alex3158 140 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 8 минут назад, Ecuador сказал: С ним не пробовали.Не было и времени встретиться.Встречались по работе только. Я на счёт того, что в разобранном виде на связь не выходит и про аппаратный бит - через JTAG пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 10 минут назад, 1rr сказал: ставить поверх, или через удаление? Удалить и поставить заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 12 минут назад, THC сказал: в китайском VW 28.12 есть AUTOGUIDEDLLFILE, загрузил вам отдельно: к стати я сегодня работал с авто с версией 28.20 и эти функции работали, просто их откравал, но до конца не доходил..., там то же нет этой папки А так как марка отломана как про, то кнопка активна, щас дойду до конца процедуры...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 18 минут назад, alex3158 сказал: Я на счёт того, что в разобранном виде на связь не выходит и про аппаратный бит - через JTAG пробовали? Да JTAG.Разобрать бы файл прошивки.....как то не клеится.Официалы утверждают что это аппаратная поломка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1rr 0 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 17 минут назад, THC сказал: Удалить и поставить заново. волшебник прям. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 39 минут назад, Korsekanec сказал: а вы ее сравнивали с 28.21, может они отличаются только названием? Вы имели ввиду именно китайскую 28.12 или 28.21 Отличия есть. Европейский VW 28.21 отличается от китайского VW 28.12 файлами: AUDI_GUIDEPATH.BIN AUDI_INFO.BIN AUDI_SYSDATA.BIN AUDI_VW_ECUFLASH_CONFIG.BIN BASEINFO.BIN FUNCH_CFG.BIN GFS_ODXCALC.BIN MENU.BIN SF_FUNMENU.BIN UDS_DSDATA.BIN libAUDI_ACT.so libAUDI_AUTOGUIDE.so libAUDI_AUTOGUIDESHARE.so libAUDI_CALC.so libAUDI_COMM.so libAUDI_DS.so libAUDI_DTC.so libAUDI_FILE.so libAUDI_FREFRAME.so libAUDI_GET.so libAUDI_ONLINE.so libAUDI_SPEC_MODE1.so libAUDI_SPEC_MODE2.so libAUDI_SPEC_MODE3.so libAUDI_SYS.so libAUDI_VER.so libCarInfo.so libCOMM_ABSTRACT_LAYER.so libDIAG.so libAUDI_OLD.so А вот libSTD.so libDEVICEID.so одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 без вскрытия никак не прицепиться к камню? не ругайтесь, я не сообщения набиваю, мне не понятно, у лаунч на все приборы один аггоритм лицензирования? у меня creader vii+ и там лиценс.дат тоже 442 байта. Очень не хочется марку покупать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 час назад, THC сказал: Отличия есть. Европейский VW 28.21 отличается от китайского VW 28.12 файлами: Я вас поздравляю, Вы стали обладателем сканера с урезанным функционалом, и наверняка в вашем сканере при нажатии кнопки ведомой диагностики окно не активно, говорит что не поддерживается..:) Это скрин от 28.20, Холмс я вас то же поздравляю :), это ваша версия стока марки, Что то я просмотрел это при отломе. Можно просто добавить эту папочку и пользоваться отломом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 26 минут назад, Ecuador сказал: Да JTAG.Разобрать бы файл прошивки.....как то не клеится.Официалы утверждают что это аппаратная поломка. А я уж было обрадовался, хотел ST-Link прикупить... Хотя всё равно куплю, чуть больше 100грн-не деньги. Как то уж очень всё одинаково для просто аппаратной поломки... Хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 18 минут назад, Korsekanec сказал: Я вас поздравляю, Вы стали обладателем сканера с урезанным функционалом, и наверняка в вашем сканере при нажатии кнопки ведомой диагностики окно не активно, говорит что не поддерживается..:) когда китайцы успели урезать iDiag ? последние августовские марки, которые прислал @gbix VW 28.13 и AUDI 28.00, папка AUTOGUIDEDLLFILE на месте. Так то у меня iDiag, это просто марки с учётки Pro S 2016 качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 13 нет у меня, 10 точно на места, у вас 12 есть. вывод ваш прибор в сентябре (начало), вообще это можно проследить по методу отлома, например A7 - IDiag, А9-Pro, ???-Pro3S, и так далее. IDiag потерял девственность в феврале, Pro в мае, ваш в августе, ориентировочно 3 месяца разниц в этой камасутре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 в каких битах лиценс.дат лежит сам ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 24 минуты назад, Korsekanec сказал: Я вас поздравляю, Вы стали обладателем сканера с урезанным функционалом, и наверняка в вашем сканере при нажатии кнопки ведомой диагностики окно не активно, говорит что не поддерживается..:) Это скрин от 28.20, Холмс я вас то же поздравляю :), это ваша версия стока марки, Что то я просмотрел это при отломе. Можно просто добавить эту папочку и пользоваться отломом... Просто добавь папку AUTOGUIDEDLLFILE и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 9 минут назад, KholmS сказал: Просто добавь папку AUTOGUIDEDLLFILE и все да это то понятно, только от старой не хочется, а новой нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В про адаптере этой папки не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 37 минут назад, hentai сказал: без вскрытия никак не прицепиться к камню? не ругайтесь, я не сообщения набиваю, мне не понятно, у лаунч на все приборы один аггоритм лицензирования? у меня creader vii+ и там лиценс.дат тоже 442 байта. Очень не хочется марку покупать((( У компании Launch один алгоритм лицензирования. Файл LICENSE.DAT 442 байта. Кстати, у вас в сканере Launch Creader VII+ (CRP123) какая прошивка ? Есть прошивка CRP123 2.38 EURO ENGLISH https://mega.nz/#F!ZLRkjBib Спойлер Пароль: !-TejLnM5vYEzvagzJ37vzA Состоит из 3 файлов: DOWNLOAD.BIN HELPINFO.BIN ZK.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 я creader'у 6 нижних строк потер, а он хавает как ни в чем не бывало. На два начальных поругался. Он че произвольными символами докидывает ненужные биты? Только что, THC сказал: У компании Launch один алгоритм лицензирования. Файл LICENSE.DAT 442 байта. Кстати, у вас в сканере Launch Creader VII+ (CRP123) какая прошивка ? Есть прошивка CRP123 2.38 EURO ENGLISH https://mega.nz/#F!ZLRkjBib Спойлер Пароль: !-TejLnM5vYEzvagzJ37vzA Состоит из 3 файлов: DOWNLOAD.BIN HELPINFO.BIN ZK.BIN да я на стоке, еще не регистрировал, хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 13 минут назад, Korsekanec сказал: да это то понятно, только от старой не хочется, а новой нет.... Новее 28.12 от китайского VW пока не выпускали. 14 минут назад, KholmS сказал: В про адаптере этой папки не было никогда. Как это не было, когда у китайцев она есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, THC сказал: У компании Launch один алгоритм лицензирования. Файл LICENSE.DAT 442 байта. Кстати, у вас в сканере Launch Creader VII+ (CRP123) какая прошивка ? Есть прошивка CRP123 2.38 EURO ENGLISH https://mega.nz/#F!ZLRkjBib Спойлер Пароль: !-TejLnM5vYEzvagzJ37vzA Состоит из 3 файлов: DOWNLOAD.BIN HELPINFO.BIN ZK.BIN полфайла нулей - работает. до какого бита ключ, не в курсе? флешку дрочить устал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 я кажется сравнивал отлом что головки валил 28.13 и 28.10 эта папка была одинаковая, но этот отлом выкладывал эквадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 9 минут назад, Korsekanec сказал: я кажется сравнивал отлом что головки валил 28.13 и 28.10 эта папка была одинаковая, но этот отлом выкладывал эквадор дайте глянуть этот отлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 11 минут назад, Korsekanec сказал: я кажется сравнивал отлом что головки валил 28.13 и 28.10 эта папка была одинаковая, но этот отлом выкладывал эквадор У меня увалило не эквадоровским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 16 минут назад, Korsekanec сказал: я кажется сравнивал отлом что головки валил 28.13 и 28.10 эта папка была одинаковая, но этот отлом выкладывал эквадор 28.13 версия работает идеально.И этой версии уже месяц точно.28.20 на этот SN не было.И в обновах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 кто смелый и занулит свой лиценс после D0 в виде 16 байт в строке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akada 2 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 У Адриана (моего друга) отлом был 22,52 Lom_V22.52.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения