fantomel 575 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 39 минут назад, grigorru сказал: pliz lay out the thread firmware 11.49 and 11.55 (2.24) or link Download_X431iDiag_VV11_57-02.24.zip Download_X431iDiag_VV11_55-02.24.zip Download_X431iDiag_VV11_54-02.24.zip Download_X431iDiag_VV11_50-02.24.zip Download_X431iDiag_VV11_49-02.24.zip Download_X431iDiag_VV11_48-02.24.zip enteran и rusthenick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fackir1 3 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: Что у вас работало?На мертвых проверяли? нет еще не проверял я удалил все как бесполезное............ в сервис центрах у продованов она еще еще приживется как обещал .... пророчил секретные коды программа только для ознакомления и не более посмотреть версию при покупке чтоб не рвать пакет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 21 минуту назад, alex3158 сказал: кнопки SN и VER даже не отображаются Перечитай внимательно пункты 7 и 8. Особенно посмотри на скриншоты! Надо переименовать стандартные кнопки макросов M1 и M2 в SN и Ver! Всем: в адаптере две платки - основная (проц и JV700) и платка BT модуля. Они связаны между собой только линиями Rx и Tx. Т.е. блютус модуль будет работать и "видится" по BT если на эту плату BT адаптера будет приходить питание. Все команды и данные он просто транслирует, как модем, в плату проца по линиям приёма/передачи и обратно от платы проца по BT в планшет/телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fackir1 3 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 9 минут назад, SHARP сказал: Перечитай внимательно пункты 7 и 8. Особенно посмотри на скриншоты! Надо переименовать стандартные кнопки макросов M1 и M2 в SN и Ver! Всем: в адаптере две платки - основная (проц и JV700) и платка BT модуля. Они связаны между собой только линиями Rx и Tx. Т.е. блютус модуль будет работать и "видится" по BT если на эту плату BT адаптера будет приходить питание. Все команды и данные он просто транслирует, как модем, в плату проца по линиям приёма/передачи и обратно от платы проца по BT в планшет/телефон. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 10 минут назад, fackir1 сказал: +1 зеленую стрелку нажать совесть не позволяет? или уровень интеллекта? Dimaas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fackir1 3 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 а если прочитать про проц то первый бут у него не перезаписываемы а значит возможность сменить СН по Воздуху нету!! для смены СН как минимум надо перезаписать БУт учитывая что переводя проц в режим записи он затирает все данные...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 35 минут назад, alex3158 сказал: кнопки SN и VER даже не отображаются Local Echo включено ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Слава богу, что у большинства "читателей" форума не хватает "кармы" для скачивания выложенных в теме версий прошивок 11.57, в том числе и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 10 минут назад, fackir1 сказал: первый бут у него не перезаписываемы а значит возможность сменить СН по Воздуху нету!! для смены СН как минимум надо перезаписать БУт учитывая что переводя проц в режим записи он затирает все данные...... прекращай бухать и нести бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 11 минут назад, THC сказал: зеленую стрелку нажать совесть не позволяет? или уровень интеллекта? Да нету у нас "зелёной стрелки"! Посмотри на "карму"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 9 минут назад, SHARP сказал: Слава богу, что у большинства "читателей" форума не хватает "кармы" для скачивания выложенных в теме версий прошивок 11.57, в том числе и у меня специально для вас и других "читателей" загрузим на на файлообменник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 56 минут назад, Ecuador сказал: Какая версия тойоты? 49.06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 16 минут назад, SHARP сказал: Да нету у нас "зелёной стрелки"! Посмотри на "карму"! Всё вам позволено, не обманывайте, карма тут непричём. Пользователь от 4 до 29 сообщений Имеют право скачивать файлы в некоторых разделах. Имеют право добавлять другим участникам форума 3 очка репутации в сутки А у @fackir1 это кстати второй ник, что запрещено правилами. Когда он в очередной обос****ся и ему слили карму, решил создать твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_proh 1 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Как засчитываются сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 9 минут назад, THC сказал: всё вам позволено, не обманывайте, карма тут не при чём. Пользователь от 4 до 29 сообщений Имеют право скачивать файлы в некоторых разделах. Имеют право добавлять другим участникам форума 3 очка репутации в сутки Значит не в этой теме. Скриншот выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fackir1 3 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 ухааааа поржал я как и говорил ты мелкий ........ а второй ник потомучто на первом кончился лимит часто просят помощи в отломах лика сьедает львиную долю лимита вот и пришлось для продолжения диалога создавать второй акк я тут на для того чтоб показать свою крутизну.... для того чтоб вместо со всеми адэкватными людьми искать и найти решение... nort5000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 17 минут назад, SHARP сказал: Слава богу, что у большинства "читателей" форума не хватает "кармы" для скачивания выложенных в теме версий прошивок 11.57, в том числе и у меня Читать больше Могу в личку сбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fackir1 3 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 8 минут назад, Ecuador сказал: Могу в личку сбросить добрейшей души человек)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 12 минут назад, Andrey_proh сказал: Как засчитываются сообщения? никак, у меня больше 100 сообщений, а счётчик на 53 остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 15 минут назад, KholmS сказал: 49.06 Эта версия без проблем работала и раньше.Подождём новую.Вот тогда и будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_proh 1 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: Могу в личку сбросить 9 минут назад, Ecuador сказал: Могу в личку сбросить Я взял ведро куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 27 минут назад, SHARP сказал: Значит не в этой теме. Скриншот выложить? получается, надо 30 сообщений набрать, чтобы с этой темы скачивать. а плюсомер у вас должен быть, потому что больше 4 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 8 минут назад, Andrey_proh сказал: Я взял ведро куда идти? С ведром на огород сходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_proh 1 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 8 минут назад, Ecuador сказал: С ведром на огород сходите. Да там кармы нет там только корм Я что хочу сказать, у меня есть залоченый свисток, если нужны какие эксперименты предлогайте, буду проверять простите за граматику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 13 минут назад, Ecuador сказал: Эта версия без проблем работала и раньше.Подождём новую.Вот тогда и будет видно. На какой марке и версии запустить свисток с прошивкой 11.57. Но повторюсь прошился прошивкой для адаптера PRO версии не идиаг и не про 3 s и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения