Awax 9 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: https://drive.google.com/file/d/0B4bRu6ipnBoYQTllYTlTd1BPR3c/view?usp=sharing 48.71 проверяйте только отлом добавьте Скачал уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 8 минут назад, ahmed_sawalhy сказал: Я хочу обновить Hyundai То есть КИА уже не хотите.....хорошо тогда я только в Хургаду 8 минут назад, Awax сказал: Скачал уже ? Да....тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmed_sawalhy 15 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 8 минут назад, Awax сказал: هل تريد التنزيل بالفعل؟ Да, я хочу скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 9 минут назад, Akada сказал: что вы изменили? Либдиаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 8 минут назад, ahmed_sawalhy сказал: Да, я хочу скачать Так и я ж не против поехать....я ж говорил....как нам быть в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awax 9 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: То есть КИА уже не хотите.....хорошо тогда я только в Хургаду Да....тяжко а пароль то так и не кинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 8 минут назад, Awax сказал: а пароль то так и не кинул... Мне ничего не приходило.Перепроверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awax 9 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 14 минут назад, Ecuador сказал: https://drive.google.com/file/d/0B4bRu6ipnBoYQTllYTlTd1BPR3c/view?usp=sharing 48.71 проверяйте только отлом добавьте отлом то любой можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 10 минут назад, alex3158 сказал: Либдиаг Робот на крафтере KTS сделал 8 минут назад, Awax сказал: отлом то любой можно? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akada 2 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Ecuador пожалуйста, исправьте все это от THC, VW 28.20, BMW, OPEL 41.95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 8 минут назад, Akada сказал: Ecuador пожалуйста, исправьте все это от THC, VW 28.20, BMW, OPEL 41.95. Когда сам обновлюсь исправлю и проверю. 8 минут назад, Awax сказал: может пожаловаться на контент, модер удалит Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 какие серийные номера старые, а какие новые, тоесть с каких номеров изменили бут на новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ReB4LL 0 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Привет всем. Народ не подскажите где то видел в темах про микросхему мультиплексор. Воткнул в тойоту авенсис 2000 года и завел... Прибор приказал долго жить... Где то видел сообщение что в разъем диагностики на авенсис выходит сигнал с тахометра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafeef12 2 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Can I convert launchx431 5c to pro3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 52 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 12 минут назад, F1ReB4LL сказал: Привет всем. Народ не подскажите где то видел в темах про микросхему мультиплексор. Воткнул в тойоту авенсис 2000 года и завел... Прибор приказал долго жить... Где то видел сообщение что в разъем диагностики на авенсис выходит сигнал с тахометра... ищите на али JV700 THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbot34rus 36 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 11 часов назад, maxim284 сказал: ТНС КАКУЮ НАПРИМЕР ОБОЛОЧКУ ДЛЯ ГРУЗОВЫХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ? Я не ТНС, но позволю себе ответить))) Я запустил-таки HD-марки на двух оболочках: Diagzone и X431 PAD III. Первую оболочку я разбирал на компе, чтобы подготовить, а зря))) Это можно сделать прямо на гаджете))) В папке assets есть файл config.properties. Открывал его с помощью Notepad++. В этом файле в строке поменял flase на true: #open or close heavyduty module is_heavyduty = true До кучи еще в одной строке поменял префикс серийного номера на свой (было 98524) # car and heavyduty prefix car_and_heavyduty_prefix=96919,98649,98689 # car and heavyduty product type car_and_heavyduty_product_type=X431HD2,X431HDIII,X431HDIV Потом собрал APK (или перезагружаем гаджет в случае правки непосредственно на нем) - вуаля)) Марки положил по пути: 96919XXXXXXX/DIAGNOSTIC/VECHICLES/HEAVYDUTY По тому же пути лежат легковые марки. Просто в приложении добавилась кнопка HD (Америка, Европа, Азия, Китай, Сброс, HeavyD...) Есть одно "НО" )) HD марка открывается, кнопки выбора функций работают по любой марке абсолютно, но отсутствует связь с блоком управления. Ума не приложу, в чем дело)) Наверно отломал криво или переходник спаял кривой, хотя, что там паять.... Отдельная благодарность ТНС за подсказку на 558 странице!!! maxim284 и alex3158 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminat0r 0 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 39 минут назад, Vet@ll сказал: какие серийные номера старые, а какие новые, тоесть с каких номеров изменили бут на новый? Old Numbers < 968590115000 New Boot > 968590115000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 56 минут назад, F1ReB4LL сказал: Привет всем. Народ не подскажите где то видел в темах про микросхему мультиплексор. Воткнул в тойоту авенсис 2000 года и завел... Прибор приказал долго жить... Где то видел сообщение что в разъем диагностики на авенсис выходит сигнал с тахометра... https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20170915004404&SearchText=+JV700+700+232sl002+QFN 1 час назад, alexbot34rus сказал: Есть одно "НО" )) HD марка открывается, кнопки выбора функций работают по любой марке абсолютно, но отсутствует связь с блоком управления. Ума не приложу, в чем дело)) Наверно отломал криво или переходник спаял кривой, хотя, что там паять.... Читать больше Марки HD положи в папку CHINA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonoff 2 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 вобщем прочитал много страниц данной темы, но информация сильно разбросана по страницам. вопрос вот в чем, как я понимаю в заблокированных свистках блокируется бут, для его разблокировки нужна онлайн активация. а почему его нельзя просто переписать программатором например? просветите пожалуйста меня, ато уже всю голову сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 23 минуты назад, neonoff сказал: вобщем прочитал много страниц данной темы, но информация сильно разбросана по страницам. вопрос вот в чем, как я понимаю в заблокированных свистках блокируется бут, для его разблокировки нужна онлайн активация. а почему его нельзя просто переписать программатором например? просветите пожалуйста меня, ато уже всю голову сломал. А саму прошиву бута где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim284 29 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 36 минут назад, neonoff сказал: вобщем прочитал много страниц данной темы, но информация сильно разбросана по страницам. шифруют чтоб жизнь малиной не казалась 36 минут назад, neonoff сказал: вопрос вот в чем, как я понимаю в заблокированных свистках блокируется бут, для его разблокировки нужна онлайн активация. а почему его нельзя просто переписать программатором например? Про программатор...Сапфириус влез в память серийника и запорол свисток.Непонятно что там к чему. А вообще идеи бью фонтаном....например переписать фирмваре так чтоб числа серийника вообще пофигу. http://autocom.ucoz.com/sn.html Может займёшся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Считать ее с другого устройства - получишь нули. я так понимаю - если кто то имел бы бут, там можно и серийный номер поменять, и все новые свистки прошить на старый бут или вообще всем свисткам один серийный номер - круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 20 минут назад, Vet@ll сказал: Считать ее с другого устройства - получишь нули. я так понимаю - если кто то имел бы бут, там можно и серийный номер поменять, и все новые свистки прошить на старый бут или вообще всем свисткам один серийный номер - круто!!! Да все уже есть. Проект в стадии тестирования. Готовые процессоры для впайки в адаптер. Только заменить свой на купленный надо)))) А просто прошивку с мануалом тебе никто не даст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 12 минут назад, kasper-dp сказал: Да все уже есть. Проект в стадии тестирования. Готовые процессоры для впайки в адаптер. Только заменить свой на купленный надо)))) А просто прошивку с мануалом тебе никто не даст) В том и дело что нужно чип купить и перепаять. Только цена чипа и + заплатить за пайку, не каждый сам перепаивать будет(угрохать свисток). И цена какая будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 17 минут назад, kasper-dp сказал: Да все уже есть. Проект в стадии тестирования. Готовые процессоры для впайки в адаптер. Только заменить свой на купленный надо)))) А просто прошивку с мануалом тебе никто не даст) А кто софт у китайцев покупать будет тогда? Они же обанкротятся и закроют проект! )) а этого нам не надо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения