Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция (Бесплатно)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пробуйте. Тойота 49.02 и 49.06 и Форд 46.65 и 46.70. Под лицензию 22.51. Пробовал на своём свистке со старым СН на прошивках 11.54 и 11.55, с диагПО 10.01 - в спецфункции не заходит, с диагПО 2.24 - спецфункции активны, диагностика и там, и там работает

TOYOTA.rar

USAFORD.rar

В 28.08.2017 в 15:03, mexannik сказал:

You find it easier to refer to Chinese people and to buy their brand. The rest is a matter of technique ...

Показать  

я могу загрузить EOBD и DEMO, Как я могу разблокировать процесс? Где я могу заплатить за эту технику?

В 28.08.2017 в 05:13, Desperanto сказал:

У меня вопрос: а собственно отломанные марки отличаются от стока тем, что туда уже подсунуты ломаные файлы? 

ADAP.VER

DPU.VER

libDEVICEID.so

libSTD.so

Ну и остается туда только подсунуть свой файл LICENSE.DAT? Или там еще какие-то телодвижения сделаны?

Показать  

у меня собственно тоже вопрос, для пользования апрельскими марками с отломом обд 22.49, все файлы пихать в марки, или достаточно только ADAP, DPU и свою лицуху ?

В 28.08.2017 в 17:02, Awax сказал:

у меня собственно тоже вопрос, для пользования апрельскими марками с отломом обд 22.49, все файлы пихать в марки, или достаточно только ADAP, DPU и свою лицуху ?

Показать  

последнюю...

А вот кто то обещал скриншоты о сажевом на мерседесе.....но смотрю продавцы только рекламой ограничиваются......и вот не пойму.....стоит ли у них покупать?И действительны ли рассказы о том что в новых марках не работают спецфункции?

В 28.08.2017 в 18:13, Ecuador сказал:

А вот кто то обещал скриншоты о сажевом на мерседесе.....но смотрю продавцы только рекламой ограничиваются......и вот не пойму.....стоит ли у них покупать?И действительны ли рассказы о том что в новых марках не работают спецфункции?

Показать  

Во всяком случае у меня под отлом ЕОБД 22.51 и ДЕМО 4.95 соответственно - спецф. не открывались (из того архива, что вы выкладывали)...

В 28.08.2017 в 18:18, mexannik сказал:

Во всяком случае у меня под отлом ЕОБД 22.51 и ДЕМО 4.95 соответственно - спецф. не открывались (из того архива, что вы выкладывали)...

Показать  

Но я как видите результат работаю над этим.

В 28.08.2017 в 18:20, Ecuador сказал:

Но я как видите результат работаю над этим.

Показать  

СПАСИБОООООООООООООООООООООО.....................

В 28.08.2017 в 18:21, Ecuador сказал:

Работа спецфункций упиралась в прошивку и оболочку.

Показать  

Это я почти понял, одну марку 20-я оболочка в упор не хочет видеть, хотя старая оболочка (X-431.PRO3.v.3.07.002-4) её увидела. Я раз десять пытался. удалял чистил...уперлась и всё....

В 28.08.2017 в 18:21, Ecuador сказал:

Работа спецфункций упиралась в прошивку и оболочку.

Показать  

Скорее в прошивку. Валера, глянь, пожалуйста, тойоту и форд, что я скинул выше, заработают на новых СН или нет, а то у меня у всех старые

посоветуйте пожалуйста стабильную оболочку где показывает несколько версий марок одновременно!

В 28.08.2017 в 19:44, Gallant сказал:

посоветуйте пожалуйста стабильную оболочку где показывает несколько версий марок одновременно!

Показать  

В шапку загляни, там увидишь...

В 28.08.2017 в 18:18, mexannik сказал:

Показать  

Ниссан на какой версии у вас не заходит в спецфункции?

Показать  

В 28.08.2017 в 20:01, Ecuador сказал:

Ниссан на какой версии у вас не заходит в спецфункции?

Показать  

43.65, 11.55 и 11.54

Показать  

В шапку загляни. там увидишь. Олег выложил там.

В 28.08.2017 в 20:01, mexannik сказал:

43.65

В шапку загляни. там увидишь. Олег выложил там.

Показать  

Я сам проверю и запущу.И потом вам выложу марку и прошивку.

В 28.08.2017 в 20:03, Ecuador сказал:

Я сам проверю и запущу.И потом вам выложу марку и прошивку.

Показать  

Багодарю...

В 28.08.2017 в 20:07, rusmax сказал:

Что-то совсем запутали с патчем. Разве не все 4 файла из архива закидывать в марки?

Показать  

Посмотри внимательнее марки, там уже всё готовенькое выложено. Осталось только свой лицдат закинуть:beat: Если речь идёт про архив. А так все 4+лиц

Что-то совсем запутали с патчем. Разве не все 4 файла из архива закидывать в марки?

22.51 патч.jpg

Показать  

22.51 патч.jpg

Показать  

С этим вариантом могут быть и трудности, в зависимости от состояния "инструмента"..

В 28.08.2017 в 18:39, alex3158 сказал:

Скорее в прошивку. Валера, глянь, пожалуйста, тойоту и форд, что я скинул выше, заработают на новых СН или нет, а то у меня у всех старые

Показать  

У меня нет нового SN.Я не могу проверить на данном этапе.А дистанционно это не работа.

В 28.08.2017 в 20:10, mexannik сказал:

Посмотри внимательнее марки, там уже всё готовенькое выложено. Осталось только свой лицдат закинуть:beat: Если речь идёт про архив. А так все 4+лиц

С этим вариантом могут быть и трудности, в зависимости от состояния "инструмента"..

Показать  

Не совсем понял под состояние инструмента (хххх015ххх не залочен). Просто тут попадалась инфа, что якобы не  все файлы патча надо закидывать в марки (вроде 2 + пара индивидуальных). В тех архивах с марками что попадались не совпадают файлы. Скачивать могу только с внешних ссылок.

Озадачился вопросом в связи с тем что не все Актив Тесты работают с моей Тойотой корректно. Вернее обнаружено, что один тест запускается в Про3, но реально ничего не происходит, диагностический шнур с ноутом работает. Т.е. авто не причём.

В 28.08.2017 в 20:32, rusmax сказал:

Не совсем понял под состояние инструмента (хххх015ххх не залочен). Просто тут попадалась инфа, что якобы не  все файлы патча надо закидывать в марки (вроде 2 + пара индивидуальных). В тех архивах с марками что попадались не совпадают файлы. Скачивать могу только с внешних ссылок.

Озадачился вопросом в связи с тем что не все Актив Тесты работают с моей Тойотой корректно. Вернее обнаружено, что один тест запускается в Про3, но реально ничего не происходит, диагностический шнур с ноутом работает. Т.е. авто не причём.

Показать  

Это другое дело. Здесь был выложен архив под 22.51 с прошивкой.  11.52. Полистай выше...

В 28.08.2017 в 20:23, Ecuador сказал:

У меня нет нового SN.Я не могу проверить на данном этапе.А дистанционно это не работа.

Показать  

Согласен

В 28.08.2017 в 21:04, alex3158 сказал:

concordo

Показать  

Добрый вечер, друзья мои, я на этом форуме в течение 30 дней или около того, и я не знаю, как говорить по-английски и гораздо меньше русских. Я из Бразилии, и я пошел, чтобы попытаться понять работу простого diag pro3. После следующих 516 страниц на easydiag я заметил, что вы много знаете о предмете, и я ничего не знаю. Интересно, может ли кто-нибудь из друзей послать мне файлы, чтобы я смог установить мой pro3. Версия моего разъема - прошивка eobd 22.51 11.55 и демонстрационная версия v14.95. Было бы возможно, чтобы друзья отправили файлы nescessarios для сборки моего pro 3, может быть отключена. Прошу прощения за мое письмо. Я использую переводчик Google. Я с нетерпением жду ответа и возможной помощи. Благодарю вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...