Logan0689 9 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 18 минут назад, grizzli5 сказал: совал в рено но другой работает нормально этот пере одически жаловался на серийник и потух без всяких причин как бутто проц заблокировался блютуз видит Варианта два. Либо разбирай и пропаивай. Что может быть надо было сделать изначально. Или только разбирай На горизонте появились киа и шкода. Щас попробую зацепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 1 час назад, Logan0689 сказал: Варианта два. Либо разбирай и пропаивай. Что может быть надо было сделать изначально. Или только разбирай На горизонте появились киа и шкода. Щас попробую зацепиться. Горизонт дело прибыльное THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan0689 9 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Да к сожалению это все трейд-ин. На работе. А вот те кто домой комне по старой памяти ездят - другая песня!)) Итого киа и шкода работают отлично. Обе определяются. Киа определился после ввода вин. Читается все. В спец заходит. Ecuador 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 10 минут назад, Logan0689 сказал: Да к сожалению это все трейд-ин. На работе. А вот те кто домой комне по старой памяти ездят - другая песня!)) Итого киа и шкода работают отлично. Обе определяются. Киа определился после ввода вин. Читается все. В спец заходит. Так вы спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan0689 9 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Я не спец я только учусь) просто после прочтения 500+ страниц волей не волей им становишься!)))) В продолжение.... Лэндровер и хендай акцент - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reverses 0 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Vw на new sn у меня никак не хочет запускаться! Стёр папку, скопировал то что запускалось ранее- там всё пашет! Может есть вариант оттуда файлы какие нибудь склпировать в новую марку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 11 минут назад, Reverses сказал: Vw на new sn у меня никак не хочет запускаться! Стёр папку, скопировал то что запускалось ранее- там всё пашет! Может есть вариант оттуда файлы какие нибудь склпировать в новую марку??? Может попробовать лицензию свою закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reverses 0 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 9 минут назад, adawa сказал: Может попробовать лицензию свою закинуть? Ха я конечно дуб дубом ! Но не настолько деревянный !!! Лицензию уже по 10 раз перезакидывал! Уже дошёл до маразма сейчас лицензик скопирую с той марки которая запускалась! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 11 минут назад, Reverses сказал: сейчас лицензик скопирую с той марки которая запускалась! не эту, свою лицензию, под которую подготовлена марка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 19 минут назад, Reverses сказал: Ха я конечно дуб дубом ! Но не настолько деревянный !!! Лицензию уже по 10 раз перезакидывал! Уже дошёл до маразма сейчас лицензик скопирую с той марки которая запускалась! ))))) А чего вы прицепились к этой версии?Оставьте ту что запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reverses 0 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 13 минут назад, adawa сказал: не эту, свою лицензию, под которую подготовлена марка. Это она и есть! Та что я выдернул из своего easy diag! Я её уже скопировал в другую марку и эта марка запускается! А при копировании в эту версию- облом 8 минут назад, Ecuador сказал: А чего вы прицепились к этой версии?Оставьте ту что запускается. Там жоп функций нет! У меня уже есть elm 327 зачем мне ещё один??? Не жоп а доп. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 9 минут назад, Reverses сказал: Это она и есть! Та что я выдернул из своего easy diag! Я её уже скопировал в другую марку и эта марка запускается! А при копировании в эту версию- облом Там жоп функций нет! У меня уже есть elm 327 зачем мне ещё один??? Каких допфункций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reverses 0 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Хотя еслиб была такая функция , я б только за!!! ))) Кодировок нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 7 минут назад, Reverses сказал: Хотя еслиб была такая функция , я б только за!!! ))) Каких жоп или допфункций вам не хватает в вашей версии? THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reverses 0 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Весит она 51 мб против вашей в 1.08гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 8 минут назад, Reverses сказал: Весит она 51 мб против вашей в 1.08гб Каких кодировок там нет?Сколько весит вася диагност в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reverses 0 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Те же сами кнопки чтоб закрывались на скорости! Я конечно могу это и шнурком настроить но хотелось бы чтоб был более обширный функционал 9 минут назад, Ecuador сказал: Каких кодировок там нет?Сколько весит вася диагност в курсе? У иеня vcds вроде так называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 10 минут назад, Reverses сказал: Те же сами кнопки чтоб закрывались на скорости! Я конечно могу это и шнурком настроить но хотелось бы чтоб был более обширный функционал Никакие кнопки при скорости не закрываются.Вы хотите сказать что там нет никаких каналов для ввода?Какое у вас авто если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 8 минут назад, Ecuador сказал: Каких кодировок там нет? 8 минут назад, Ecuador сказал: Никакие кнопки при скорости не закрываются.Вы хотите сказать что там нет никаких каналов для ввода? А может речь идет о дверях, атвоматом закрываются при 20 км/час и более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 8 минут назад, mexannik сказал: А может речь идет о дверях, атвоматом закрываются при 20 км/час и более... Может бы сразу писали правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reverses 0 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Именно! 8 минут назад, mexannik сказал: А может речь идет о дверях, атвоматом закрываются при 20 км/час и более... В том же васе настраивал что с пульта можно открыть водительскую дверь одним нажатием и 2 нажатиями все остальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 8 минут назад, Reverses сказал: Именно! В том же васе настраивал что с пульта можно открыть водительскую дверь одним нажатием и 2 нажатиями все остальные! Я еще раз спрошу.У вас нет каналов для ввода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reverses 0 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 8 минут назад, Ecuador сказал: Я еще раз спрошу.У вас нет каналов для ввода? Да я хз! Не шарю я в этом! У меня нет самого пункта кодировки и длинное кодирование! Насколько я понимаю они должны присутствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 8 минут назад, Reverses сказал: Да я хз! Не шарю я в этом! У меня нет самого пункта кодировки и длинное кодирование! Насколько я понимаю они должны присутствовать? Ну если вы х.з. тогда мне больше нечего вам сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metronom 17 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 кодирование и особенно длинное кодирование появляется после захода в блок. правда если сам блок поддерживает кодирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения