ivanovbg 294 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 искал, нет - как зип марка ушол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 30 минут назад, ivanovbg сказал: искал, нет - как зип марка ушол. Или вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita1 86 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Firmware v11.50 http://fayloobmennik.cloud/7020836 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pete_asus 0 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Подскажите пожалуйста, при сканировании ошибок ошибки видит и выдает коды, но расшифровки не показывает. Так должно быть или в марках проблема? 11.47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamberrra 24 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 2 часа назад, pete_asus сказал: Подскажите пожалуйста, при сканировании ошибок ошибки видит и выдает коды, но расшифровки не показывает. Так должно быть или в марках проблема? 11.47 На всех марках только коды? У меня описание ошибок всегда было. Код ошибки и описание несовпадает- это бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM_ 1 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ребят, привет. Второй метод, DEMO V14.92 просится на скачивание, 14.77 ТУТ НЕМА, как быть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvart26 0 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Добрый день ребята. Вчера наконец пришел свисток. Отлом сделал по инстр из шапки под DEMO 14.77, оболочка X-431 PRO3 3.09.017.apk Делал для одной маки Пежо V42.97, так как брал свисток для себя. Итог. все заработало, ошибки читает, сбрасывает. Но с программированием функций чет не очень. Так например не нашел где отключить писк не пристегнутого ремня в пежо 308. Большая часть из списка блоков не опрашивается (может и не должны, т как их нет) но все таки вопрос: Этот функционал максимальный или зависит от оболочки ? или от метода отлома (возможно у меня не очень корректный) или же от версии самой марки ??? Спасибо ( сразу скажу форум читал весь, но не разом и в голове че то сумбур по мелочи от информации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 11 минут назад, kvart26 сказал: Добрый день ребята. Вчера наконец пришел свисток. Отлом сделал по инстр из шапки под DEMO 14.77, оболочка X-431 PRO3 3.09.017.apk Делал для одной маки Пежо V42.97, так как брал свисток для себя. Итог. все заработало, ошибки читает, сбрасывает. Но с программированием функций чет не очень. Так например не нашел где отключить писк не пристегнутого ремня в пежо 308. Большая часть из списка блоков не опрашивается (может и не должны, т как их нет) но все таки вопрос: Этот функционал максимальный или зависит от оболочки ? или от метода отлома (возможно у меня не очень корректный) или же от версии самой марки ??? Спасибо ( сразу скажу форум читал весь, но не разом и в голове че то сумбур по мелочи от информации) Никто вам толком не скажет,все зависит как от комплектации определенного авто,так и от возможностей.В гугле посмотрите свои пожелания но только когда это клипом делают,а потом уже в лаунче проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM_ 1 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 23 минуты назад, AM_ сказал: Ребят, привет. Второй метод, DEMO V14.92 просится на скачивание, 14.77 ТУТ НЕМА, как быть!? DEMO V14.92 , подскажет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvart26 0 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 19 минут назад, Ecuador сказал: Никто вам толком не скажет,все зависит как от комплектации определенного авто,так и от возможностей.В гугле посмотрите свои пожелания но только когда это клипом делают,а потом уже в лаунче проверяйте. спасибо буду искать. а версия марки что у меня 42.97 это я так понимаю не самая свежая ? может у кого есть посвежее поделитесь пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grizzli5 7 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Firmware v11.52 11.52.rar mexannik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 31 минуту назад, kvart26 сказал: спасибо буду искать. а версия марки что у меня 42.97 это я так понимаю не самая свежая ? может у кого есть посвежее поделитесь пожалуйста . Этой версии для вашего года авто с головой.Лучше еще ситроен установите.Там поинтереснее.BCM идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvart26 0 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 21 минуту назад, Ecuador сказал: Этой версии для вашего года авто с головой.Лучше еще ситроен установите.Там поинтереснее.BCM идентичны. ооо точно спасибо, чет не подумал что это ж братья близнецы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 8 минут назад, kvart26 сказал: ооо точно спасибо, чет не подумал что это ж братья близнецы) Там и спецфункций побольше.Главное не вздумайте где либо VIN изменить....будет беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Наоборот в базе Пежо, больше функций.... читаю свой синтроен берлинго, базой пежо. Но серии DS ситроена. только ситроеновской базой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 7 минут назад, kvvweb сказал: Наоборот в базе Пежо, больше функций.... читаю свой синтроен берлинго, базой пежо. Нам не читать интересно.А изменить config.Меняли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvart26 0 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: Там и спецфункций побольше.Главное не вздумайте где либо VIN изменить....будет беда. а я как раз подумывал магнитолу родную поменять на RD45, а там в нее вин мой надо прописывать, чтоб заработала. И кстати вчера тоже не нашел где это сделать лаунчем , хотя лексией точно знаю можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 11 минут назад, kvart26 сказал: а я как раз подумывал магнитолу родную поменять на RD45, а там в нее вин мой надо прописывать, чтоб заработала. И кстати вчера тоже не нашел где это сделать лаунчем , хотя лексией точно знаю можно У меня PSA не смог..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niykov 1 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Здраствуйте, может не в тему, но все таки, скачал программу Diagzone.pro, 1.07, установил марку ниссан 43.61, решил попробовать функцию репрограмирования, выбрал ниссан икстрейл, т32, 2014, Европа, Россия, зашёл в репрог, выбрал модуль управления кузовом, там было три пункта, can err detect av, hba system, ems type, я изменил одно значение, нажал send, он попытался сохранить, написал что не поддерживается, теперь в значениях этих пунктов звездочки, и не работает датчик дождя, открывание багажника итд, любая попытка изменить значения проходит не удачно, как вернуть как было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Niykov сказал: Здраствуйте, может не в тему, но все таки, скачал программу Diagzone.pro, 1.07, установил марку ниссан 43.61, решил попробовать функцию репрограмирования, выбрал ниссан икстрейл, т32, 2014, Европа, Россия, зашёл в репрог, выбрал модуль управления кузовом, там было три пункта, can err detect av, hba system, ems type, я изменил одно значение, нажал send, он попытался сохранить, написал что не поддерживается, теперь в значениях этих пунктов звездочки, и не работает датчик дождя, открывание багажника итд, любая попытка изменить значения проходит не удачно, как вернуть как было? Скинь клему с аккумулятора и покури минут 30 :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 22 минуты назад, Ecuador сказал: Нам не читать интересно.А изменить config.Меняли уже? менял конфиг, все равно мой ситроен 2006г. по функционалу база пежо более детально выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 11 минут назад, Niykov сказал: Здраствуйте, может не в тему, но все таки, скачал программу Diagzone.pro, 1.07, установил марку ниссан 43.61, решил попробовать функцию репрограмирования, выбрал ниссан икстрейл, т32, 2014, Европа, Россия, зашёл в репрог, выбрал модуль управления кузовом, там было три пункта, can err detect av, hba system, ems type, я изменил одно значение, нажал send, он попытался сохранить, написал что не поддерживается, теперь в значениях этих пунктов звездочки, и не работает датчик дождя, открывание багажника итд, любая попытка изменить значения проходит не удачно, как вернуть как было? А что вы хотели вобще сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 обучал приборку и под рулевое менял от пикассо стоит... Ecuador 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niykov 1 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Попробовать работает функция репрограмирования или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения