THC 466 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 20 минут назад, Ecuador сказал: Нет конечно.В ауди так же добавил? Я вылаживал 2 вчера.Одна от Easy вторая от Pro3S которую сегодня удалил. В AUDI V28.11 папка AUTOGUIDEDLLFILE изначально была. Под учётной записью, что я качаю VW V28.20 был без папки AUTOGUIDEDLLFILE и эта версия появилась раньше вашей. Какая у вас серия адаптера (первые 6 цифр) ? Получается есть разница в объёме марок между Pro, Pro3S, Pro 2016 ? Прошивку от Pro3S, не проверяли ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 На быструю руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 18 часов назад, alexbot34rus сказал: Запускаю диагностику грузовиков - всё запускается, на первый взгляд всё работает, а с блоками не коннектится, пишет, что отсутствует связь с ECU. Прошивка прибора 11.56 от HD-2. Может есть у кого патч под HD? Есть ещё прошивка Firmware Heavy Duty 2 Pro V11.54, могу скинуть для экспериментов. 12 минут назад, Ecuador сказал: На быструю руку. Вам марка одометр под Pro3S доступна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А теперь в подтверждение прошивка 11.57 СТОК!Запустили марку VW 28.20 и свисток труп 16 минут назад, THC сказал: Есть ещё прошивка Firmware Heavy Duty 2 Pro V11.54, могу скинуть для экспериментов. Вам марка одометр под Pro3S доступна ? Не доступна и никогда не было. Привет от китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 12 минут назад, Ecuador сказал: А теперь в подтверждение прошивка 11.57 СТОК!Запустили марку VW 28.20 и свисток труп Подробности ? FW 11.57 Pro3S (версия диагностического ПО 2.24) или прошивка FW 11.57 Pro (версия диагностического ПО 2.24) от @ivanovbg ? Или прошивка FW 11.57 EasyDiag (версия диагностического ПО 10.01) ? Свисток труп после прошивки или после запуска марки ? Труп полный или оживляемый ? 16 минут назад, Ecuador сказал: Привет от китайцев Кому привет ? Мне лично или всем изидиаговцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 10 минут назад, THC сказал: Подробности ? FW 11.57 Pro3S (версия диагностического ПО 2.24) или прошивка FW 11.57 Pro (версия диагностического ПО 2.24) от @ivanovbg ? Или прошивка FW 11.57 EasyDiag (версия диагностического ПО 10.01) ? Свисток труп после прошивки или после запуска марки ? Труп полный или оживляемый ? Прошивка 11.57 от Easydiag.Пока полный SN старый.Другой пока не буду прошивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 11 минут назад, THC сказал: Подробности ? FW 11.57 Pro3S (версия диагностического ПО 2.24) или прошивка FW 11.57 Pro (версия диагностического ПО 2.24) от @ivanovbg ? Или прошивка FW 11.57 EasyDiag (версия диагностического ПО 10.01) ? Свисток труп после прошивки или после запуска марки ? Труп полный или оживляемый ? диагностическое ПО 10.01 после запуска марки оживляемость тоже интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 11 минут назад, Ecuador сказал: Прошивка 11.57 от Easydiag.Пока полный SN старый.Другой пока не буду прошивать Значит подтвердились мои слова ? Появилась прошивка-убийца изидиагов ? Надо бы в шапку добавить: FW V11.57 EasyDiag (версия диагностического ПО 10.01) - прошивка-убийца 10 минут назад, alex3158 сказал: диагностическое ПО 10.01 после запуска марки Вы про какую прошивку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 11 минут назад, THC сказал: Значит подтвердились мои слова ? Появилась прошивка-убийца изидиагов ? От родной прошивки этого следовало ожидать. Интересно от про прошивка сможет убить жёлтый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metronom 17 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 видимо китайцы решили изъять из оборота старые серийники THC и mers221 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 9 минут назад, aktros сказал: От родной прошивки этого следовало ожидать. Интересно от про прошивка сможет убить жёлтый? Проверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 13 минут назад, THC сказал: Значит подтвердились мои слова ? Появилась прошивка-убийца изидиагов ? Надо бы в шапку добавить: FW V11.57 EasyDiag (версия диагностического ПО 10.01) - прошивка-убийца Вы про какую прошивку ? изи 11.57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 12 минут назад, metronom сказал: видимо китайцы решили изъять из оборота старые серийники Это первоочередная цель, с ними они ни чего не могут сделать пока будем на 11.55 сидеть пока возможно будет) 14 минут назад, Ecuador сказал: Проверьте Запаса нет, так бы проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 10 минут назад, aktros сказал: Это первоочередная цель, с ними они ни чего не могут сделать пока будем на 11.55 сидеть пока возможно будет) Запаса нет, так бы проверил Эх.....слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 29 минут назад, aktros сказал: От родной прошивки этого следовало ожидать. Интересно от про прошивка сможет убить жёлтый? После подставы с блокировкой изиков официальным приложением EasyDiag, от них всё можно ожидать. Я ранее уже высказывал предположение, что китайцы с программного уровня перейдут на аппаратный. Мои догадки подтвердились. Ох что сейчас начнётся, когда ничего не подозревающие владельцы старых свистков начнут "сжигать" свои адаптеры 11.57 прошивкой, какие отзывы о приложении EasyDiag и компании Launch они оставят в Google Play ? Прошивка от правильного Pro, что выложил @ivanovbg убить адаптер не может. Прошивка от Pro3S, что @Ecuador выкладывал тоже не убивает адаптер, просто на ней он не работает, адаптер в небольшой коме пребывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metronom 17 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 я так понял у изика всетаки есть доступ из области программы в область бута , раз валят полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 18 минут назад, metronom сказал: видимо китайцы решили изъять из оборота старые серийники Это жёлтый геноцид, продолжение войны, начатой 9 мая nort5000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 11 минут назад, THC сказал: После подставы с блокировкой изиков официальным приложением EasyDiag, от них всё можно ожидать. Я ранее уже высказывал предположение, что китайцы с программного уровня перейдут на аппаратный. Мои догадки подтвердились. Ох что сейчас начнётся, когда ничего не подозревающие владельцы старых свистков начнут "сжигать" свои адаптеры 11.57 прошивкой, какие отзывы о приложении EasyDiag и компании Launch они оставят ? Прошивка от правильного Pro, что выложил @ivanovbg убить адаптер не может. Прошивка от Pro3S, что @Ecuador выкладывал тоже не убивает адаптер, просто на ней он не работает, адаптер в небольшой коме пребывает Свисток по блютуз телефон видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 14 минут назад, THC сказал: После подставы с блокировкой изиков официальным приложением EasyDiag, от них всё можно ожидать. Я ранее уже высказывал предположение, что китайцы с программного уровня перейдут на аппаратный. Мои догадки подтвердились. Ох что сейчас начнётся, когда ничего не подозревающие владельцы старых свистков начнут "сжигать" свои адаптеры 11.57 прошивкой, какие отзывы о приложении EasyDiag и компании Launch они оставят ? Прошивка от правильного Pro, что выложил @ivanovbg убить адаптер не может. Прошивка от Pro3S, что @Ecuador выкладывал тоже не убивает адаптер, просто на ней он не работает, адаптер в небольшой коме пребывает Следующий шаг будет, новые марки будут запускаться на прошивках от 11.57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 10 минут назад, Ecuador сказал: Свисток по блютуз телефон видит после прошивки чем? у мну не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 9 минут назад, alex3158 сказал: после прошивки чем? у мну не видит После того как сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 28 минут назад, Ecuador сказал: Эх.....слабак Подождём очередную жертву. Придёт какой-нибудь типичный новичок с вопросом: привет мужики, страниц много, читать лень, а работать надо. Купил себе жёлтый свисток на али по дешёвке. EOBD2 скачать не дают, вымогают 50$. Поэтому чтобы не терять время, выложите все марки под мой серийный номер. И от грузовиков не откажусь, т.к. приезжают CUMMINS и IVECO. Желательно, чтобы всё было с подробной видео инструкцией (потому что у меня iPhone X и в Андроидах не разбираюсь). Ну мы ему прошивочку 11.57 и подсунем nort5000 и mers221 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 15 минут назад, THC сказал: Это жёлтый геноцид, продолжение войны, начатой 9 мая да, уже появились первые погибшие герои)) THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 33 минуты назад, aktros сказал: будем на 11.55 сидеть пока возможно будет) не надо сидеть, надо бежать как можно быстрее на 11.57 Pro и тестить... тестить тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 8 минут назад, THC сказал: Подождём очередную жертву. Придёт какой-нибудь типичный новичок с вопросом: привет мужики, страниц много, читать лень, а работать надо. Купил себе жёлтый свисток на али по дешёвке. EOBD2 скачать не дают, вымогают 50$. Поэтому чтобы не терять время, выложите все марки под мой серийный номер. И от грузовиков не откажусь, т.к. приезжают CUMMINS и IVECO. Желательно, чтобы всё было с подробной видеоинструкцией (потому что у меня iPhone X и в Андроидах не разбераюсь). Ну мы ему прошивочку 11.57 и подсунем злой вы)) наверное, велосипеда у вас нету))) nort5000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения