grigorru 7 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 5 часов назад, bmw515 сказал: Мой прибор совсем старичек Demo 14.76 Eobd 22.34 брал на сайте Eobd.ru был там активирован , ко мне пришел без логина и пароля .Подскажите каким методом его обновлять и как если можно активацию на себя переделать за логином и паролем к продавцу а про обновление тут прочтите мож пригодится! http://www.launchrus.ru/support/software-update/obnovlenie-online-easydiag/ если продавец включит дурака пробуйте писать в китай офицалам и описать проблему выдав им свой серийник сохраните перед обновлением на всякий случай все папки связанные со сканером в отдельном месте! пути к ним в шапке! хотя если е вас отлом demo то обновление вряд ли произойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sal_1976 0 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 доброго времени суток! хочу спросить - у всех ли так? если стоят марки без папки USAFORD, то отображаются марки из папок EUROPA и RESET. стоит установить папку USAFORD - отображение пропадает. не пойму в чем проблема? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXandr 25 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 13 часов назад, bmw515 сказал: Мой прибор совсем старичек Demo 14.76 Eobd 22.34 брал на сайте Eobd.ru был там активирован , ко мне пришел без логина и пароля .Подскажите каким методом его обновлять и как если можно активацию на себя переделать Можно пойти другим путем. Можно зарегистрироваться на диагзоне. Скачать у них демо и еобд. А затем просить у форумчан помочь. На форуме есть люди у которых есть отлом под диагзону. Ну или покупать марки сделанные по серийнику (в паблике пока нет и врятли будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 14 часов назад, bmw515 сказал: Мой прибор совсем старичек Demo 14.76 Eobd 22.34 брал на сайте Eobd.ru был там активирован , ко мне пришел без логина и пароля .Подскажите каким методом его обновлять и как если можно активацию на себя переделать Можно сделать Вам хоть на 14.76, хоть на 22.34, хоть по серийнику, можете как вам уже посоветовали скачать еобд с Dz , там вы сможете скачать еобд 22.48, можно сделать вам и на 22. 48 комплект. Можно сделать чтобы спецфункции были доступны на любом приложении, не только Dz Определитесь, что вы хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw515 39 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Вот мои пара файлов для примера 1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurikk 0 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Выскакивает ошибка "diagnose main err id: -5". Пробовал на X-DIAG и Diagzone PRO. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obd2ii 3 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 2 часа назад, bmw515 сказал: Here are a couple of my files for example 1.rar Working patches for EOBD v 22.34? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easygolo 3 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 2 часа назад, bmw515 сказал: Here are a couple of my files for example 1.rar Offline activation for EOBD v12.34? 2 часа назад, bmw515 сказал: Here are a couple of my files for example 1.rar Is it working for EOBD v22.34 offline activation. obd2ii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurikk 0 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Не могу скачать. Скиньте кто-нибуть в личку, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obd2ii 3 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 53 минуты назад, Yurikk сказал: Can not download. Throw off by anyone in a personal, please) Here you go https://yadi.sk/d/VcO_te6H3Jhajt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easygolo 3 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 11 минут назад, obd2ii сказал: Here you go https://yadi.sk/d/VcO_te6H3Jhajt Thanks for EOBD 22.34 folder. obd2ii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 to Oleg2016 кинул два хороших файла в личку. если не получишь - напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 3 часа назад, kasper-dp сказал: to Oleg2016 кинул два хороших файла в личку. если не получишь - напиши. Здравствуйте!!! Не получал файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Kl 0 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Всем доброго времени суток! Ура баня закончилась. Господа низкий поклон Вам за предоставленную информацию. Все работает и DEMO 14.80 и EOBD 22.46 - 22.47 и оболочки на две версии Возникло 2 вопроса: 1. Почему в разных архивах одни и те-же марки и версии весят по разному , даже очень существенно почти в два раза разница 2. Можно ли сделать так , то-бы не создавались ярлыки дубликаты при открытии программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka 0 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Приветствую))подскажите, проблема с srs ford focus 1,6 2008 год ошибка обновления памяти блока, может было у кого?или пути решения? Ошибка в2477 работал v46.50, подскажите путь исправления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 4 часа назад, Oleg2016 сказал: Здравствуйте!!! Не получал файлы. Приветствую. Чёт с личкой тут не то.... Diagzone_PRO_V1_00_007_EN.apk VIN_RECOGNITION_APP_V1_00_002_EN.apk в шапке предыдущая версия. нашел в интернетах. на заметку. 1. данная оболочка не требует сброса при изменении колличества марокостава марок - достаточно перещелкнуть место их хранения в настройках туда-сюда. например если на флэшке лежат то выбираем внутреннее хранилище и тут же возвращаем на флэшку - всё, марки видядтся. 2. в ней запускаются "WV Guided functions". запускаются. в работе не проверял. на про3s пишет "не поддержать функцию" 3. доп приложение - для распознания вин кода (говорят, что через камеру). сам не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 У меня на про3S GF VW поддерживает, и запускается и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 pro3s 3,10,20 из шапки? у меня в ней не робит GF. марки оттуда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Нет, я из шапки не брал. сам делаю из стоковых у Мдиаг на VW GF активны на любом приложении и на 20, и на любой другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 10 минут назад, KholmS сказал: Нет, я из шапки не брал. сам делаю из стоковых ну я в курсе о твоих талантах) но т.к. я гораздо тупее, пока, пользуюсь тем, что в свободном доступе. в данной теме в том числе) окуплю свисток в своей деревне - буду покупать более качественные отломы) или сам научусь их делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 8 часов назад, Belka сказал: Приветствую))подскажите, проблема с srs ford focus 1,6 2008 год ошибка обновления памяти блока, может было у кого?или пути решения? Ошибка в2477 работал v46.50, подскажите путь исправления Нужно поковырять дамп.В нем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ship07 14 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 ребята нужна Ваша помощь, нужна марка Jeep Grand Cherokee под eobd 22.46 заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalii89 0 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Вопрос . поставил x-431 pro запускается свисток нашелся проходит диагностика.находит неисправные элемент. потом нажимаю чтобы провалиться в двигатель где ошибка мне пишел а у вас точно установленн этот агрегат?! ЧТО Я ПРОПУСТИЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka 0 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Спасибо глянем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio1982 73 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 добрый день,может кто закинуть все что в 1-м посте на другой файлобменник(на яндекс нет доступа),есть M-Diag софт(V3.10.055) который в комплекте на диске не полностью отображает марки и нет возможности сменить язык,да и свисток походу уже зарегестрированный спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения