baghear 3 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Всем спасибо за ответы, в итоге оказалось, что мой свисток работает только с прошивкой 11.55. Мог бы кто-нибудь поделиться ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 АХАХ @лять - опять за своё... 9 минут назад, baghear сказал: Всем спасибо за ответы, в итоге оказалось, что мой свисток работает только с прошивкой 11.55. Мог бы кто-нибудь поделиться ней. Очень интересно, если у вас нет этой прошивки, как вы тогда узнали что он работает Только с ней... (риторический поврос) WhiteCrow, THC, Domovenok Kuzya и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 8 минут назад, TRITON сказал: АХАХ @лять - опять за своё... Ты хочешь сказать что эта инфа есть на данных 426 страницах? THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V777V 0 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Уважаемый shimek .Скажите а на МХХ не пишут как откатить лочёные сканеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 10 минут назад, V777V сказал: Уважаемый shimek .Скажите а на МХХ не пишут как откатить лочёные сканеры? ссыль в лс THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V777V 0 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Неа мы зто уже прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baghear 3 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Да тут все просто, обновился через оф приложение, а когда откатывался не сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamberrra 24 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 11 минут назад, baghear сказал: Да тут все просто, обновился через оф приложение, а когда откатывался не сохранил. В чем проблема? Скачайте через оф приложение повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baghear 3 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Сейчас скачивание не доступно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzndiag 22 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 16 минут назад, baghear сказал: Сейчас скачивание не доступно!!! В соседней теме на крайней странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyk0011 5 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Всем доброго времени прошу помощи,приобрёл с рук idiag серийный номер 965790019811 его прежний хозяин не смог зарегистрировать,вот и я не могу при вводе серийного номера и кода пишет,что зарегистрировано другим человеком или что то типа того,вопрос как то можно узнать учетную запись на этот номер или нет. Ps официалы помочь не могут такого номера у них нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 15 минут назад, alexeyk0011 сказал: Всем доброго времени прошу помощи,приобрёл с рук idiag серийный номер 965790019811 его прежний хозяин не смог зарегистрировать,вот и я не могу при вводе серийного номера и кода пишет,что зарегистрировано другим человеком или что то типа того,вопрос как то можно узнать учетную запись на этот номер или нет. Ps официалы помочь не могут такого номера у них нет Сбросьте в личку SN узнаем.Что вам это даст?Хотя вроде как с понедельника или раньше должна заработать возможность скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-j 12 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 31 минуту назад, baghear сказал: Сейчас скачивание не доступно!!! Ну почему же... Это через "одной кнопкой" недоступно... У Вас же все равно свисток уже залоченный и вам уже родное приложение не страшно Попробуйте так: В родном приложении зайти в "Я" - "Активируйте устройство" Он покажет внизу список активированных вами устройств. Нажмите "обновление микропрограммы" Если Ваша прошивка ниже версией, чем последняя текущая на сервере, то предложит скачать, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 11 минут назад, dmitry-j сказал: Ну почему же... Это через "одной кнопкой" недоступно... У Вас же все равно свисток уже залоченный и вам уже родное приложение не страшно Попробуйте так: В родном приложении зайти в "Я" - "Активируйте устройство" Он покажет внизу список активированных вами устройств. Нажмите "обновление микропрограммы" И что произойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baghear 3 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Скачивание не начинается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 8 минут назад, baghear сказал: Скачивание не начинается!!! Наивные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-j 12 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 14 минут назад, Ecuador сказал: И что произойдёт? Человек хочет обновить программное обеспечение на залоченном свистке на 11.55 У меня правда EasyDiag 007 Но только что скачал таким образом 11.55 Перед запуском очистил данные приложения 10 минут назад, Ecuador сказал: Наивные.... прошивка скачалась, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V777V 0 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, baghear сказал: Скачивание не начинается!!! Как-то подозрительно долго с сервером соединяется.Может что-то подкидывают в приложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 9 минут назад, dmitry-j сказал: Человек хочет обновить программное обеспечение на залоченном свистке на 11.55 У меня правда EasyDiag 007 Но только что скачал таким образом 11.55 Перед запуском очистил данные приложения Танцы с бубнами из за прошивки которых тут валом выложено.....не интересно. 8 минут назад, V777V сказал: Как-то подозрительно долго с сервером соединяется.Может что-то подкидывают в приложение? Скачивают ваши персональные данные.В логах если посмотреть ваша записная,пароль и логин с Carmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-j 12 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 7 минут назад, Ecuador сказал: Танцы с бубнами из за прошивки которых тут валом выложено.....не интересно. Ну согласен, что не интересно Но человек спросил - я предложил вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzndiag 22 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 There have cancel DEMO and EOBD pls try another software warm regards Cheryl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V777V 0 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, Ecuador сказал: Скачивают ваши персональные данные.В логах если посмотреть ваша записная,пароль и логин с Carmaster Это как?На смарте стоит родное приложение.С него я на станицы Carmaster не заходил.Он нужен только что бы запустить лочёный сканер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 7 минут назад, V777V сказал: Это как?На смарте стоит родное приложение.С него я на станицы Carmaster не заходил.Он нужен только что бы запустить лочёный сканер. Значит только IP. Что там?Диагзона новые SN регистрирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V777V 0 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, Ecuador сказал: Значит только IP. Не знаю что они там с нас тянут,но загрузка действительно долго идёт.В файлах shared_prefs добавляются записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 50 минут назад, Ecuador сказал: Сбросьте в личку SN узнаем.Что вам это даст?Хотя вроде как с понедельника или раньше должна заработать возможность скачивания. на iDiag бесплатное ПО не убирали, там всё как и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения