saggy 0 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 10 минут назад, vitiasea сказал: Посоветуйте, к кому обратится, чтобы сгенерировали LICENSE.DAT для моего адапптера на котором не качается ЕОБД? предложения в лс интересует тоже самое. серийник 96859016,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Валериевич 0 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 5 минут назад, saggy сказал: интересует тоже самое. серийник 96859016,,,, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artm11111 0 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 22 минуты назад, vitiasea сказал: Посоветуйте, к кому обратится, чтобы сгенерировали LICENSE.DAT для моего адапптера на котором не качается ЕОБД? предложения в лс +1 968590054644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitzonFire 3 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Может ли кто-нибудь генерировать LICENSE.DAT из новых серийных номеров, таких как 96859015xxx? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 12 часов назад, Ecuador сказал: К машине не ходил да и нет смысла.В свое время находился. Выложи, пожалуйста, Крайслер и повтори Ауди, подозреваю, что один файл битый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 15 минут назад, alex3158 сказал: Выложи, пожалуйста, Крайслер и повтори Ауди, подозреваю, что один файл битый Сейчас сделаем.https://drive.google.com/file/d/0B4bRu6ipnBoYMXpib2dDb1hhMzQ/view?usp=sharing THC и alex3158 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич55 11 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Всем привет. Пользуюсь свистком уже три месяца, брал в мае)) работаю так же с прошивкой 11,52. Вчера начала выходить уведомление типо обновите приложение, я все время отклоняю, не заблокируется ли прога? к интернету планшет не подключается все время находит в режиме самолет)) Мужики где заказать набор переходников? на тёх тачках уже не смог провести диагностику, шкода ети другой разъем, форд фокус другой разъем, может кто скинет набор переходников?? очень буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 9 минут назад, Кузьмич55 сказал: Всем привет. Пользуюсь свистком уже три месяца, брал в мае)) работаю так же с прошивкой 11,52. Вчера начала выходить уведомление типо обновите приложение, я все время отклоняю, не заблокируется ли прога? к интернету планшет не подключается все время находит в режиме самолет)) Мужики где заказать набор переходников? на тёх тачках уже не смог провести диагностику, шкода ети другой разъем, форд фокус другой разъем, может кто скинет набор переходников?? очень буду благодарен. Не заблокируется.А что там за разьемы на шкоде и форде?Может просто не достает?Что то я не видел там ничего кроме стандарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич55 11 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 лаунч не входит в их разъем, у них форма другая типо квадрата. Если разломать кромки у лаунча будет ли он работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Валериевич 0 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Оч. хорошо на Шкоду входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 12 минут назад, Кузьмич55 сказал: лаунч не входит в их разъем, у них форма другая типо квадрата. Если разломать кромки у лаунча будет ли он работать ? Как так? Я сам лично пробовал шкоду и форд,все там стандартно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич55 11 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Только что, Андрей Валериевич сказал: Оч. хорошо на Шкоду входит. на октавию да без проблем. а на йети ни хера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 11 минут назад, Кузьмич55 сказал: лаунч не входит в их разъем, у них форма другая типо квадрата. Если разломать кромки у лаунча будет ли он работать ? Вобще то у них форма не другая,а окантовка вокруг разьема ихнего да,с прямыми углами,может на шиномонтаж? THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 8 минут назад, gerison сказал: Как так? Я сам лично пробовал шкоду и форд,все там стандартно! т 12 минут назад, Кузьмич55 сказал: лаунч не входит в их разъем, у них форма другая типо квадрата. Если разломать кромки у лаунча будет ли он работать ? Тогда подпилите ребра у разъема, может маленько брак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 8 минут назад, mexannik сказал: т Тогда подпилите ребра у разъема, может маленько брак? Та какой еще брак?Там такая конструкция у авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 48 минут назад, artm11111 сказал: +1 968590054644 На такой серийник можно делать софт без еобд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич55 11 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Только что, Ecuador сказал: Та какой еще брак?Там такая конструкция у авто. если подпилить ребра у лаунча он не сгорит ? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 8 минут назад, Кузьмич55 сказал: если подпилить ребра у лаунча он не сгорит ? )))))))) Рёбра нет,почки да. vulkan1961 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич55 11 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Только что, Ecuador сказал: Рёбра нет,почки да. в смысле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 8 минут назад, Кузьмич55 сказал: в смысле ? В прямом.Внутренние органы берегите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim284 29 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 купи переходник как у мдиага и пили его как хочешь OBD2 16 контактный разъем для Женский адаптер Диагностический разъем obd ii разъем адаптераhttp://s.aliexpress.com/rAF3mMNb (from AliExpress Android) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artm11111 0 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 12 минут назад, enteran сказал: На такой серийник можно делать софт без еобд. Просто базу марок скинуть на телефон и все будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 17 минут назад, artm11111 сказал: Просто базу марок скинуть на телефон и все будет работать? Просто заплатить и всё будет работать.(не мне!) THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator 15 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Да простит меня админ. Не удержался. mers221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 22 минуты назад, Ecuador сказал: Та какой еще брак?Там такая конструкция у авто. Виноват, я картинку новую не видел.. 18 минут назад, maxim284 сказал: купи переходник как у мдиага и пили его как хочешь OBD2 16 контактный разъем для Женский адаптер Диагностический разъем obd ii разъем адаптераhttp://s.aliexpress.com/rAF3mMNb (from AliExpress Android) Да уж, это наилучший выход.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения