Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция (Бесплатно)

Рекомендуемые сообщения

В 14.09.2017 в 20:55, Ecuador сказал:

https://drive.google.com/file/d/0B4bRu6ipnBoYQTllYTlTd1BPR3c/view?usp=sharing 48.71 проверяйте только отлом добавьте

Показать  

Скачал уже ?

• Ответов 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 14.09.2017 в 20:56, ahmed_sawalhy сказал:

Я хочу обновить Hyundai

Показать  

То есть КИА уже не хотите.....хорошо тогда я только в Хургаду

В 14.09.2017 в 20:57, Awax сказал:

Скачал уже ?

Показать  

Да....тяжко

В 14.09.2017 в 20:58, ahmed_sawalhy сказал:

Да, я хочу скачать

Показать  

Так и я ж не против поехать....я ж говорил....как нам быть в этой ситуации?

В 14.09.2017 в 20:57, Ecuador сказал:

То есть КИА уже не хотите.....хорошо тогда я только в Хургаду

Да....тяжко

Показать  

а пароль то так и не кинул... 

В 14.09.2017 в 21:00, Awax сказал:

а пароль то так и не кинул... 

Показать  

Мне ничего не приходило.Перепроверь

В 14.09.2017 в 20:55, Ecuador сказал:

https://drive.google.com/file/d/0B4bRu6ipnBoYQTllYTlTd1BPR3c/view?usp=sharing 48.71 проверяйте только отлом добавьте

Показать  

отлом то любой можно?

В 14.09.2017 в 20:58, alex3158 сказал:

Либдиаг

Показать  

Робот на крафтере KTS сделал

В 14.09.2017 в 21:01, Awax сказал:

отлом то любой можно?

Показать  

Да

В 14.09.2017 в 21:10, Akada сказал:

Ecuador пожалуйста, исправьте все это от THC, VW 28.20, BMW, OPEL 41.95.

Показать  

Когда сам обновлюсь исправлю и проверю.

В 14.09.2017 в 21:11, Awax сказал:

может пожаловаться на контент, модер удалит

Показать  

Ага.

какие серийные номера старые, а какие новые, тоесть с каких номеров изменили бут на новый?

Привет всем. Народ не подскажите где то видел в темах про микросхему мультиплексор. Воткнул в тойоту авенсис 2000 года и завел... Прибор приказал долго жить... Где то видел сообщение что в разъем диагностики на авенсис выходит сигнал с тахометра...

В 15.09.2017 в 07:48, F1ReB4LL сказал:

Привет всем. Народ не подскажите где то видел в темах про микросхему мультиплексор. Воткнул в тойоту авенсис 2000 года и завел... Прибор приказал долго жить... Где то видел сообщение что в разъем диагностики на авенсис выходит сигнал с тахометра...

Показать  

ищите на али JV700

В 14.09.2017 в 19:42, maxim284 сказал:

ТНС КАКУЮ НАПРИМЕР ОБОЛОЧКУ ДЛЯ ГРУЗОВЫХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Показать  

Я не ТНС, но позволю себе ответить))) Я запустил-таки HD-марки на двух оболочках: Diagzone и X431 PAD III. Первую оболочку я разбирал на компе, чтобы подготовить, а зря))) Это можно сделать прямо на гаджете))) В папке assets есть файл config.properties. Открывал его с помощью Notepad++. В этом файле в строке поменял flase на true:

#open or close heavyduty module
is_heavyduty =
true

До кучи еще в одной строке поменял префикс серийного номера на свой (было 98524)

# car and heavyduty prefix
car_and_heavyduty_prefix=96919,98649,98689
# car and heavyduty product type
car_and_heavyduty_product_type=X431HD2,X431HDIII,X431HDIV

Потом собрал APK (или перезагружаем гаджет в случае правки непосредственно на нем) - вуаля)) Марки положил по пути: 96919XXXXXXX/DIAGNOSTIC/VECHICLES/HEAVYDUTY

По тому же пути лежат легковые марки. Просто в приложении добавилась кнопка HD (Америка, Европа, Азия, Китай, Сброс, HeavyD...)

Есть одно "НО" )) HD марка открывается, кнопки выбора функций работают по любой марке абсолютно, но отсутствует связь с блоком управления. Ума не приложу, в чем дело)) Наверно отломал криво или переходник спаял кривой, хотя, что там паять....

Отдельная благодарность ТНС за подсказку на 558 странице!!! 

В 15.09.2017 в 07:43, Vet@ll сказал:

какие серийные номера старые, а какие новые, тоесть с каких номеров изменили бут на новый?

Показать  

Old Numbers < 968590115000

New Boot > 968590115000

В 15.09.2017 в 07:48, F1ReB4LL сказал:

Показать  

https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20170915004404&SearchText=+JV700+700+232sl002+QFN

В 15.09.2017 в 07:56, alexbot34rus сказал:

Есть одно "НО" )) HD марка открывается, кнопки выбора функций работают по любой марке абсолютно, но отсутствует связь с блоком управления. Ума не приложу, в чем дело)) Наверно отломал криво или переходник спаял кривой, хотя, что там паять....

Показать   Читать больше  

Марки HD положи в папку CHINA

вобщем прочитал много страниц данной темы, но информация сильно разбросана по страницам.

вопрос вот в чем, как я понимаю в заблокированных свистках блокируется бут, для его разблокировки нужна онлайн активация. а почему его нельзя просто переписать программатором например?

просветите пожалуйста меня, ато уже всю голову сломал.

В 15.09.2017 в 09:50, neonoff сказал:

вобщем прочитал много страниц данной темы, но информация сильно разбросана по страницам.

вопрос вот в чем, как я понимаю в заблокированных свистках блокируется бут, для его разблокировки нужна онлайн активация. а почему его нельзя просто переписать программатором например?

просветите пожалуйста меня, ато уже всю голову сломал.

Показать  

А саму прошиву бута где взять?

Показать  

шифруют чтоб жизнь малиной не казалась

Показать  

Про программатор...Сапфириус влез в память серийника и запорол свисток.Непонятно что там к чему.

А вообще идеи бью фонтаном....например переписать фирмваре так чтоб числа серийника вообще пофигу.

http://autocom.ucoz.com/sn.html

Может займёшся? 

Считать ее с другого устройства - получишь нули.

я так понимаю - если кто то имел бы бут, там можно и серийный номер поменять, и все новые свистки прошить на старый бут или вообще всем свисткам один серийный номер - круто!!! 

В 15.09.2017 в 10:07, Vet@ll сказал:

Считать ее с другого устройства - получишь нули.

я так понимаю - если кто то имел бы бут, там можно и серийный номер поменять, и все новые свистки прошить на старый бут или вообще всем свисткам один серийный номер - круто!!! 

Показать  

Да все уже есть. Проект в стадии тестирования. Готовые процессоры для впайки в адаптер. Только заменить свой  на купленный надо)))) 

А просто прошивку с мануалом тебе никто не даст) 

В 15.09.2017 в 10:22, kasper-dp сказал:

Да все уже есть. Проект в стадии тестирования. Готовые процессоры для впайки в адаптер. Только заменить свой  на купленный надо)))) 

Показать  

В том и дело что нужно чип купить и перепаять.

Только цена чипа и + заплатить за пайку, не каждый сам перепаивать будет(угрохать свисток). И цена какая будет?

В 15.09.2017 в 10:22, kasper-dp сказал:

Показать  

А кто софт у китайцев покупать будет тогда? Они же обанкротятся и закроют проект! )) а этого нам не надо! )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...