не останется. я тонны инфы с РАЗНЫХ форумов перелопатил, пока мне свисток шел с али. в результате изначальные планы купить готовый софт пошли лесом. alex3158 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 43 минуты назад, mastereworm сказал: В свое время у джаста было все чётко чётко там только монетоприёмник работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeimacka 6 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 17 часов назад, THC сказал: Я не знаю что вы и каким софтом подрубаете, но в ROVER 23.19 200 серия заявлена. подрубаю но не читает блоки самой машины! THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 22 минуты назад, Sergeimacka сказал: подрубаю но не читает блоки самой машины! я за тебя рад. пока не напишешь версию прошивки, марки, оболочки, отлома, машины, какие блоки читаешь, отвечать нет никакого желания. http://invertix.co.uk/Rover.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex890 4 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Приветствую всех Есть ли решение для новых адаптеров без еобд и демо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Проверил только что новую версию марки на кайене,китайцы допилили,начало видеть все блоки полноценно.Спецфункции работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 2 часа назад, THC сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 24 минуты назад, Cargadget сказал: Приветствую всех Есть ли решение для новых адаптеров без еобд и демо? Да, ЕЛМ327, ,, THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радар 14 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 3 часа назад, вадимк сказал: На некоторых планшетах,при установке карты,выскакивает сообщение на подобии "использовать,как память по умолчанию?". Вот тогда марки станут на карту. Если такого нет,то нужно читать и делать по инструкции с 1-й страницы. Лучше использовать одну марку !!! для теста.Т.к.при переключении памяти в планшете и программе каталог с марками теряется. Методом проб и ошибок я нашел "валидную" конфигурацию.ЗЫ: Вот этот путья создал на компе,а не на планшете.Его стирает при переключении. И просто копировал на карту. Android/data/com.diagzone.pro/diagzone/PRO/номер свистка/DIAGNOSTIC/VEHICLES Если вопрос по недавно выложенной оболочке,то я ее не пробовал. Диагзона у меня успешно работает и все марки на карте, но шрифты не совсем подходят под телефон. Делал немного проще. Перед стиранием кэша и данных, переименовывал папку диагзоны в подкаталоге data, стирал данные, потом возвращал папке прежнее имя и заходил в оболочку, снова выбирая место хранения "карта сд". В случае добавления новой марки, все повторял снова. 3 часа назад, THC сказал: сидеть на официале, это как ходить по минному полю. Значит нужно приложение переделывать. Штатные средства не работают. Либо рута получай на устройство и сможешь любое приложение на SD переместить. Спасибо! Буду рутовать. Для сравнения выкладываю скрины чтения потока данных в оболочках: 1й-диагзона, 2й-диагун4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor2512 1 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 2й-диагун4 Лучше выглядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 13 минут назад, Igor2512 сказал: 2й-диагун4 Лучше выглядет. То есть всё таки рюшечки рулят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor2512 1 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Да не рюшечки, а для глаз приятней. А KIA V44.11 на новом свистке **013** с 11.52 можно заставить заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kupa51 0 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 2 часа назад, Ecuador сказал: Замените вместо своей версии и данные очистите Заменил, надпись пропала, теперь просто выкидывает на главный экран с выбором марок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 8 минут назад, Kupa51 сказал: Заменил, надпись пропала, теперь просто выкидывает на главный экран с выбором марок Что там у вас происходит.....не пойму....ладно.Напишите мне в личку ваш логин и пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kupa51 0 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 24 минуты назад, Ecuador сказал: Что там у вас происходит.....не пойму....ладно.Напишите мне в личку ваш логин и пароль. Отправил, сам не пойму что происходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg76 57 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 поскажите где марки скачать для этого приложения DIAGUN_IV__5_00.017_X.apk путь установки .в какую папку. что заменять в них. адаптера пока у меня нет. пробую без него mexannik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Друзья, поделитесь RENAULT V42.65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения