_____ 2 474 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, Andreyka сказал: Спасибо большое, передал через администрацию http://carmasters.org/staff/ нет,я конечно могу отметить + кого угодно,только я не админ ) пс,прикольно, мне все еше в личку как к модеру обращяются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 4 часа назад, Andreyka сказал: Сможете перезалить на другой ресурс ADAP.VER новичкам не скачать с форума, заранее спасибо http://fayloobmennik.cloud/7102291 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers221 87 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 10 часов назад, janik22 сказал: А можно уточнить какой "набор", какая программа так хорошо работает со старым андроидом, и какой номер свистка использован. Спасибо. Новый "свисток" серии 155, программа DiagZone 007, на SD карточку (8GB) установлены все марки архива 9 с "отломом 22.51" + файл лицензии (от EOBD 22.51), (Смартфон "HTC sense 3.6" с androidom 4.0.3 и с оперативкой 512 - работает быстро, почти неотличимо от установленного на планшет с андроидом 6.0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 13 минут назад, mers221 сказал: программа DiagZone 007, на SD карточку (8GB) установлены все марки архива 9 с "отломом 22.51" + файл лицензии (от EOBD 22.51) а был бы рут на телефоне пользовался бы нормальными оболочками, а не поделием от DZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alred52 4 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Может стоит открыть отдельно тему по устройствам Android с которыми мы работаем - какая версия,сколько RAM - ROM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers221 87 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 19 минут назад, THC сказал: а был бы рут на телефоне пользовался бы нормальными оболочками, а не поделием от DZ Точно так, но попытался "рутировать" этот НТС - заморока страшная, нет драйверов для WIN 10. но и 431PRO3 тоже запустилась. 16 минут назад, alred52 сказал: Может стоит открыть отдельно тему по устройствам Android с которыми мы работаем - какая версия,сколько RAM - ROM. не стоит.... редко кто обращается с такими просьбами - установить на "старинные" гаджеты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 8 часов назад, Ecuador сказал: Я знаю Я же написал для экстремалов После 57 прошивки идёт сразу 59-тая ? Где 58-мая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 С утра попытался разобрать свисток. Через несколько минут понял, что "это не наш метод". У меня нет столько нервов. Взял фрезер. По границе с жОлтый вставка прорезал по периметру. Глубина 2.5 - 3 мм. После "клац" скальпельком и все. Ecuador 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, вадимк сказал: С утра попытался разобрать свисток. Через несколько минут понял, что "это не наш метод". У меня нет столько нервов. Взял фрезер. По границе с жОлтый вставка прорезал по периметру. Глубина 2.5 - 3 мм. После "клац" скальпельком и все. хирург, не иначе fricker123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers221 87 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 12 минут назад, THC сказал: После 57 прошивки идёт сразу 59-тая ? Где 58-мая ? у них 58 несчастливое число... в сумме (13) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, mers221 сказал: у них 58 несчастливое число... в сумме (13) кто-то писал что 58 выходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 15 минут назад, THC сказал: После 57 прошивки идёт сразу 59-тая ? Где 58-мая ? На девайсах X431 PRO по сей день 11.57. Я по ней ориентируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 посмотрел прошивки ... , показывает только 11,57 , может зависит от даты регистрации .... желтый *9014* не помню , 5 или 8 август этого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 14 минут назад, hentai сказал: кто-то писал что 58 выходила После 55 прошивки сразу 57-мая ? Где 56-тая ? 14 минут назад, Diger_ сказал: посмотрел прошивки ... , показывает только 11,57 , может зависит от даты регистрации .... желтый *9014* не помню , 5 или 8 август этого года ты смотришь прошивки от EasyDiag ? А мы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 10 минут назад, THC сказал: ты смотришь прошивки от EasyDiag да , понял .. , туплю .., сори прошу сильно не пинать , навожу порядок в планшете после экспериментов , теперь не знаю что залито в свистке ) , я так понимаю это правильная прошивка ? Спойлер http://carmasters.org/topic/13566-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-бесплатно/?do=findComment&comment=191041 всмысле сейчас 11,52 , но с какого своего архива прошил , проще всё удалить и скачать снова , спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Друзья, кто ковырял программы X-DIAG_PRO3_3.09.17 и X-431_PRO3__3_10.020 есть ли какая то существенная разница, может скорость работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 если вы про X-431_PRO3S_3_10.020 ? то эта оболочка видит старшую версию марки , а X-DIAG_PRO3_3.09.17 видит и пред версии , вроде так 12 минут назад, Gallant сказал: Друзья, кто ковырял программы X-DIAG_PRO3_3.09.17 и X-431_PRO3__3_10.020 есть ли какая то существенная разница, может скорость работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 16 минут назад, Diger_ сказал: если вы про X-431_PRO3S_3_10.020 ? то эта оболочка видит старшую версию марки , а X-DIAG_PRO3_3.09.17 видит и пред версии , вроде так у меня обе программы видят только последнюю версию марки! и все же X-431_PRO3__3_10.020 - https://cloud.mail.ru/public/J3oC/ccXBq8MeE оболчка X-431.PRO3.v.3.07.002 видит несколько марок сразу, я думал может быть по скорости работы есть какие нибудь различия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss_vyc 173 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Hello guys Does anyone have a package with the latest stock updates in English? Thank`s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka 0 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 1 час назад, Motorchik сказал: http://carmasters.org/staff/ нет,я конечно могу отметить + кого угодно,только я не админ ) пс,прикольно, мне все еше в личку как к модеру обращяются ) В дальнейшем буду внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers221 87 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 24 минуты назад, boss_vyc сказал: Hello guys Does anyone have a package with the latest stock updates in English? Thank`s read the last 2-3 pages Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Для адаптеров с новыми серийными номерами, каторые не залоченные 1. Читать форум. 2. Установить последнюю версию easydiag из play маркет. 3. Создать аккаунт и залогиниться в нем; 4. Достать конверт с кодом активации, адаптер не трогать - это важно!!!! 5.Ввести данные с конверта в приложение и привязать адаптер к созданному аккаунту. При этом самое главное ни при каких условиях НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ адаптер в диагностический разъем на данном этапе!!!! Иначе пополните ряды тех тех у кого потом что-то пошло не так. 6. Закачать в ней DEMO и OBD2 (Обновление одной кнопкой). Если не даёт скачать EOBD или DEMO( нужен хоть один из них), тогда можете купить марку с ЕOBD . 7. Дальше из папки cnlaunch/Easydiag/ скопировать на комп. папкy 96XXXXXXXXXX (номер вашего адаптера). 8. Удалить Easydiag и папку cnlaunch на телефоне. 9. Скачать или сделать самому отлом , каторый подходит под ваш EOBD или DEMO (см. пункт 6) 10. Скачать папку Junior, пороль djbvfnLF4+645+95G./';'[ https://myfile.org/e19f91cbb0/Junior.rar 11. Распаковать на компе папку „Junior“. 12. B папке VEHICLES в EOBD2/V22.48 (путь-Junior\cnlaunch\XDiagPro3\968590XXXXXX\DIAGNOSTIC\VEHICLES\EOBD2\V22.48), подтверждая замену, вставил файл LICENCE.DAT из папки 96XXXXXXXXXX\DIAGNOSTIC\VEHICLES\EOBD2\VХХ.ХХ ранее скопированной на комп (см. пункт 6) и файлы отлома, каторый подходит под ваш EOBD или DEMO (см. пункт 9) 13. Переименовать папку 968590XXXXX ( путь- Junior/cnlaunch/XDiagPro) , под ваш серийный номер адаптера . 14. Файлы cnlaunch и X-DIAG_PRO3_3.09.17, из папки „ Junior, и DiagBaseService_App_V1_00_005_EN из папки „Junior/ Дополнительное ПО“ копировать в память телефона , язык телефона русский . 15 Установите приложение X-DIAG_PRO3_3.09.17 и DiagBaseService_App_V1_00_005_EN , которые вы скопировали в память телефона. В программе X-DIAG_PRO3_3.09.17 в интернет заходить не надо логин и пароль вводить не надо!!!! 17. После подключения адаптера к авто Не забудьте сделать обновление микропрограммы. ОБНОВЛЕНИЕ микропрограммы В АДАПТЕРЕ: 1. Подключаете адаптер к любому авто и установите bluetooth соединение с ним 2. Запускаете оболочку X-DIAG_PRO3_3.09.17 . 3. Нажимаете меню (в левом верхнем углу) 4. Нажимаете профиль. Здесь можно посмотреть вашу прошифку Мой разъем--- нажимаем кнопку в верхнем правом углу. 5. Нажимаете "Восстановление микропрограммного обеспечения" Ждем когда пройдет загрузка до 100%. Только после этого заходим в EOBD V22.48 Дальше ищите на форуме нужные вам марки, которые вышли до 2017-06 ЕСЛИ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ПИШЕМ ОБ ЭТОМ НА ФОРУМ. ТЕМА И ТАК ТЯЖОЛАЯ. Дополнительное ПО diagbaseservice_app_v1_00_000_en помогает при кодировании блоков (выдаёт подсказки по номерам кодировки, на японских авто пишет ключи не спрашивая PIN или seed код) vin_recognition_app_v1_00_000_en Чтобы работало распознование VIN Проблемы с адаптером: При запуске марки сообщение Disaccording between the software serial No and smartbox serial No…. Возможные причины: — Не правильно применен патч — Некорректный файл лицензии Оболочка не видит марок Возможные причины: — Марки скопированы по неправильному пути. - "Отсутствие языкового пакета". Компьютер при подключении не видит папки cnlaunch 1. Скопируйте папку cnlaunch на SD карту прямо с устройства при помощи любого файлового менеджера, затем с SD карты скопируйте на компьютер 2. Создайте копию папки cnlaunch прямо с устройства при помощи любого файлового менеджера, при этом используйте новое название папки, новая папка будет видна с компьютера 3. Добавьте папку cnlaunch в архив прямо с устройства при помощи любого архиватора, к примеру RAR, архив будет виден компьютером. mexannik, Oleg2016 и fricker123 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 можно и лобзиком (не электро!), там пилка тонкая и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmedking 0 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Please can anyone help me with this problem. I have this adapter from 5 month ago and it is working with any problems but today I see this problem (all ECU not equipped). I had the same problem please help me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
re3us 28 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 На днях получил такой адаптер (заказывал еще в середине июля когда понял что с помощью rx tx с этих пинов ничего не сделаешь ) Прошил свой залоченный и он ожил, теперь работает по стр 276. Вопрос тем кто прошивао свисток со старым СН, какой бутлоадер становится после прошивки? Интересен и другой вопрос, считывал ли кто содержимое свистка со старым СН? Может кто поделиться считанной прошивкой, очень хочется попробовать сменить бутлоадер. boggard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения