Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция (Бесплатно)

Рекомендуемые сообщения

В 13.08.2017 в 17:30, kvvweb сказал:

только свой лицензийный, все уже пропатчено под 22.51

Показать  

благодарю

• Ответов 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 13.08.2017 в 17:24, kzndiag сказал:

Какая разница технически: читать поток данных и проделывать адаптации. Те же нули и единицы передает сканер. Разве нет? На мой взгляд дело в отломе. Не факт, конечно, что его просто сделать под новый sn. Но тогда пусть общественность знает, что спец.функции не для них теперь.

Показать  

I think so . It's just about the increased security of the Chinese. The standard break not works for all whistles. It needs some kind of custom crack but is too much for me ,   and who knows it makes only for money . The problem is that i also talked to those who paid online for crack and still does not work properly.

за новые свистки не скажу, у меня старый

Показать  

Firmware 11.55 оригинальное?

есть кто счастливый обладатель свистков с версией 9016 доступна папка для скачивания EOBD????

В 13.08.2017 в 17:27, boss_vyc сказал:

Некоторые новые обновления, которые не были опубликованы. Benz Sprinter и не работает для меня. Если кто-нибудь знает, как правильно сломать это, пожалуйста, напишите.

Https: // ydiksk / ди / lpigkd-l3Lx99q

Показать  

китайцы изменили алгоритм связи свисток-программа боюсь свежие обновления уже будут работать с новым алгоритмом 

но это только мое мнение) 

В 13.08.2017 в 18:25, fackir сказал:

есть кто счастливый обладатель свистков с версией 9016 доступна папка для скачивания EOBD????

Показать  

Send me in PM your User name and password . I can try .

В 13.08.2017 в 13:39, Shevelev81 сказал:

Господа, может кто нибудь поделиться отлом 22.51 с патчем?

Показать  

Странно, на форуме 2 месяца и не увидел этот отлом, листай страницы в "прошлое", начиная с этой -там найдешь это..:chih:

за новые свистки не скажу, у меня старый

Показать  

у меня новый ХХХХХХ133ХХХ, с эти патчем работает на прошивке 11.52, июньские марки.

В 13.08.2017 в 18:58, mexannik сказал:

Странно, на форуме 2 месяца и не увидел этот отлом, листай страницы в "прошлое", начиная с этой -там найдешь это..:chih:

у меня новый ХХХХХХ133ХХХ, с эти патчем работает на прошивке 11.52, июньские марки.

Показать  

Пока радуемся тому что есть, в Сентябре посмотрим чем обрадуют. Как по мне Китайцам базы нужно не плодить, а дорабатывать на возможности официальных приборов.

В 13.08.2017 в 19:06, kvvweb сказал:

Пока радуемся тому что есть, в Сентябре посмотрим чем обрадуют. Как по мне Китайцам базы нужно не плодить, а дорабатывать на возможности официальных приборов.

Показать  

А есть прошивка 11.52 с 2.24? Хлопцы ищут её. У меня с 10.01. Если да, пож. скинь..Мерсис.:beer:

И кстати по функционалу они уже переплюнули официальній прибор от BYD ...

В 13.08.2017 в 19:09, mexannik сказал:

А есть прошивка 11.52 с 2.24? Хлопцы ищут её. У меня с 10.01. Если да, пож. скинь..Мерсис.:beer:

Показать  

нету....

вопрос к знатокам ....пример,,, зарегистрирован  скачиваю демо...овд2....все на телефон самсунг...через пару дней скачиваю это же самое на планшет

лицензия будет одинаковая,ведь она привязана к номеру свистка или есть отличие

Скиньте пожалуйста прошивку 11.52 с 2.24. 

В 13.08.2017 в 19:12, nawi сказал:

вопрос к знатокам ....пример,,, зарегистрирован  скачиваю демо...овд2....все на телефон самсунг...через пару дней скачиваю это же самое на планшет

Показать  

Хоть 10-50 раз скачивайте, ничего не изменится...

Показать  

The license does not change

Показать  

да

лицензия не меняется можешь спокойно скачать с телефона и пользовать на планшете

I tried to download from Android and IOS for 2 new scanners. Android is asking money for EOBD2 and for IOS there is no information at EOBD. Can be returned for this problem. What I suspect is that the Chinese have totally blocked EOBD or even does not exist in the download server.

1 android.png

2 android.png

1 ios.PNG

2 ios.PNG

Yesterday I tried to download also for a new whistle, I had EOBD2 22.46 available, but after downloading I was getting the next error.

IMG_4476.PNG

В 13.08.2017 в 19:22, boss_vyc сказал:

Я пытался загрузить с Android и IOS 2 новых сканеров. Android просят деньги на EOBD2 и IOS нет никакой информации на EOBD. Может быть возвращен на эту проблему. То, что я подозреваю, что китайцы полностью блокировали EOBD или даже не существует на сервере загрузки.

Показать  

да такаяже история была в начале августа со свистком 15-14 серии  но потом востановили загрузку* EOBD и через день DEMO но 16 вот.......

В 13.08.2017 в 19:22, boss_vyc сказал:

I tried to download from Android and IOS for 2 new scanners. Android is asking money for EOBD2 and for IOS there is no information at EOBD. Can be returned for this problem. What I suspect is that the Chinese have totally blocked EOBD or even does not exist in the download server.

1 android.png

2 android.png

1 ios.PNG

2 ios.PNG

Yesterday I tried to download also for a new whistle, I had EOBD2 22.46 available, but after downloading I was getting the next error.

IMG_4476.PNG

Показать  

Замени своим Лицензийным и пользуй на android :)

VEHICLES.rar

Dubious everything that's going on. On ios is no demo for download. When installing the application is a standard DEMO that works for all whistles without a specific license.
It is possible as soon as possible to ask for money and eobd and demo for all scanners or to disable permanently .

В 13.08.2017 в 19:38, kvvweb сказал:

VEHICLES.rar

Показать  

не скачивается EOBD!!

его просто нет там где обновить одной кнопкой !!!

есть выход без лицензии запустить свисток???

В 13.08.2017 в 19:38, kvvweb сказал:

VEHICLES.rar

Показать  

Thank you . I have old whistle also . Now I'm trying to download for other users of the forum who have a new whistle . I have jailbreak on my phone and can get the license out . The problem is that on the  IOS can not be downloaded EOBD.

В 13.08.2017 в 19:44, vitiasea сказал:

не скачивается EOBD!!

Показать  

жди пару дней бывает у них потом станет доступна загрузка

В 13.08.2017 в 19:44, vitiasea сказал:

не скачивается EOBD!!

Показать  

It can not be without a license. I'm sorry. You must to wait or make a request to get the money back.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...